у тебя хед, у него богнер?
Не, вроде, на обеих куртках буковка "В" вышита
Отправлено 26 March 2026 - 18:04
Отправлено 26 March 2026 - 19:49
Я б зассал в такой куртке покорять вершины)
Отправлено 26 March 2026 - 20:53
та не. я же говорю , одинаковые.
Уклон то даже для черной большеват. Сказочник )
Норм красный уклон. Черный еще круче. ![]()
100%
Возьми такую же кетайсткую. Даже две и покоряй смело.
А вот штаны зачетные. Карверские штаны
Да..уж.. в 2026 году этого Богнера на Авито как грязи стало...за копейки причем.
Перешел на VIST
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 March 2026 - 20:53
Отправлено 26 March 2026 - 21:45
да уж, палева полно.... Хорошая моделька! У Богнера (оригинального) очень хорошие лекала и материалы, сидят хорошо, дорого. Стоимость - нунах....(((та не. я же говорю , одинаковые.
Норм красный уклон. Черный еще круче.
100%
Да..уж.. в 2026 году этого Богнера на Авито как грязи стало...за копейки причем.
Перешел на VIST
Отправлено 27 March 2026 - 08:14
Кстати да, у супруги есть и горнолыжный Богнер, и повседневный, офигенно, но бл дорого. В свое время по депутатской скидки накупили))) под распродажи (не моя)))да уж, палева полно.... Хорошая моделька! У Богнера (оригинального) очень хорошие лекала и материалы, сидят хорошо, дорого. Стоимость - нунах....(((
Отправлено 27 March 2026 - 08:15
Да там прикол был в другом))))Возьми такую же кетайсткую. Даже две и покоряй смело.
А вот штаны зачетные. Карверские штаны
Отправлено 27 March 2026 - 11:53
да уж, палева полно.... Хорошая моделька! У Богнера (оригинального) очень хорошие лекала и материалы, сидят хорошо, дорого. Стоимость - нунах....(((
OFF.
Мне у них (у него) очень шлем бамбуковый нравился !... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 27 March 2026 - 11:53
Отправлено 28 March 2026 - 17:57
какой в тебя дабдек исторический....
Не исторический, а экзотический. Это не вариофлекс, а вариокат. Чуть ли не сразу Атомик открестился от этого уёбища, переименовав его в Волант.
Отправлено 28 March 2026 - 19:11
Не исторический, а экзотический. Это не вариофлекс, а вариокат. Чуть ли не сразу Атомик открестился от этого уёбища, переименовав его в Волант.
Это далбдДек Вариокат, если уж точно....А так то Волант это топ!!))
Это как Лексус у Тоеты!!!
Отправлено 29 March 2026 - 12:25
Были популярны, но немного, все возопили что хрень и по сикрету сказали нах. Не тестили, нах и нах)
Отправлено 29 March 2026 - 15:28
Были популярны, но немного, все возопили что хрень и по сикрету сказали нах. Не тестили, нах и нах)
Были на тестах журнала "Ski- Горные лыжи". Все тестеры обосрали модель, поэтому опубликованы отзывы не были.
Я пробовал, поэтому мнение имею, хоть и не очень экспертное. Вживую , на лыжниках, я не видел ни одной пары, кроме тестовых.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 March 2026 - 15:30
Отправлено 29 March 2026 - 18:42
судя по теме "экстремальные углы", то да. Возопили)))
Были на тестах журнала "Ski- Горные лыжи". Все тестеры обосрали модель, поэтому опубликованы отзывы не были.
Я пробовал, поэтому мнение имею, хоть и не очень экспертное. Вживую , на лыжниках, я не видел ни одной пары, кроме тестовых.
я попробовал, и не смог?![]()
Сообщение отредактировал Лениградец: 29 March 2026 - 18:44
Отправлено 29 March 2026 - 18:45
я попробовал, и не смог?
Я смог, но это было очень безрадостно. Ты вероятно больше можешь и лучше.
Отправлено 29 March 2026 - 21:46
Я смог, но это было очень безрадостно. Ты вероятно больше можешь и лучше.
дададддаа))))
Лыжи эти работают Но требовательны к загрузке, и к разнице к загрузке левой/правой.
Согласен. Что не обычная. И надо понять.
Там принцип- больше грузишь лыжу/ или больше ставишь на кант- она сама активно идет в малый радиус. Причем в такой, которая обычная 18 метровая я лыжа никогда не зайдет в принципе.
Отправлено 29 March 2026 - 22:05
дададддаа))))
Лыжи эти работают Но требовательны к загрузке, и к разнице к загрузке левой/правой.
Согласен. Что не обычная. И надо понять.
Там принцип- больше грузишь лыжу/ или больше ставишь на кант- она сама активно идет в малый радиус. Причем в такой, которая обычная 18 метровая я лыжа никогда не зайдет в принципе.
Главное - это единственные лыжи, требующие одинаковой загрузки, что в принципе противоестественно. Иначе они пытаются либо скреститься, либо порвать лягушонка.
Отправлено 29 March 2026 - 22:19
Главное - это единственные лыжи, требующие одинаковой загрузки, что в принципе противоестественно. Иначе они пытаются либо скреститься, либо порвать лягушонка.
я тоже так думал...так в рекламе и было написанно...
Потому сразу подошел к ним с аккуратностью))
и как то укротил.
182 см. Изначальный радиус 18

Сообщение отредактировал Лениградец: 29 March 2026 - 22:20
Отправлено 01 April 2026 - 10:24
Не рассказывай им страшные слова, пусть пяляться!Внешняя впереди это параллельные носки лыж. Если не впереди, то будет сзади нога, как у тебя и Тани
Наружу и внутрь ты путаешь откровенно
Отправлено 01 April 2026 - 10:26
А ты лыжи укрощаешь, а не склоны?я тоже так думал...так в рекламе и было написанно...
Потому сразу подошел к ним с аккуратностью))
и как то укротил.
182 см. Изначальный радиус 18
Отправлено 01 April 2026 - 10:30
Нет не контролируемых лыж, есть техника владения имиГлавное - это единственные лыжи, требующие одинаковой загрузки, что в принципе противоестественно. Иначе они пытаются либо скреститься, либо порвать лягушонка.
Отправлено 01 April 2026 - 10:32
В их реальности только параллельны канты.Не рассказывай им страшные слова, пусть пяляться!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных