Народу то едет всегда туда много, правда пока на нашей ветке потихоньку объявляется. Мы едем с 29-5.01 с горнолыжной школой- комплект, но если будет одиночка-постараюсь Вас состыковать даже на Ваши датыА много народу в этом году собирается в Майерховен на новый год? Есть к кому присоединиться? Кто уже выкупил путевки?
А то есть желание покататься с 2 по 9января ... думаю куда и с кем))

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 02 October 2012 - 11:02
Отправлено 02 October 2012 - 12:18
Спасибо!Народу то едет всегда туда много, правда пока на нашей ветке потихоньку объявляется. Мы едем с 29-5.01 с горнолыжной школой- комплект, но если будет одиночка-постараюсь Вас состыковать даже на Ваши даты
Отправлено 02 October 2012 - 12:39
А много народу в этом году собирается в Майерховен на новый год? Есть к кому присоединиться? Кто уже выкупил путевки?
А то есть желание покататься с 2 по 9января ... думаю куда и с кем))
в этой ветке несколько чел. отметилось
а в табличке самые ответственные

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 02 October 2012 - 12:40
Отправлено 03 October 2012 - 23:02

Сообщение отредактировал Натка: 03 October 2012 - 23:13
Отправлено 04 October 2012 - 09:23
Есть кто-нибудь, кто прилетает вечером 5.01? Нас 3-е, хотим объединиться на трансфер. Прилетаем эирберлином в 21:45.
Или может быть кто знает, как в такое время попасть в Марковкин троим быстро и недорого?
Отправлено 10 October 2012 - 09:03
Есть забронированный двухместный номер в отеле «Schwemberger Pension (ex. Thanner)» с 29.12.2012 на две недели. Бронь в Санразе (раннее бронирование). К сожелению поехать не сможем, Санрайз штрафует на 50%. Есть возможность переоформить тур на другие фамилии. Цена 115 тыс.
Тел. 8-916-594-3867, Дима.
Отправлено 10 October 2012 - 10:33
ДД, наберите в поиске трансфер из Мюнхена и найдете сайты с австрийским трансфером.Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто прилетает вечером 5.01? Нас 3-е, хотим объединиться на трансфер. Прилетаем эирберлином в 21:45.
Или может быть кто знает, как в такое время попасть в Марковкин троим быстро и недорого?
И еще -в подписи у дарья зима08 есть ссылка наполезную информацию по Майрхофену, читайте внимательно
https://docs.google....amp;hl=ru#gid=0
Отправлено 10 October 2012 - 12:41
1. выделить тех, кто едет с 29-го декабря по 5-е января
2. Далее определить где отмечается НГ и как присоединиться на сабантуй
3. сделать все таки отдельную новую тему про марковкин 2012-2013 на НГ (по желанию)
Отправлено 10 October 2012 - 13:27
C первым и вторым пунктом согласен.Участники поездки в Марковкин на НГ, есть несколько предложений
1. выделить тех, кто едет с 29-го декабря по 5-е января
2. Далее определить где отмечается НГ и как присоединиться на сабантуй
3. сделать все таки отдельную новую тему про марковкин 2012-2013 на НГ (по желанию)
НАС едет с 29-5 ПЯТЬ человек. Все встречают НГ вместе. Предлагаю тоже кафе Тироль. К сожалению пока я с тетушкой не созванивался, может кто возьмется за организацию, если нет-напрягусь и спишусь. Но народу набираем не более 30 человек, чтобы не было тесно.
про отдельную тему не знаю-может конкретно про встречу НГ обсуждать в Блоге? давайте подумаем, а то про майрхофен и так уже несколько тем
Отправлено 10 October 2012 - 16:06
C первым и вторым пунктом согласен.
НАС едет с 29-5 ПЯТЬ человек. Все встречают НГ вместе. Предлагаю тоже кафе Тироль. К сожалению пока я с тетушкой не созванивался, может кто возьмется за организацию, если нет-напрягусь и спишусь. Но народу набираем не более 30 человек, чтобы не было тесно.
про отдельную тему не знаю-может конкретно про встречу НГ обсуждать в Блоге? давайте подумаем, а то про майрхофен и так уже несколько тем
Нас трое на даты 29дек - 6янв. Все равно куда, лишь бы было весело

Больше чем НГ отмечание интересует совместные покатушки по уровню катания и желанию ездить в разные места по долине (ледник, кальтенбах, герлос и т.д.)
К стати, подскажите как получить доступ к редактированию простыни, где можно занести информацию о нас (даты, кто, частоты и т.д.)
Отправлено 10 October 2012 - 16:14
Нас трое на даты 29дек - 6янв. Все равно куда, лишь бы было весело
Больше чем НГ отмечание интересует совместные покатушки по уровню катания и желанию ездить в разные места по долине (ледник, кальтенбах, герлос и т.д.)
К стати, подскажите как получить доступ к редактированию простыни, где можно занести информацию о нас (даты, кто, частоты и т.д.)
админит vig табличку
инфу можно скинуть ему в личку

Отправлено 11 October 2012 - 14:52
C первым и вторым пунктом согласен.
Отправлено 11 October 2012 - 18:26
Странно действительно, видно что то происходит в обществе-в этом году вообще меньше народу едет на НГ, как мне кажется, хотя цены на жилье немного совсем поднялись и то не у всех.почему так мало народу с 29-го по 5е?
Значит будет меньше очередей и больше морозного, чистого, прозрачного воздуху.
Отправлено 11 October 2012 - 18:33
Отправлено 11 October 2012 - 20:54
марковка действительно перестала быть эконом вариантом
по ценнику сравнима с многими другими курортами, может отчасти в этом причина
хотя марковка это прежде всего русская тусовка )))))
сам я с компашкой на нг в марковкек не буду, подкатим числа 2-го скорее всего
пару дней катнем, с народом повидаемся и далее в ишгль
Я точно знаю, что на НГ замечательные девушки будут на сам НГ и очень, очень интересуются в каком же замечательном месте будет праздноваться НГ с отличной едой

Странно действительно, видно что то происходит в обществе-в этом году вообще меньше народу едет на НГ, как мне кажется, хотя цены на жилье немного совсем поднялись и то не у всех.
Сообщение отредактировал User_summer: 12 October 2012 - 08:12
Отправлено 12 October 2012 - 11:10
Так други мои - када встреча будет по Маеру в тяпницу.???Странно действительно, видно что то происходит в обществе-в этом году вообще меньше народу едет на НГ, как мне кажется, хотя цены на жилье немного совсем поднялись и то не у всех.

Глядишь - ветка поднимется и народ поподтянется )
Сообщение отредактировал Mashik333: 12 October 2012 - 11:10
Отправлено 12 October 2012 - 12:30
может кто не знает
Запись на прием в посольство - https://appointment..../?Office=Moskau
Отправлено 12 October 2012 - 18:59
вот спасибо.у меня щас подряд три поездки в австрию и придется делать австрийскую визу. а может подскажешь сайт,где взять нормальную анкету и перечень документов.давайте собираться
может кто не знает
Запись на прием в посольство - https://appointment..../?Office=Moskau
Собираюсь на след неделе подавать. можем объединиться.
Отправлено 13 October 2012 - 10:45
Отправлено 13 October 2012 - 13:48
какой ресторан? какое меню, сколько денег?
ау, едущие на НГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных