Деньги не подарок. Я б обиделся. От родных.
А я нет...
Дарите мне деньги!!
Отправлено 03 December 2014 - 10:37
Деньги не подарок. Я б обиделся. От родных.
А я нет...
Дарите мне деньги!!
Отправлено 03 December 2014 - 11:03
ту с удивлением узнал, что 22 декабря отмечается день сноубордиста, а когда день горнолыжника ??? Кто знает ???
Отправлено 03 December 2014 - 11:52
Создаю новогоднее настроение :
Ох, тоскливо други,
Серость навалилась
Навалилась так, что
Нету сил терпеть
И во всей округе
Жопа приключилась
Грусть по меньшей мере
Просто охренеть
Заскучали девки
Нету наслаждений
А ведь скоро праздник
Сцуко – Новый год!
Мы ж по пятидневки
На работе пашем
Уж достала эта
Трудовая хрень
Хочется нам снега
И любви горячей
Уж такой горячей
Чтоб прошла мигрень
Чтобы были лыжи
И снежок пушистый
Падал бы на плечи
А не за ворот
Разве мы бесстыжи?!
Ведь такая малость,
Горнолыжных мачо
За конец помять
А потом на горке
Стоя в лыжной стойке
Свои организмы
Сладостно размять
Девки не горюйте
Упиваясь водкой
Будет вам сей праздник
Мандарин - цветы
И средь горок снежных
Снеговик с морковкой
Снежну бабу скоро
Увлечет в кусты
Отправлено 03 December 2014 - 12:09
Спасибо, посмотрел) Как сейчас говорят - тёплый, ламповый фильм...Без дурацких спецэфектов....Смотрится спокойно, расслабленно)
Знатоки фильма, не подскажете, почему чувак на замёрзшей планете хотел убить нашего друга?
кир,
ему же звездолет был нужен, а наш честный и справделивый друг запросто так бы не отдал и еще репу начистил бы за обман
Отправлено 03 December 2014 - 12:43
кир,
ему же звездолет был нужен, а наш честный и справделивый друг запросто так бы не отдал и еще репу начистил бы за обман
звездолет да, но вроде главгерой уже сам хотел на Землю вернуться, нет?
Отправлено 03 December 2014 - 12:45
Мог бы его подбросить.
Отправлено 03 December 2014 - 13:28
ту с удивлением узнал, что 22 декабря отмечается день сноубордиста, а когда день горнолыжника ??? Кто знает ???
В первую очередь 22 декабря отмечается День энергетика. Все остальное вторично
Отправлено 03 December 2014 - 13:36
В первую очередь 22 декабря отмечается День энергетика. Все остальное вторично
Вторичные цепи, как известно, очень важны в нашем деле) Это бордеры намекают что тоже зажигают.
Отправлено 03 December 2014 - 13:41
Товарищи, волейбол будет в воскресенье?
я готова как никогда
и мне кажется список надо обязательно.
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2014 - 13:42
Отправлено 03 December 2014 - 13:43
Товарищи, волейбол будет в воскресенье?
я готова как никогда
и мне кажется список надо обязательно.
Свет, будет в обязательном порядке! Списег не пишем, так как вроде все так все знают))
Отправлено 03 December 2014 - 13:48
Создаю новогоднее настроение :
![]()
Володя, мне показалось или у тебя тоже не очень новогоднее настроение. В стихах грусть просвечивает.Отчего?
Мне вот должно быть грустно, я евро так и не купила, а мне улетать 13 декабря во Францию, а евро уже под 70.
а я ничего... даже легкой меланхолии не наблюдается. Хотя чувствую, что Путина с каждым днем люблю все меньше
Отправлено 03 December 2014 - 14:01
Володя, мне показалось евро уже под 70.
Путина с каждым днем люблю все меньше
Алина! Так ты со мной из-за денег!
Отправлено 03 December 2014 - 14:08
Володя, мне показалось или у тебя тоже не очень новогоднее настроение. В стихах грусть просвечивает.Отчего?
Мне вот должно быть грустно, я евро так и не купила, а мне улетать 13 декабря во Францию, а евро уже под 70.
а я ничего... даже легкой меланхолии не наблюдается. Хотя чувствую, что Путина с каждым днем люблю все меньше
Ну этот же стишок от лица дам писался, а у меня то как раз с НГ настроением все хорошо)) К тому же траты все в рублях и надеюсь до начала поездки в КП ничего в финансовом плане не изменится. Одним словом всех с НАСТУПАЮЩИМ!))
Отправлено 03 December 2014 - 14:10
Правильно что не грустишь, евро необязательно было покупать, итог один и тот же.
Сообщение отредактировал gsabur: 03 December 2014 - 14:22
Отправлено 03 December 2014 - 14:19
Ну этот же стишок от лица дам писался, а у меня то как раз с НГ настроением все хорошо)) К тому же траты все в рублях и надеюсь до начала поездки в КП ничего в финансовом плане не изменится. Одним словом всех с НАСТУПАЮЩИМ!))
на НГ уже цены на скипассы на КП повысили 8(((((
Отправлено 03 December 2014 - 14:22
Евро необязательно было покупать
предлагаешь без денех ехать? можно конечно скипас не покупать и знаиматься скитуром, осталось решить вопрос с питанием и действительно можно не покупать евро. Вспомнила можно еще набить чемодан консервами и крупами с картошкой.
Отправлено 03 December 2014 - 14:25
Илюшки в это воскресенье на волике не будет.
Отправлено 03 December 2014 - 14:27
предлагаешь без денех ехать? можно конечно скипас не покупать и знаиматься скитуром, осталось решить вопрос с питанием и действительно можно не покупать евро. Вспомнила можно еще набить чемодан консервами и крупами с картошкой.
У меня новая теория: допустим у тебя евро нет - ты сейчас покупаешь 1000 за 70 предположим, тратишь их в поездке, в итоге получается, что потратила 70000.
Вариант два - у тебя есть 1000 евро)))) Ты можешь их в любой момент сдать в обменник и получить около 70000. А можешь потратить в поездке, что эквивалентно первому варианту.
Отправлено 03 December 2014 - 14:28
на НГ уже цены на скипассы на КП повысили 8(((((
Подтверждаю цены выше стали.
раньше на 1 день около 1800 руб был, счас 2650!!!
А мы с Тошкой радуемся, так как купили на НГ каникулы на Розу Хутор пакет отель ВВ +скипас, 1 день получился 3000 руб.
кинулась посмотреть пакетники на февраль, они тоже подорожали(((. надо было прикупить раньше, тем более там отмена бронирования была.
Сообщение отредактировал кенга: 03 December 2014 - 14:30
Отправлено 03 December 2014 - 14:29
У меня новая теория: допустим у тебя евро нет - ты сейчас покупаешь 1000 за 70 предположим, тратишь их в поездке, в итоге получается, что потратила 70000.
Вариант два - у тебя есть 1000 евро)))) Ты можешь их в любой момент сдать в обменник и получить около 70000. А можешь потратить в поездке, что эквивалентно первому варианту.
Кир, не догоняю ход твоей мысли.
ты предлагаешь не ехать, а остаться при своих 70 000?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных