это к Кировску или "движение с тела" имеет отношение? Хошь, в личке задай этот вопрос, отвечу.Так и геев раньше никто геями не называл. Их не было?
Отправлено 03 April 2026 - 14:56
Отправлено 03 April 2026 - 15:08
это к Кировску или "движение с тела" имеет отношение? Хошь, в личке задай этот вопрос, отвечу.
Это имеет отношение к отрицанию карвинга в то время, когда слова "карвинг" не было. Т.е. вопрос риторический и ответа не требует.
Отправлено 03 April 2026 - 17:00
аааа... Кто-то карвинг, ака "резаные повороты" отрицал? Типа "жопа есть, а слова нет?" в стиле Задорнова "да нет конечно". Поясню: я лично разделяю спортивные повороты и любительский карвинг (друзья спортики приучили " не путай любительское это ваше... со спорткатанием" Поэтому так ребятам и написал. К кому обращался, вопросов не было, поняли сразу.Это имеет отношение к отрицанию карвинга в то время, когда слова "карвинг" не было. Т.е. вопрос риторический и ответа не требует.
Отправлено 03 April 2026 - 17:04
А с какого места или уровня начинается "спорткатание"?
Если труселя надел то уже спорткатание или еще нет?
Отправлено 03 April 2026 - 17:26
А с какого места или уровня начинается "спорткатание"?
Нет конечно.
Как только вообразил себя Хиршером, так и началось спорткатание. Труселя позже наступают. Это когда поверил в свое спорткатание.
Гы, так сказать.
Отправлено 03 April 2026 - 18:16
Кто-то пытается подменить понятия и чисто количественное изменение радиуса выдать за качественный скачок, чуть ли не революцию.аааа... Кто-то карвинг, ака "резаные повороты" отрицал? Типа "жопа есть, а слова нет?" в стиле Задорнова "да нет конечно". Поясню: я лично разделяю спортивные повороты и любительский карвинг (друзья спортики приучили " не путай любительское это ваше... со спорткатанием" Поэтому так ребятам и написал. К кому обращался, вопросов не было, поняли сразу.
Мне ты ничего пояснить не сможешь и мне насрать на какие категории ты делаешь повороты, ибо это и есть словоблудие чистой воды. И с чего ты взял что я путаю? Мне вообще пофигу, вся эта ваша теория никому не нужна, в т.ч. вам. Я просто катаюсь и получаю удовольствие, а вы просите на технику и термины. В то же время многие из вас вполне прилично катаются, что отчасти вас извиняет
Отправлено 03 April 2026 - 18:21
Как правило, действующие спортики в свободе корявенько выглядят, после карьеры, если остаются на снегу, убирают все вот вот пампинг продвижение и т.д. оставляют укладки и чистое ведение и селяви, красивая картинкаА с какого места или уровня начинается "спорткатание"?
Отправлено 03 April 2026 - 18:29
зашибись ответ. Взаимно тоже насрать на ваше мнение. Так легче стало? С чего такой психоз то? Узбагойся, это ж просто с горки кататься. И не груби так больше.Кто-то пытается подменить понятия и чисто количественное изменение радиуса выдать за качественный скачок, чуть ли не революцию.
Мне ты ничего пояснить не сможешь и мне насрать на какие категории ты делаешь повороты, ибо это и есть словоблудие чистой воды. И с чего ты взял что я путаю? Мне вообще пофигу, вся эта ваша теория никому не нужна, в т.ч. вам. Я просто катаюсь и получаю удовольствие, а вы просите на технику и термины. В то же время многие из вас вполне прилично катаются, что отчасти вас извиняет
Отправлено 03 April 2026 - 18:49
примерно так. Но - труселей маловато, калготки цветные, щитки, ну гарды на палках, далее по списку. А и красиво постоять, попи..ть, склон чета рыхловат... Вот если б лёд, вот тогда огоньНет конечно.
Как только вообразил себя Хиршером, так и началось спорткатание. Труселя позже наступают. Это когда поверил в свое спорткатание.
Гы, так сказать.
Отправлено 03 April 2026 - 18:51
Тоже ответ достойный. В стиле "ты мне это прекратите!" Ни легче, ни тяжелее не стало. Психоза нет, просто с горки катаюсь. И не делю повороты на категории.зашибись ответ. Взаимно тоже насрать на ваше мнение. Так легче стало? С чего такой психоз то? Узбагойся, это ж просто с горки кататься. И не груби так больше.
Отправлено 03 April 2026 - 18:52
примерно так. Но - труселей маловато, калготки цветные, щитки, ну гарды на палках, далее по списку. А и красиво постоять, попи..ть, склон чета рыхловат... Вот если б лёд, вот тогда огонь
эка ты щас гуру приложил... ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 03 April 2026 - 18:54
Отправлено 03 April 2026 - 18:59
примерно так. Но - труселей маловато, калготки цветные, щитки, ну гарды на палках, далее по списку. А и красиво постоять, попи..ть, склон чета рыхловат... Вот если б лёд, вот тогда огонь
Какие, нафик, колготки?
Колготы?
Отправлено 03 April 2026 - 19:01
эка ты щас гуру приложил...
Это мы вместе приложили.
Отправлено 03 April 2026 - 19:03
А вот новообращённая упорствует.
Отправлено 03 April 2026 - 19:22
Какие, нафик, колготки?
Колготы?
какие колготы? лосины жы!
Отправлено 03 April 2026 - 20:10
дык мы же шутим)))эка ты щас гуру приложил...
Отправлено 03 April 2026 - 20:11
продолжаем кататься и радоваться...Тоже ответ достойный. В стиле "ты мне это прекратите!" Ни легче, ни тяжелее не стало. Психоза нет, просто с горки катаюсь. И не делю повороты на категории.
Отправлено 03 April 2026 - 20:18
продолжаем кататься и радоваться...
Договорились Каждый по-своему.
Отправлено 03 April 2026 - 20:26
окиДоговорились Каждый по-своему.
Отправлено 03 April 2026 - 20:27
Как правило, действующие спортики в свободе корявенько выглядят, после карьеры, если остаются на снегу, убирают все вот вот пампинг продвижение и т.д. оставляют укладки и чистое ведение и селяви, красивая картинка
Ну кто приспортивленные или спортики, их сразу видно даже при корявости, да кстати прикол) иногда едут как корявыцы)))) но движения видны сразу же) картинка очень быстро складывается.
Есть конечно индивиды, на которых смотришь и поверить не можешь что это без тренера и трассы, бывает такое.
Но обычно сразу видно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта