Мог бы его подбросить.
наш герой не пустил бы плохиша на борт и не вернулся бы на землю не облетев остальные планеты
Отправлено 03 December 2014 - 15:27
Мог бы его подбросить.
наш герой не пустил бы плохиша на борт и не вернулся бы на землю не облетев остальные планеты
Отправлено 03 December 2014 - 15:28
Вололдь, дело не в дешево - дорого, а в том что цены слегка подросли, к сожалению.
То есть - не зафиксированы.
Согласна с мыслью Леры. Была надежда, что если наши траты будут только в рублях, то таким образом нам вроде должно быть наплевать на курсы валют. А продавцы услуг и товаров не дремлют и не дадут нам такой возможности, вот и получается хоть ты едешь в Европу отдыхать или ты остаешься здесь отдыхать, все равно рост валют не обойдет нас стороной и как ни крути мы все равно оплатим эту разницу в росте. Можно сделать это в обменнике. когда покупаешь евро на 10 руб дороже, или можно сделать это на той же на Розе хутор когда покупаешь скипас на --- руб дороже.
От такого открытия любовь к Путину тает уже не по дням, а по часам))))
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2014 - 15:29
Отправлено 03 December 2014 - 15:29
Вололдь, дело не в дешево - дорого, а в том что цены слегка подросли, к сожалению.
То есть - не зафиксированы.
Лер, ну я так полагаю (может наивно конечно), что цены указанные на сайте на сезон 2014/2015 останутся неизменными..Посмотрим однако чо далее будет...
Отправлено 03 December 2014 - 15:31
Светик, дык ты у нас первая откроешь сезон 14/15гг? куда во Францию педришь?
Пачему таблу Гл.ежа игнорите?![]()
Сообщение отредактировал anytana: 03 December 2014 - 15:32
Отправлено 03 December 2014 - 15:34
Точно, с гречкой засада канеш, вот Костик пострадал за ни за что, хучь Крым и не брал
))
Ну что прямо кроме гречки других круп нет что ли?))) У меня оптимизма полные штаны - перейдем на перловку, помнится в 1990 в Гудаури нас ей кормили ежедневно)), но надо отдать должное к перловке прилагались свежие огурцы из теплицы.
Отправлено 03 December 2014 - 15:36
Лер, ну я так полагаю (может наивно конечно), что цены указанные на сайте на сезон 2014/2015 останутся неизменными..Посмотрим однако чо далее будет...
Я на форуме вычитала что их на днях подняли как раз... Будем надеяться - больше не будут))))
Отправлено 03 December 2014 - 15:44
Я на форуме вычитала что их на днях подняли как раз... Будем надеяться - больше не будут))))
Ну наверное подтянули цены к началу сезона, он вроде официально в КП 11 декабря стартует. Конечно не хочется чтобы еще что то корректировали в сторону увеличения, но ежели цены на скипасс скакнут еще , что ж придется смириться и достать из отощавшего кошелька пару лишних монеток....
Отправлено 03 December 2014 - 15:44
Ну наверное подтянули цены к началу сезона, он вроде официально в КП 11 декабря стартует. Конечно не хочется чтобы еще что то корректировали в сторону увеличения, но ежели цены на скипасс скакнут еще , что ж придется смириться и достать из отощавшего кошелька пару лишних монеток....
ну да, не отказываться же от поездок))))))
Отправлено 03 December 2014 - 16:42
Я тоже согласна. Что активный отдых должен и может остаться в приоритетах, ибо зачем еще работать ( кроме того, чтоб семью кормить конечно) .
Да, если стало дорого -значит аппарты похуже и подальше, рейсы неудобнее, кататься в низкий сезон, не кушать в ресторанах - человек ко всему привыкает. И 50% отдыха делает компания. Я верю, что никакая финансовая жопа не разрушит наше братство. Нужно время для осознания , что все несколько изменилось .. Однако ведь текущая задница не сюрприз...![]()
Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 December 2014 - 16:42
Отправлено 03 December 2014 - 16:42
Да, Светик, ты молодца!!! благодаря тебе, я наверно первый раз отдых с выгодой приобрела!!! а тут ещё в такой сложной обстановке удалось ухватить!)Подтверждаю цены выше стали.
раньше на 1 день около 1800 руб был, счас 2650!!!
А мы с Тошкой радуемся, так как купили на НГ каникулы на Розу Хутор пакет отель ВВ +скипас, 1 день получился 3000 руб.
Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2014 - 17:11
Отправлено 03 December 2014 - 16:54
Да, если стало дорого -значит аппарты похуже и подальше, рейсы неудобнее, кататься в низкий сезон, не кушать в ресторанах - человек ко всему привыкает. И 50% отдыха делает компания. Я верю, что никакая финансовая жопа не разрушит наше братство. Нужно время для осознания , что все несколько изменилось .. Однако ведь текущая задница не сюрприз...
Согласна на все 100. Еще вариант - курорты поменьше, и нераскрученные. Типа того, про который Темыч писал. подумываю в следующем году что - нибудь такое опробовать.
Отправлено 03 December 2014 - 16:57
Деньги не подарок. Я б обиделся. От родных.
Прости тады. плохая шутка..
Тогда так. Девушкам помоложе - косметику и крема , украшения
Девушкам постарше- кухонную и домашнюю полезную утварь, вкусняшки всевозможные, наливочки; книги / аудиокниги, билеты на спектакли
Мужчинам любого возраста - все что связано с его хобби. Если такового нет- элитные вина, машинку для скручивания сигарет и табак курильщику..А если не пьет и не курит и холостой - веди сюда ![]()
Отправлено 03 December 2014 - 17:34
Светик, дык ты у нас первая откроешь сезон 14/15гг? куда во Францию педришь?
Пачему таблу Гл.ежа игнорите?
Исправилась - изменения свои в табле зафиксировала.
Еду в Тинь, просто ты волейбол пропускаешь, вот и не знаешь что было предложение открыть в декабре сезон в Тине.
Отправлено 03 December 2014 - 17:37
Девушкам постарше- кухонную и домашнюю полезную утварь, вкусняшки всевозможные, наливочки; книги / аудиокниги, билеты на спектакли
Мужчинам любого возраста - все что связано с его хобби. Если такового нет- элитные вина, машинку для скручивания сигарет и табак курильщику..А если не пьет и не курит и холостой - веди сюда
Таа....эсли бы все было так просто....
Даже себе не знаю чо нада.
Мысль канеш есть, но это очередной жоский удар по семейному бюджету
Отправлено 03 December 2014 - 20:40
Создаю новогоднее настроение :
Ох, тоскливо други,
Серость навалилась
Навалилась так, что
Нету сил терпеть
И во всей округе
Жопа приключилась
Грусть по меньшей мере
Просто охренеть
Заскучали девки
Нету наслаждений
А ведь скоро праздник
Сцуко – Новый год!
Мы ж по пятидневки
На работе пашем
Уж достала эта
Трудовая хрень
Хочется нам снега
И любви горячей
Уж такой горячей
Чтоб прошла мигрень
Чтобы были лыжи
И снежок пушистый
Падал бы на плечи
А не за ворот
Разве мы бесстыжи?!
Ведь такая малость,
Горнолыжных мачо
За конец помять
А потом на горке
Стоя в лыжной стойке
Свои организмы
Сладостно размять
Девки не горюйте
Упиваясь водкой
Будет вам сей праздник
Мандарин - цветы
И средь горок снежных
Снеговик с морковкой
Снежну бабу скоро
Увлечет в кусты
![]()
Хм...хокку пошло в ход! И здорово так пошло!
Отправлено 04 December 2014 - 10:13
С добрым утром...
В воскресенье не играю в волик - поймала вирус
. И в субботу не катаюсь на коньках
....
берегите себя ...
Отправлено 04 December 2014 - 10:44
С добрым утром...
В воскресенье не играю в волик - поймала вирус
. И в субботу не катаюсь на коньках
....
берегите себя ...
Наташ, выздоравливай скорее!
Отправлено 04 December 2014 - 11:07
Мужчинам любого возраста - все что связано с его хобби. Если такового нет- элитные вина, машинку для скручивания сигарет и табак курильщику..А если не пьет и не курит и холостой - веди сюда
а еще вариант- подарить сертификат на досуг, который вся семья сможет осуществить вместе, или поездка в пансионат какой
Отправлено 04 December 2014 - 11:09
Наташ, выздоравливай скорее!
Спасибо Володь. Надеюсь кворум на игру наберется.
Отправлено 04 December 2014 - 13:33
Покурил тут на досуге форум (ски. ру). Там-сям, разные ветки. Сложилось вчепятление, что на КП будет недецкий ажиотаж в этом году. Чот как то расстройственно это. Чо делать то? Забить? И толкаться вместе со всеми?
Еще вопрос знатокам. Намедни вывешивали ценник на скипассы РХ. Я правильно понимаю, что там разные зоны катания? И они не объединены между собой единым скипассом? Т.е. данный скипасс не проканает и надо будет покупать еще?
Сообщение отредактировал Дритмий: 04 December 2014 - 13:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных