https://trial-sport....27/2991365.html
Забирай последние)
Вторые весьма и весьма неплохой вариант в рамках указанного бюджета и ТТХ лыжника.
L174, R16.
Отправлено 31 August 2025 - 10:11
https://trial-sport....27/2991365.html
Забирай последние)
Вторые весьма и весьма неплохой вариант в рамках указанного бюджета и ТТХ лыжника.
L174, R16.
Отправлено 31 August 2025 - 11:10
Когда человек просит совета в покупке авто и ему советуют мерседес глс, то - это тоже вполне исчерпывающий ответ, но и одновременно его отсутствие. Вы не подумайте, я не пытаюсь нахамить или оспорить, я пытаюсь сделать выбор не дешевой вещи на несколько лет, а если фартанет то и как мой товарищ лет на 10, я прочитал всевозможные гайды, ролике по подборке, но побаиваюсь в слепую сделать выбор, поэтому и попросил помощи.
Здесь скорее такая аналогия будет:
просит человек совет в покупке авто, чтобы с семьёй (2 ребёнка) на природу да на дачу ездить, и говорит что присматривается к Фольцваген Жук. А ему советут, что Жук это деньги на ветер, абсолютно бессмысленная покупка, маленький очень и низкопроходимый. Лучше универсал брать, или даже кроссовер.
Отправлено 31 August 2025 - 11:56
А ему советут, что Жук это деньги на ветер, абсолютно бессмысленная покупка, маленький очень и низкопроходимый. Лучше универсал брать, или даже кроссовер.
А разве не так?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 August 2025 - 11:56
Отправлено 31 August 2025 - 12:04
Бери М5 универсалЛучше универсал брать
Отправлено 31 August 2025 - 12:10
Отправлено 31 August 2025 - 12:21
Конечно. Только таких и раньше мало моделей в продаже было, а сейчас почти нет.В прошлом сезоне убедился, что для семьи горнолыжников лучшая машина - та, где заднее сиденье складывается на три части, а не 1/3 и 2/3 как обычно.
Отправлено 31 August 2025 - 12:23
Моя жена все больше и больше начинает испытывать к тебе теплые чувства))....вначале лыжи ( нашла) пришлось признаться)На редите на nx жалкются
Отправлено 31 August 2025 - 12:30
Отправлено 31 August 2025 - 12:57
Я в очереди видел их без переднего стеклышка и куском отованной пятки. Понятно что с дуру все ломается. Но это было из явных и не на одной паре лыж.Хозяин барин. К аттакам я не видел чтоб претензии были. Сам катался на 11 и на 14 без проблем. Они и шире-лучше нагрузку на широкие лыжи передают
Отправлено 31 August 2025 - 15:35
В прошлом сезоне убедился, что для семьи горнолыжников лучшая машина - та, где заднее сиденье складывается на три части, а не 1/3 и 2/3 как обычно.
Угу
мне пришлось два м машины переделывать заднее сидение
но самый ржак было возить в мини купере гигантов несколько пар, вот это ржак на 200 км
Отправлено 31 August 2025 - 15:59
Угу
но самый ржак было возить в мини купере гигантов несколько пар, вот это ржак на 200 км
Одно время в Шуколово приезжал чел на старом Mercedes coupe cabrio с мягким верхом. Чтобы достать из салона лыжи он складывал крышу.
Отправлено 31 August 2025 - 16:30
А разве не так?
![]()
Если надо по гОвнам, то так. А по асфальту/гравию иначе.
Я сегодня ездил себе второй байк смотреть, в два раза легче моего МТБ и не меньше мной проверенный, в юности. Савецкий гревел, на МТБ за младшим внуком не могу угнаться. а все мои ближние гОвна Собянин заасфальтировал.
Поэтому и к выбору лыж надо с четким пониманием, где и в какой день/время дня кататься будешь. Универсал хорош абстрактно, но скучен там, где не нужна его универсальность. И лыж нужна не одна пара, если деньги позволяют и есть желание.
Отправлено 31 August 2025 - 16:32
Угу
Вот у вас проблемы. Я в Оке по 4 пары+2 пассажира возил, максимальные - 192 см. Без заморочек и не раз.
Отправлено 31 August 2025 - 18:52
Вот у вас проблемы
. Я в Оке по 4 пары+2 пассажира возил, максимальные - 192 см. Без заморочек и не раз.
В ладу 10 влазило 6 пар гс правда хитро через двери) и плюс три пассажира на по скамейке)
а вот ржака была как то как пихались в гардене в боксер открытый, сразу говорю не со мной, пару теток и чел, а лыжи где то за 200))) они потом за нами тошнили на перевалах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных