По 1 пункту я если честно не понял вашего ответа. Вы сами себе ответили на свой собственный вопрос, попутно вспомнив про раздражающую вас персону, и посоветовав мне не интересоваться этим, так как я не Лигети. Но по существу не ответили....
По 2 пункту - вы ответили что нет такого термина. Если это ваше отношение - то по существу это может только означать.....
Никаких однозначных ответов не было, тут вы лжете......
Однозначный ответ
По п. 1 - согласен с изложенным в данном разделе пособия горнолыжной ассоциации США или не согласен.
По 2 вопросу - я знаю что означает данный термин или я не знаю, что он означает.
В вашем сообщении нет подобных однозначных ответов.
Вы ответили сами себе на какие то другие вопросы, связанные с какими то гуршманистами. Вам не кажется, что пора забыть о фиксации на объекте вашей ненависти, и просто ответить на вопросы (не связанные с ненавистными гуршманистами и самим гуршманом) по существу, как это обычно делают нормальные, взрослые люди (раз уж вы решили вообще общаться на форуме)?
Вы вообще адекватны?
Я вам сказал свое мнение (оно общепринятое) по п.1. и сказал что по п.2. такого термина нет, потому что его нет.
Какая федерация и что там пишет по п.2. это сугубо их дело и право, писать про своих спортсменов, что и как они делают и как понимают и главное воспринимают технические элементы. Кому-то это пойдет на пользу, кому-то тупо в корзину, но это не БАЗА, это ИНИДИВИДУАЛЬНЫЕ особенности. Если вам это подходит - Вперед, если вы в этом видите прогресс своего развития - Вперед, если вы в том видите истину - Вперед. Это Ваш выбор, Ваш путь и идти его Вам.
Делайте это достойно и будет Вам удача.
На сим откланяюсь.

Тема закрыта