X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#5201 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:36

особенно  полезно использовать  для этого рабочий стол начальника. Во время совещания приятные воспоминания при взгляде на его стол  сильно скрашивают его занудливые наставления

Тебе виднее конечно ))) У меня просто нет опыта ни в изучении камасутры, ни в использовании для этого стола начальника - поэтому мне по данному вопросу сказать абсолютно нечего )))

• 0

#5202 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:46

Тебе виднее конечно ))) У меня просто нет опыта ни в изучении камасутры, ни в использовании для этого стола начальника - поэтому мне по данному вопросу сказать абсолютно нечего )))

У меня тоже не было опыта в изучении Камасутры, т.к я зимой катаюсь, а летом практикой занимаюсь

. Это я парашютисту посоветовал, чтобы он с пользой провел время, а не захаживал на неинтересный горнолыжный сайт

• 0

#5203 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 January 2017 - 19:15

Не знаю ни одного родителя, который бы специально обучал своего ребенка ходить. Хотя среди моих знакомых дети у всех, у многих многодетные семьи. Надо у Куканова спросить, он чел. авторитетный в этой теме.

Все дети учатся этому в процессе естественного физиологического развития. 

Ребенок сам ходить не будет,  если его не будут учить и помогать родители, только ползать на четвереньках,  

Сообщение отредактировал Temych: 09 January 2017 - 19:19

• 0

#5204 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:19

У меня тоже не было опыта в изучении Камасутры, т.к я зимой катаюсь, а летом практикой занимаюсь
. Это я парашютисту посоветовал, чтобы он с пользой провел время, а не захаживал на неинтересный горнолыжный сайт

Сайт именно что интересный, нездоровым интересом!) про какую практику идёт речь?
  • 0

#5205 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:30

Сайт именно что интересный, нездоровым интересом!) про какую практику идёт речь?

Тебя не поймешь.  Стараешься забыть этот форум как страшный сон, а продолжаешь удовлетворять  нездоровый интерес. Разрушаешь свою психику.

. Я тебе и посоветовал заняться здоровым интересом,  после чего у тебя будут воспоминания как о сладком снеbiggrin.png

Делать нечего зимой.) с началом сезона полётов я забываю этот форум как страшный сон. У моего знака зодиака есть нездоровое любопытство. Вот и читаю...)

• 0

#5206 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:44

Темыч,  тебе не стыдно?

http://paranormal-ne...016-03-06-11952

• 0

#5207 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 January 2017 - 20:13

Темыч,  тебе не стыдно?

с какой стати мне должно быть стыдно?

• 0

#5208 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 20:19

с какой стати мне должно быть стыдно?

А с такой стати, что люди сами не учатся ходить на двух ногах  "в процессе естественного физиологического развития."

Я ж тебе ссылку дал. Такие-то вещи ты должен знать

• 0

#5209 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20642 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 20:35

Темыч,  тебе не стыдно?

Оставив за скобками достоверность данного источника информации и просто пользуясь написанной в нем информацией как истиной (а там явная лажа есть - например "Воду они не пьют, а лакают.", подробнее что это чушь хотя бы тут https://russia.tv/vi...deo_id/965642/)получим, что в обществе ходящих людей ребенок сам пойдет рано или поздно.

• 0

#5210 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68576 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 20:45

Оставив за скобками достоверность данного источника информации и просто пользуясь написанной в нем информацией как истиной (а там явная лажа есть - например "Воду они не пьют, а лакают.", подробнее что это чушь хотя бы тут https://russia.tv/vi...deo_id/965642/)получим, что в обществе ходящих людей ребенок сам пойдет рано или поздно.

Очень ты падок на скоропалительные оценки

Таких источников о людях выросших  в "естественных условиях" - море. Этот тебя устроит?

https://lenta.ru/art...9/05/29/mowgli/

. Там и про лакание есть

Сам по себе  ребенок не пойдет на двух ногах, а будет обучаться на примере окружения. Будет окружение - волки, будет человек ходить на четвереньках  .

Будет  ли эффективным его лакание -это другой вопрос. Но он будет стараться лакать

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 January 2017 - 20:59

• 0

#5211 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:02

Волк, тебе что, действительно нравится то, как ты тут едешь?

Можно и лучше, но приемлемо.  Лена лучше, все остальные кто попал в кадр намного хуже.  Вот и критерий.

Сравнивать проезды можно только на одном склоне, если это не поле в 10 градусов уклоном, на котором обычно все ролики и делают, включая большинство роликов от инструкторов и демонстраторов.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2017 - 21:17

• 0

#5212 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:27

ога. и сразу как надо. а не так:  сначала плугом/боком, а потом как фишка ляжет...  laugh.png

• 1

#5213 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:38

Можно и лучше, но приемлемо. Лена лучше, все остальные кто попал в кадр намного хуже. Вот и критерий.

Сравнивать проезды можно только на одном склоне, если это не поле в 10 градусов уклоном, на котором обычно все ролики и делают, включая большинство роликов от инструкторов и демонстраторов.

Не согласен, Болью часто демонстрирует на крутяках. Это видно по тому, как снег летит из под копыт.
С 1.10:
https://youtu.be/VAXONDaeRtQ

Сообщение отредактировал masterpepka: 09 January 2017 - 21:38

• 0

#5214 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:42

Ну не все конечно, но большинство "в полях".  Исключение ХХ, есть еще несколько роликов.   На склонах как на моем ролике демонстрационных проездов очень мало.

• 0

#5215 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:43

Не согласен, Болью часто демонстрирует на крутяках. Это видно по тому, как снег летит из под копыт.
С 1.10:
https://youtu.be/VAXONDaeRtQ

У Хелувы тоже на крутом есть.

• 0

#5216 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:44

На моем ролике, не "круто", а бугры.  Крутизна там как раз невелика.

• 0

#5217 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:46

• 0

#5218 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:47

Тебя не поймешь. Стараешься забыть этот форум как страшный сон, а продолжаешь удовлетворять нездоровый интерес. Разрушаешь свою психику.
. Я тебе и посоветовал заняться здоровым интересом, после чего у тебя будут воспоминания как о сладком снеbiggrin.png

когда сезон кончится, тогда и перестану посещать этот форум.)
А здорового ничего нынче не найти. На параплан.ру то же самое. Воспоминания как о сладким сне это воспоминания о неделях в горах, когда 5 часов полётов ежедневно и никакого интернета. А вернувшись к цивилизации, приходится пользоваться её достижениями. "Город живёт в интернете..." в смысле больше чем в реале, сказала как то жена после возвращения с Кавказа. Пишите ещё. Среди песка попадаются золотые самородки.)
  • 0

#5219 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:48

А что есть здоровый интерес в вашем возрасте в нашу эпоху, уважаемый индеец?)
  • 0

#5220 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:54

Леха, я не говорю что таких роликов нет, но их мало.  Кроме того речь шла не о сравнении с профессиональными лыжниками, а с соседями по склону.

Был вопрос про то как еду.

Ответ - хорошо, на 4 примерно.  Лена на 5.  Все это по линейке туристов, по линейке могулистов мы кататься по буграм не умеем ваще.   Если выйти на ФИС могул, как например в Химосе никто из участников дискуссии по нему ваще не проедет, никак.

Я там бывал раз 6-7 ни одного проезда по нему не видел.  Кроме как когда приехали финские могулисты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных