X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#52001 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:42

Енисей в -26 по утру "парит".

Ночью обещают -35 ninja.gif

Митяйbiggrin.png ...давай ещё фоток  с пляжа yahoo.gif

...Костик , это были самые лучшие и актуальные biggrin.png ...

• 0

#52002 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 09:06

Уважаемые ДШДфигуристы, предлагаю начать писать списег на субботнюю покатушку на ВДНХ.

Общий сбор 6 декабря в 17.00!

СПИСЕГ:

1,2. avionic66 +1

3.

• 0

#52003 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 09:48

Там народу на ВДНХ,  застрелиться можно.... Стоит туда ли?

• 0

#52004 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:01

Пропустила волейбол, так как была в это время на соревнованиях по бодибилдингу. Супер!  Очень понравилось. Красиво, зрелищно, интересно. В следующий раз надо будет организовать коллективный поход!

Я кстати была награждена дипломом rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• 5.JPG
  • фото (1).JPG
  • фото (3).JPG
  • picture.jpg

• 0

#52005 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:19

Светик, красава!!!!!!!!yahoo.gif

Шо за диплом, давай колись...blink.png

• 0

#52006 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 10:20

Нет люди едут кататься на лыжах целенаправленно, в стоимость пакета будет входить скипас и прокат. Кататься будут каждый день. На счет бухать это громко сказано, там народ мало пьющий, все мои коллеги тренера. Многие с женами едут. Так что в программе каталка и вечерний досуг. 

Ну...про каждый день я бы не зарекалась...

Как жахнет - 38 по Цельсию как в эти выхи в Алтайском крае...остается тока Баня и ...досуг

• 0

#52007 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 December 2014 - 10:32

. В следующий раз надо будет организовать коллективный поход!

для участия )))

• 0

#52008 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:03

для участия )))

Темыч, легко!

Это был пляжный бодибилдинг (не культуризм) и наши лыжники-серфингисты отлично бы смотрелись. Накрасились бы автозагаром и вперед. Там главная фишка  в загаре и научиться надо красивые позы принимать biggrin.png .

я пока получила диплом как представитель спонсора соревнований smile.png но на будущий год может и как участник, я разговаривала с девушками участницами они говорят за год вполне приличных результатов можно добиться. Так что на следующий год приглашу болеть за меняwink.png

Прикрепленные изображения

• фото (2).JPG

Сообщение отредактировал кенга: 01 December 2014 - 11:03

• 0

#52009 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:17

Пропустила волейбол, так как была в это время на соревнованиях по бодибилдингу. Супер!  Очень понравилось. Красиво, зрелищно, интересно. В следующий раз надо будет организовать коллективный поход!

Я кстати была награждена дипломом rolleyes.gif

Хммм....с нашими животами нам призовых мест точняк не видать))) Красивое, мускулистое тело конечно привлекательно выглядит, но все это как то не по настоящему..такая бутафория на мой взгляд.

• 0

#52010 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:18

Там народу на ВДНХ,  застрелиться можно.... Стоит туда ли?

А в Парке Кой Кого еще больше...вариантов вроде больше и нет пока..

• 0

#52011 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:32

но на будущий год может и как участник, я разговаривала с девушками участницами они говорят за год вполне приличных результатов можно добиться. Так что на следующий год приглашу болеть за меняwink.png

готов выступить в роли тренера )))

• 0

#52012 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:33

Уважаемые ДШДфигуристы, предлагаю начать писать списег на субботнюю покатушку на ВДНХ.

Общий сбор 6 декабря в 17.00!

СПИСЕГ:

1,2. avionic66 +1

3.-4 виктория +1

грят в пятницу была давка на ВДНХ ,плохая организация продажи билетов и очередей.

зато все, кто в итоге попал на каток ( в том числе и через забор) были довольны льдом, катком итд

погоду вроде около нуля обещают к выходным

Сообщение отредактировал Виктория: 01 December 2014 - 11:36

• 0

#52013 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 11:33

А в Парке Кой Кого еще больше...вариантов вроде больше и нет пока..

подпишусь хоть на ВДНХ,хоть на Горького но в первой половине дня, уверена что к вечеру народу точно будет намного больше.

• 0

#52014 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 12:28

Темыч, легко!

Это был пляжный бодибилдинг (не культуризм) и наши лыжники-серфингисты отлично бы смотрелись. Накрасились бы автозагаром и вперед. Там главная фишка  в загаре и научиться надо красивые позы принимать biggrin.png .

я пока получила диплом как представитель спонсора соревнований smile.png но на будущий год может и как участник, я разговаривала с девушками участницами они говорят за год вполне приличных результатов можно добиться. Так что на следующий год приглашу болеть за меняwink.png

Свет,а у тебя там спонсоры на всё готовы? ...я то я замучался их разыскивать...хочешь на стропе, или на колесе могу выступать. И это ... раздеваться как на фото обязательно? )))

• 2

#52015 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:39

Свет,а у тебя там спонсоры на всё готовы? ...я то я замучался их разыскивать...хочешь на стропе, или на колесе могу выступать. И это ... раздеваться как на фото обязательно? )))

Костик. не знаю на что готовы спонсоры (я с ними к сожалению не на короткой ноге), но если у меня будет возможность вставить свои 5 коп и повлиять на желания спонсоров я про тебя не забуду, обещаю. Хотя признаюсь в первую очередь мечтаю пробить строительство еще одного искусственного катка рядом с нашим домом. smile.png

PS про раздевание: "обязательно" smile.png  кашу маслом не испортишь.

• 0

#52016 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:07

Хммм....с нашими животами нам призовых мест точняк не видать))) Красивое, мускулистое тело конечно привлекательно выглядит, но все это как то не по настоящему..такая бутафория на мой взгляд.

Эт точно. В конкурсе пивных пузов делать нечего, потому как маловат животик...., а конкурсе бодибилдинговых пузов не поучаствуешь, потому как великоват животик. Мля...чо делать простому среднестатистическому обладателю дряблой мышцы и бесформенного пуза.....риторический вопрос....наслаждаться тем, что есть и не учайствовать во всяческих странных конкурсах...

• 2

#52017 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:40

Эт точно. В конкурсе пивных пузов делать нечего, потому как маловат животик...., а конкурсе бодибилдинговых пузов не поучаствуешь, потому как великоват животик. Мля...чо делать простому среднестатистическому обладателю дряблой мышцы и бесформенного пуза.....риторический вопрос....наслаждаться тем, что есть и не учайствовать во всяческих странных конкурсах...

Не расстраивайся Дим - работа на свежем воздухе все подтягивает. Вот например , не ходи порожняком из дома в дальний сарай- бери бревно, обратно идешь - неси его обратно. Будешь стройным, аки тополь.rolleyes.gif

• 0

#52018 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:40

подпишусь хоть на ВДНХ,хоть на Горького но в первой половине дня, уверена что к вечеру народу точно будет намного больше.

А Сокольники как вам? 

• 0

#52019 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 16:51

...остается тока Баня и ...досуг

ты забываешь еще про лекции по лавинной безопасности и оказанию первой медицинской помощи.

• 0

#52020 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 17:04

вчера сходил на "Интерстеллар"...рейтинг 8.9 по кинопоиску...супер думаю...пошёлvava.gif . был только 2-й ряд ...звук был такой что пришлось уши спасать наушниками затычками от плеера wacko.png

н дяeusa_doh.gif  ОЧЕНЬ не однозначный фильм...ждать 3 часа пока он раскроется...но по моему он заслуживает эту оценку не смотря на то что можно было несколько раз уйти во время фильма biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных