То есть сходить стоит?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 01 December 2014 - 17:06
Отправлено 01 December 2014 - 17:14
То есть сходить стоит?
если исходить из того, что...пошел бы я на него зная что меня там ждёт...да - наверное пошел бы..но так могут думать не все )
...зная многих, не могу даже предположить кому как пойдёт....о! Сане Шиверу должно понравиться ))
Сообщение отредактировал leon9: 01 December 2014 - 17:18
Отправлено 01 December 2014 - 17:34
если исходить из того, что...пошел бы я на него зная что меня там ждёт...да - наверное пошел бы..но так могут думать не все )
...зная многих, не могу даже предположить кому как пойдёт....о! Сане Шиверу должно понравиться ))
Костя.
нам тоже понравилось несмотря на затянутость местами.
особенно планеты новые
и собственно черная дыра
Кирилл,
если нет предубеждения и нелюбви к фантастике и астрономии, то стоит сходить
Отправлено 01 December 2014 - 18:06
Ужели больше своего следа
Ты в Альпах не оставишь никогда?
Но чтоб привычно продолжать чудить
Чегетом надо забугорье заместить...
Точка-это на пока.
И хоть жизнь так коротка,
Что все можно не успеть
Посетить и заиметь,
Оптимизмом все ж полна:
Встречусь с альпами авось!
Отправлено 01 December 2014 - 18:07
Уважаемые ДШДфигуристы, предлагаю начать писать списег на субботнюю покатушку на ВДНХ.
Общий сбор 6 декабря в 17.00!
СПИСЕГ:
1,2. avionic66 +1
3.
только сегодня попалась статья,что в очереди в кассы скопилось в те выхи более 15 тыс. человек
Отправлено 01 December 2014 - 18:07
Мне и Свете фильм понравился. Главное воспринимать все именно как фантастику и не заострять внимание на технических нестыковках.
З.Ы. Уровень звука, конечно, мог быть и пониже.
З.З.Ы Впечатление от просмотра подпортил сосед, который нажрался как свинья и временами храпел, "перекрывая Терек".
А после выхода из зала мы обнаружили, что он еще и пиво на пол пролил, уделав наши сумки((
Отправлено 01 December 2014 - 18:27
... но на будущий год может и как участник, я разговаривала с девушками участницами они говорят за год вполне приличных результатов можно добиться. Так что на следующий год приглашу болеть за меня
Сложное это дело, похоже... Это вам не 90-60-90
Отправлено 01 December 2014 - 18:54
Сложное это дело, похоже... Это вам не 90-60-90
С какой целью страшных женщин запостили (зомби какие-то) и по-моему не европейки? откуда такой подбор? и почему все с гантельками.
ничего не поняла.
Отправлено 01 December 2014 - 20:00
С какой целью страшных женщин запостили (зомби какие-то) и по-моему не европейки? откуда такой подбор? и почему все с гантельками.
ничего не поняла.
Вовсе они не страшные, мне нравятся... потому и запостил
И понимать нечего, бодибилдинг аднако, надо смотреть и просто наслаждаться.
Отправлено 01 December 2014 - 20:00
Это Свет типы женской фигуры. В зависимости от типа полезны разные упражнения. Тип Х идеал )))С какой целью страшных женщин запостили (зомби какие-то) и по-моему не европейки? откуда такой подбор? и почему все с гантельками.
ничего не поняла.
Отправлено 01 December 2014 - 20:05
Микс мультиков и фильмов про космос, роботов, пришельцев и технологии. Очень позитивно. Чувство юмора для просмотра обязательно ))
Отправлено 01 December 2014 - 21:49
Знакомые вот устроили покатушки на коньках на льду Строгинского залива. Лед там толстый и прозрачный. И самое главное - каток намного больше ВДНХ
Отправлено 02 December 2014 - 09:02
Знакомые вот устроили покатушки на коньках на льду Строгинского залива. Лед там толстый и прозрачный. И самое главное - каток намного больше ВДНХ
У нас тоже в Солнцево катаются на замёрзших озерах...но я чёт очкую
Отправлено 02 December 2014 - 09:39
Наличие очередей конечно смущает...съездим на разведку, посмотрим, если в субботу будет аншлаг, ну что ж стоять наверное не будем, чего давиться то... В Сокольниках кажется еще ничего не работает, а в Парке Кой Кого тоже народу много, альтернатива в виде Строгинского залива, лично меня как то не очень привлекает)). Так что пока вариант в ВДНХ на мой взгляд единственный. Наличие 15 000 желающих в прошлые выхи, связано с открытием катка, может в эту субботу посвободнее будет.
Отправлено 02 December 2014 - 09:46
Вот что пишут : "МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ»." При таком раскладе поездка на Должанку выльется не в 1-2 штрафа))) Да и привыкли все ездить с превышением в 19 км/ч, придется привыкать к новым то есть старым условиям))
Сообщение отредактировал avionic66: 02 December 2014 - 09:47
Отправлено 02 December 2014 - 10:08
А за окном снег хлопьями....КРАСОТА!!!!!
Отправлено 02 December 2014 - 10:17
Вот что пишут : "МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ»." При таком раскладе поездка на Должанку выльется не в 1-2 штрафа))) Да и привыкли все ездить с превышением в 19 км/ч, придется привыкать к новым то есть старым условиям))
Фигня какая. Буим ехать на час дольше. Делов то.
Отправлено 02 December 2014 - 10:38
Снег !!!
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2014 - 10:50
Отправлено 02 December 2014 - 11:05
Не расстраивайся Дим - работа на свежем воздухе все подтягивает. Вот например , не ходи порожняком из дома в дальний сарай- бери бревно, обратно идешь - неси его обратно. Будешь стройным, аки тополь.
Таки и не жалуюсь. Умён, силён, красив, строен....Апполон...ёпт.
Но с брёвнами проблема. Лежит небольшая стопка 6-метровых полубревен. Но сцуко тижолые. Поднять могу, а вот унести уже не могу. Сил не хватает. А унести и сложить под навес надо. Жалко буит ежеля спортятся.
Отправлено 02 December 2014 - 11:25
Таки и не жалуюсь. Умён, силён, красив, строен....Апполон...ёпт.
Но с брёвнами проблема. Лежит небольшая стопка 6-метровых полубревен. Но сцуко тижолые. Поднять могу, а вот унести уже не могу. Сил не хватает. А унести и сложить под навес надо. Жалко буит ежеля спортятся.
Давай Дим, зови йыожжей на субботник, будем как Владимир Ильич бревна носить ))))
Сообщение отредактировал avionic66: 02 December 2014 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных