у меня комп вошел видимо в какое то потусторонне искревление пространства...вот наши настоящие лица ))))
с эксплоэра вроде выхожу ещё...а гугл хром чудит
нехило так глюкнуло
Авионик сам не свой прям
Отправлено 04 December 2014 - 17:30
у меня комп вошел видимо в какое то потусторонне искревление пространства...вот наши настоящие лица ))))
с эксплоэра вроде выхожу ещё...а гугл хром чудит
нехило так глюкнуло
Авионик сам не свой прям
Отправлено 04 December 2014 - 17:36
Костик, думаю надо святой водой окропить...бесовщина, однако!
Отправлено 04 December 2014 - 17:45
Авионик сам не свой прям
Отправлено 04 December 2014 - 17:49
Не хочу быть Гошей Куценкой, верните мне мою рожу!)))
Отправлено 04 December 2014 - 17:56
Не хочу быть Гошей Куценкой, верните мне мою рожу!)))
Отправлено 04 December 2014 - 18:44
многи с фоток пропали...кто то остался...вот как Светка выглядит на аватарке потусторонней ))
Костя, я почему-то на аватарке превратилась в солдатика если все правильно разглядела. А ты вот кстати на глюкнутой аватарке помолодел, мне нравится.
может это твое подсознание прорывается и воздействует на технику. Знаешь у людей с сильными экстрасенсорными способностями техника вообще плохо работает. Не замечал ничего такого за собой. Мне кажется вполне может быть, что прорываются твои какие-то скрытые силы
Отправлено 04 December 2014 - 19:06
Отправлено 04 December 2014 - 20:00
Всё, обошелся без святой воды ...почистил кукисы ))...вроде ушли демоны ...но страшно ссуко
зы...я тут Лукьяненко про параллельные миры аудиокнижку слушаю...может прорываются разные сущности
Отправлено 04 December 2014 - 20:06
Всем привет... Кто катать завтра вечером в кант??
а что там уже насыпали снега?
Отправлено 04 December 2014 - 21:51
а что там уже насыпали снега?
да уж пару недель как катаем, вот на открывашку пишимся
https://forum.ski.ru...99#entry1714958
Отправлено 05 December 2014 - 08:48
ГОСПОДА ВОЛЕЙБОЛИСТЫ, не забываем про воскресный волик! Место и время то же))
Отправлено 05 December 2014 - 12:15
Братцы, кто хочет на концерт сходить в Гнездо глухаря 7 января "Лучшие песни века"?
http://gnezdogluhary...ego-veka-070115
Я уже билеты купил, присоединяйтесь пока есть места!
Отправлено 05 December 2014 - 16:27
Братцы, кто хочет на концерт сходить в Гнездо глухаря 7 января "Лучшие песни века"?
не, мы в Казань поедем в эти даты
хотя смотрю концерт вроде неплохой обещают
Отправлено 05 December 2014 - 16:58
Буду тестировать Розу хутор в эти дни. Потом с Тошкой расскажем что и как там.
Кстати там отель Роза ски ин по акции хорошие цены дает на февраль.
https://shop.rosaski...s/shest-nochey/
Отель находится в верхней олимпийской деревне и туда или только на подъемнике от ратуши или на такси. Многие из-за этого без ажиотажа к нему относятся. Но мне сегодня из службы бронирования пояснили, что достаточно показать бронирование и в кассе выдадут бесплатный скипас для проживающих в этом отеле, то есть даже при заезде не надо думать как туда попасть. Во-вторых точно подъемник будет работать до 10 вечера,сейчас прорабатывается вопрос и возможно будет в сезон работать до 12 ночи.
Мне кажется суперское предложение за эти деньги новенький отель ски-ин получить. Я думаю его забронировать на февраль к тому же там есть возможность отказа без потерь. Если он нам в январе не понравится, то на февраль откажусь
пробовала забронировать Розу Ски ин или Меркури на февраль. Мест нет((((
Сообщение отредактировал кенга: 05 December 2014 - 17:13
Отправлено 05 December 2014 - 17:55
ага! Давайте уже создавать новогоднее настроение !
Ужасы про грядущую жопу надоели, поэтому даже те, кто вынужден остаться в Москве на НГ праздники, обязаны пить, гулять и веселиться. И главное - это возможно, если все правильно и интересно спланировать.
Мы тут на апре- волике обсудили, что Шуколово - отличная идея,
если бы не конский ценник на койкоместо . Потому что девушки выразили желание отдохнуть таки после встречи НГ.
На худой конец наши мужчины, наши рыцари , готовы не пить и с утра отвезти по домам.
Те мы с Санькой будем в Москве. На каникулы идей пока нет.
Возобновляя тему о встрече НГ в Шуколово
Попыталась забронить номер у них там. Ценник фиг с ним, это понятно: праздник. Но они требуют обязательную оплату банкета, который мне не нужен, по 8 тыс с носа. (ни разу в жизни я настолько еще не наела! ) видно там еще программа будет.
Дернуло меня правила прочитать. Жесткач .
Там написано, что свои мангалы на территории жечь не разрешается. Как вообще там народ в том году согревался и отмечал? Они коллективно платили клубу за что-то? Поделитесь, завсегдатаи на НГ праздниках в Шуколово?
В принципе я уже смирилась практически на трезвый НГ в качестве водителя...но надеюсь, что нам удастся упасть кому-нибудь на хвост
Отправлено 05 December 2014 - 20:34
Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 December 2014 - 20:35
Отправлено 05 December 2014 - 20:38
Молодец, Галь , что прозвонилась! Я читала на сайте про программу и у меня сложилось впечатление, что чуть ли не въезд закроют. Для меня вопрос тоже актуальный, ибо буду мелкого с собой брать , нужна ночевка, и попадаю на все прелести бизнеса по- русски..
ну почему? можно его взять на катание и отмечание часов до 2-х, а потом вы по программе "один трезвый водитель из машины" откурсируете до дому
Отправлено 05 December 2014 - 21:14
Не , не рискну (((. .. Завтра позвоню тоже в Шуколово..ну почему? можно его взять на катание и отмечание часов до 2-х, а потом вы по программе "один трезвый водитель из машины" откурсируете до дому
Отправлено 05 December 2014 - 23:55
Отправлено 06 December 2014 - 00:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных