X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#52021 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 18:54

Сложное это дело, похоже... Это вам не 90-60-90  biggrin.png

С какой целью страшных женщин запостили (зомби какие-то) и по-моему не европейки? откуда такой подбор? и почему все с гантельками.

ничего не поняла.blink.png

• 0

#52022 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:00

С какой целью страшных женщин запостили (зомби какие-то) и по-моему не европейки? откуда такой подбор? и почему все с гантельками.

Вовсе они не страшные, мне нравятся... потому и запостил pardon.gif

И понимать нечего, бодибилдинг аднако, надо смотреть и просто наслаждаться. eusa_think.gif

• 0

#52023 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:00

Это Свет типы женской фигуры. В зависимости от типа полезны разные упражнения. Тип Х идеал )))
  • 0

#52024 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:05

А вот мы на днях посмотрели " Fantastic Shorts". Обожаю короткометражки : сжато, мысль передана, но оставляет чувство недосказанности и место для размышления ..
Микс мультиков и фильмов про космос, роботов, пришельцев и технологии. Очень позитивно. Чувство юмора для просмотра обязательно ))
  • 0

#52025 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 21:49

Знакомые вот устроили покатушки на коньках на льду Строгинского залива. Лед там толстый и прозрачный. И самое главное - каток намного больше ВДНХ :)

• 0

#52026 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 09:02

Знакомые вот устроили покатушки на коньках на льду Строгинского залива. Лед там толстый и прозрачный. И самое главное - каток намного больше ВДНХ icon_smile.gif

У нас тоже в Солнцево катаются на замёрзших озерах...но я чёт очкуюwacko.png  

• 0

#52027 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 09:39

Наличие очередей конечно смущает...съездим на разведку, посмотрим, если в субботу будет аншлаг, ну что ж  стоять наверное не будем, чего давиться то... В Сокольниках кажется еще ничего не работает, а в Парке Кой Кого тоже народу много, альтернатива в виде Строгинского залива, лично меня как то не очень привлекает)). Так что пока вариант в ВДНХ на мой взгляд единственный. Наличие 15 000  желающих в прошлые выхи, связано с открытием катка, может в эту субботу посвободнее будет.

• 0

#52028 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 09:46

Вот что пишут : "МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ»." При таком раскладе поездка на Должанку выльется не в 1-2 штрафа))) Да и привыкли все ездить с превышением в 19 км/ч, придется привыкать к новым то есть старым условиям))

Сообщение отредактировал avionic66: 02 December 2014 - 09:47

• 0

#52029 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 10:08

А за окном снег хлопьями....КРАСОТА!!!!!yahoo.gif

• 0

#52030 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 10:17

Вот что пишут : "МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ»." При таком раскладе поездка на Должанку выльется не в 1-2 штрафа))) Да и привыкли все ездить с превышением в 19 км/ч, придется привыкать к новым то есть старым условиям))

Фигня какая. Буим ехать на час дольше. Делов то.

• 0

#52031 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 December 2014 - 10:38

Снег !!!

Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2014 - 10:50

• 0

#52032 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:05

Не расстраивайся Дим - работа на свежем воздухе все подтягивает. Вот например , не ходи порожняком из дома в дальний сарай- бери бревно, обратно идешь - неси его обратно. Будешь стройным, аки тополь.rolleyes.gif

Таки и не жалуюсь. Умён, силён, красив, строен....Апполон...ёпт.

Но с брёвнами проблема. Лежит небольшая стопка 6-метровых полубревен. Но сцуко тижолые. Поднять могу, а вот унести уже не могу. Сил не хватает. А унести и сложить под навес надо. Жалко буит ежеля спортятся.

• 0

#52033 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:25

Таки и не жалуюсь. Умён, силён, красив, строен....Апполон...ёпт.

Но с брёвнами проблема. Лежит небольшая стопка 6-метровых полубревен. Но сцуко тижолые. Поднять могу, а вот унести уже не могу. Сил не хватает. А унести и сложить под навес надо. Жалко буит ежеля спортятся.

Давай Дим, зови йыожжей на субботник, будем как Владимир Ильич бревна носить ))))

Прикрепленные изображения

• 17695_900.jpg
  • 3f5b4_lenin-0009.jpg

Сообщение отредактировал avionic66: 02 December 2014 - 11:33

• 0

#52034 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:36

Давай Дим, зови йыожжей на субботник, будем как Владимир Ильич бревна носить ))))

А чо сразу на субботник? :))), надо на НГ, отметим типа, костерок запалим и таскать ничо нинадо буит :)))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 02 December 2014 - 11:37

• 0

#52035 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 12:03

А чо сразу на субботник? icon_smile.gif)), надо на НГ, отметим типа, костерок запалим и таскать ничо нинадо буит icon_smile.gif))))

А костерок по пионэрски тушить бум?))

Прикрепленные изображения

• 0e75900641fc8aa03d27a54d794fe4de.jpg

• 0

#52036 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 12:14

За шкалик огненной жидкости, местный пипл тебе Дим, куда хошь перетащут

• 0

#52037 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:50

Темыч, легко!

Это был пляжный бодибилдинг (не культуризм) и наши лыжники-серфингисты отлично бы смотрелись. Накрасились бы автозагаром и вперед. Там главная фишка  в загаре и научиться надо красивые позы принимать biggrin.png .

я пока получила диплом как представитель спонсора соревнований smile.png но на будущий год может и как участник, я разговаривала с девушками участницами они говорят за год вполне приличных результатов можно добиться. Так что на следующий год приглашу болеть за меняwink.png

не, ну их этих бодибилдеров! они там через одного импотенты от глотаемых препаратов
И потом мужчина, который носится со своей внешностью это кошмар  в жизни и в быту!  Лучше простой обычный мужчинко: немного ленивый, немного капризный, немного с прибамбахами, немного с пузиком!.. А в целом получается ничего себе экземплярчикbiggrin.png

• 0

#52038 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:58

не, ну их этих бодибилдеров! они там через одного импотенты от глотаемых препаратов
И потом мужчина, который носится со своей внешностью это кошмар  в жизни и в быту!  Лучше простой обычный мужчинко: немного ленивый, немного капризный, немного с прибамбахами, немного с пузиком!.. А в целом получается ничего себе экземплярчикbiggrin.png

Галь, ты как всегда права на все 100! А уж я совсем не могу себя представить в постели с бодибилдершей shok.gif

• 0

#52039 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:16

Галь, ты как всегда права на все 100! А уж я совсем не могу себя представить в постели с бодибилдершей shok.gif

пугает небось наличие бицепсов?
что касается женщин-бодибилдерш,на самом деле, если не мазаться маслом и не за неделю-две  перед соревнованиями, они наверно выглядят вполне себе прилично. А мышцы в тонусе-только плюс. В отличие от мужчин женщины, мне кажется, не работают над увеличением мышечной массы, а просто формируют тело ну или докачивают там, где его не хватает(как на картинках выше).

Что касается озабоченности собственной внешностью, то все женщины этим страдают, так что отличий с остальными женщинами в этом плане нет, разве что пропадают в спортзале.
У мужчин отталкивает конечно же не их замечательная форма торса и кубики, отталкивает, что они носятся со своими мышцами, ни о чем другом не думают, и теряется вообще всякий смысл силы и груды мышц, если мужчина боится сделать какую-то работу, боясь накануне соревнований потерять форму или увеличить-уменьшить в каком-то месте. И только красуется перед зеркалом (фу! прям!).

А вот лично я вообще никогда не вдохновлялась эдакими красавцами с картинки. Как правило за такой внешностью прячется огромное количество самомнения и испорченный нрав. Ну да это мое мнение. Вот умные мужчины- совсем другое дело! и в очках особенно (почему-то)...гыы, наверно потому что кажутся умнымиbiggrin.png  В этой связи так и затянула наша компания, потому что несмотря на легкомысленные стишата про различные части тела, легкомысленность общения нашего, чувствовалась острота восприятия и тонкость шуток. А что все оказались умными и интересными людьми в последствии убедилась.

• 0

#52040 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:20

политтехнологи раньше тоже не стеснялись в изображениях смотрю

раньше не замечала, а теперь обратила внимание: на правой картинке Ленин таким качком изображенbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных