X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#52101 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:31

Подтверждаю цены выше стали.

раньше на 1 день около 1800 руб был, счас 2650!!!

А мы с Тошкой радуемся, так как купили на НГ каникулы на Розу Хутор пакет отель ВВ +скипас, 1 день получился 3000 руб.drinks.gif

кинулась посмотреть пакетники на февраль, они тоже подорожали(((. надо было прикупить раньше, тем более там отмена бронирования была. 

Поздравляю))) я всегда за раннее бронирование, в любых направлениях)))))

• 0

#52102 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:43

А мы с Тошкой радуемся, так как купили на НГ каникулы на Розу Хутор пакет отель ВВ +скипас, 1 день получился 3000 руб.drinks.gif

кинулась посмотреть пакетники на февраль, они тоже подорожали(((. надо было прикупить раньше, тем более там отмена бронирования была. 

Ну не знаю, судя по тарификатору на сайте : http://rosaski.com/skiing/skipasses/ скипасс 6 дней из 8 стоит всего лишь 9700 в "высокий сезон", считаю что это ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДОРОГО!

• 0

#52103 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:44

Кир, не догоняю ход твоей мысли.

ты предлагаешь не ехать, а остаться при своих 70 000?

до конца пока сам не разобрался в своих чувствах, имею в виду, что если тебе их тратить нужно, то по любому 70000 получается

• 0

#52104 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:07

до конца пока сам не разобрался в своих чувствах, имею в виду, что если тебе их тратить нужно, то по любому 70000 получается

самообман.

• 0

#52105 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:08

Ну не знаю, судя по тарификатору на сайте : http://rosaski.com/skiing/skipasses/ скипасс 6 дней из 8 стоит всего лишь 9700 в "высокий сезон", считаю что это ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДОРОГО!

Вололдь, дело не в дешево - дорого, а в том что цены слегка подросли, к сожалению.

То есть - не зафиксированы.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 December 2014 - 15:11

• 0

#52106 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:20

Вололдь, дело не в дешево - дорого, а в том что цены слегка подросли, к сожалению.

по моему цены сейчас подняли очень многие. от Apple , Икеа до гречки. это то что на слуху.

каждый выживает по своему

9700 рублей это 150 евро на 77 км трасс

• 0

#52107 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:26

по моему цены сейчас подняли очень многие. от Apple , Икеа до гречки. это то что на слуху.
каждый выживает по своему
9700 рублей это 150 евро на 77 км трасс

Точно, с гречкой засада канеш, вот Костик пострадал за ни за что, хучь Крым и не брал :)))
  • 0

#52108 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:27

Мог бы его подбросить.

наш герой не пустил бы плохиша на борт и не вернулся бы на землю не облетев остальные планеты

• 0

#52109 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:28

Согласна с мыслью Леры. Была надежда, что если наши траты будут только в рублях, то таким образом нам вроде должно быть наплевать на курсы валют. А продавцы услуг и товаров не дремлют и не дадут нам такой возможности, вот и получается хоть ты едешь в Европу отдыхать или ты остаешься здесь отдыхать, все равно рост валют не обойдет  нас стороной и как ни крути мы все равно оплатим эту разницу в росте. Можно сделать это в обменнике. когда покупаешь евро на 10 руб дороже, или можно сделать это на той же на Розе хутор когда покупаешь скипас на --- руб дороже. 

От такого открытия любовь к Путину тает уже не по дням, а по часам)))) 

Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2014 - 15:29

• 0

#52110 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:29

Лер, ну я так полагаю (может наивно конечно), что цены указанные на сайте на сезон 2014/2015 останутся неизменными..Посмотрим однако чо далее будет...

• 0

#52111 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:31

Светик, дык ты у нас первая откроешь сезон 14/15гг? куда во Францию педришь?

Пачему таблу Гл.ежа игнорите?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал anytana: 03 December 2014 - 15:32

• 0

#52112 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:34

Точно, с гречкой засада канеш, вот Костик пострадал за ни за что, хучь Крым и не брал icon_smile.gif))

Ну что прямо кроме гречки других круп нет что ли?))) У меня оптимизма полные штаны - перейдем на перловку, помнится в 1990  в Гудаури нас ей кормили ежедневно)), но надо отдать должное к перловке прилагались свежие огурцы из теплицы.

• 0

#52113 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:36

Лер, ну я так полагаю (может наивно конечно), что цены указанные на сайте на сезон 2014/2015 останутся неизменными..Посмотрим однако чо далее будет...

Я на форуме вычитала что их на днях подняли как раз... Будем надеяться - больше не будут))))

• 0

#52114 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:44

Я на форуме вычитала что их на днях подняли как раз... Будем надеяться - больше не будут))))

Ну наверное подтянули цены к началу сезона, он вроде официально в КП 11 декабря стартует. Конечно не хочется чтобы еще что то корректировали в сторону увеличения, но ежели цены на скипасс скакнут еще , что ж придется смириться и достать из отощавшего кошелька пару лишних монеток....

• 0

#52115 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:44

Ну наверное подтянули цены к началу сезона, он вроде официально в КП 11 декабря стартует. Конечно не хочется чтобы еще что то корректировали в сторону увеличения, но ежели цены на скипасс скакнут еще , что ж придется смириться и достать из отощавшего кошелька пару лишних монеток....

ну да, не отказываться же от поездок))))))

• 0

#52116 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:42

Я тоже согласна. Что активный отдых должен и может остаться в приоритетах, ибо зачем еще работать ( кроме того, чтоб семью кормить конечно) .

Да, если стало дорого -значит аппарты похуже и подальше, рейсы неудобнее, кататься в низкий сезон, не кушать в ресторанах - человек ко всему привыкает. И 50% отдыха делает компания. Я верю, что никакая финансовая жопа не разрушит наше братство. Нужно время для осознания , что все несколько изменилось .. Однако ведь текущая задница не сюрприз...unknw.gif

Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 December 2014 - 16:42

• 1

#52117 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:42

Да, Светик, ты молодца!!! благодаря тебе, я наверно первый раз отдых с выгодой приобрела!!! а тут ещё в такой сложной обстановке удалось ухватить!)

Тоже поддержу!
На февральскую поездку евро тоже ещё не покупала... но депозит уплачен ещё по божескому курсу и это спасает от непозитивных мыслей!)

Сообщение отредактировал Toshka: 03 December 2014 - 17:11

• 0

#52118 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:54

Да, если стало дорого -значит аппарты похуже и подальше, рейсы неудобнее, кататься в низкий сезон, не кушать в ресторанах - человек ко всему привыкает. И 50% отдыха делает компания. Я верю, что никакая финансовая жопа не разрушит наше братство. Нужно время для осознания , что все несколько изменилось .. Однако ведь текущая задница не сюрприз...unknw.gif

Согласна на все 100. Еще вариант - курорты поменьше, и нераскрученные. Типа того, про который Темыч писал. подумываю в следующем году что - нибудь такое опробовать.

• 0

#52119 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 16:57

Деньги не подарок. Я б обиделся. От родных.

Прости тады. плохая шутка..

Тогда так. Девушкам помоложе - косметику и крема , украшения

Девушкам постарше- кухонную и домашнюю полезную утварь, вкусняшки всевозможные, наливочки; книги / аудиокниги, билеты на спектакли

Мужчинам любого возраста - все что связано с его хобби. Если такового нет- элитные вина, машинку для скручивания сигарет и табак  курильщику..А если не пьет и не курит и холостой - веди сюда rolleyes.gif

• 1

#52120 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 17:34

Светик, дык ты у нас первая откроешь сезон 14/15гг? куда во Францию педришь?

Пачему таблу Гл.ежа игнорите?rolleyes.gif

Исправилась - изменения свои в табле зафиксировала.

Еду в Тинь, просто ты волейбол пропускаешь, вот и не знаешь что было предложение открыть в декабре сезон в  Тине.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных