X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5181 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 16:12

Полина, намек понял :mrgreen:

Бандиты, ВНИМАНИЕ, последняя инфа от нашего друга Юхана. Человек совсем заработался в своем Красноярске, что проспал свой утренний самолет в Москву :mrgreen: =D> =D> =D> =D> =D> =D> Добирается теперь на перекладных до столицы. Передает всем огромный привет и кучу поцелуев. Обещался к понедельнику выйти на связь. Дорога то не близкая :mrgreen:
  • 0

#5182 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 16:25

Людииии-ролллерррыыы! вы приезжаете на Фрунзенскую? где вас ждать-встречать с цветами и шампанским?
  • 0

#5183 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 16:30

Maruska, Машуль, если что - позвони. Мы тебе по ходу забега скажем, куда точно подрулим :roll: .
  • 0

#5184 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 16:48

Maruska, а почему без роликов :?: ты же самая спортивная из нас... забыла, так я и думал :mrgreen:
  • 0

#5185 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 16:53

Nataly, Aerogosha, водичку захватите, жарко на улице!))) Поедем быстро! Настрой боевой, смотрим под колеса и по сторонам, не влетаем в остановки, деревья, проезжающие машины и пешеходов! :-D
Пойду карту изучать... маршрут вырабатываем... #-o
  • 0

#5186 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:02

Так где в Парке горького или на Киевской? Ищвините некогда было читать, много работы.
А ЖЕЛАНИЕ общаться есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРошу не забыть мне написать.
ЖДУ
  • 0

#5187 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:03

Полина, оки, Поль, ты у нас СЕГОДНЯ - главный Рулец!!! :mrgreen:

БАНДА, ОТ СЕРЕЖИ ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!! Просил ВСЕХ катнуть за него пару кругов :!: :mrgreen:
Настя, встречаемся на Киевской у моста (недалеко от фонтана). :wink: в 21-00.
  • 0

#5188 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:05

Полина, зеленый чай рулит...

Карту изучай внимательно, будешь нашим авангардом, а то география - наука не дворянская (for me) :mrgreen:

Nataly, Сереге привет, катанем и за него и за других отсутствующих :-D
  • 0

#5189 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:22

ТАК ГДЕ СОБИРАЕМСЯ, Я НЕ ПОНЯЛА? Наташ, ты хоть ответь мне!!

А том прямо все игнорируют.... :cry:
  • 0

#5190 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:23

Насть, я с Аней без роликов. давайте пересечемся а потом примкнем к нашей роллерпропеллербанде?
  • 0

#5191 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:27

Tasia, не волнуйся ты так :!: Внимательно читай ответ Nataly под своим же постом. На всякий случай, встречаемся в 21:00 у м. Киевская рядом с большим стеклянным пешеходным мостом (там есчо фонтан рядом, говорят...) Если что, созвонимся.
  • 0

#5192 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:31

Tasia, Насть, не переживай.
Встречаемся в 21-00 на выходе из метро Киевская - у Моста через Набережную (новый такой построили, красивый), рядом с отелем Рэдиссон Славянская. Рядом там еще площадь с фонтаном (для ориентира).

Вот мы у этого мостика (его обозвали мост поцелуев почему-то :roll:) и встречаемся - в 21-00!.(переходим через мост и катим на Фрунзенскую).
Если что - позвони: мой тел. 8-910-435-2481.
  • 0

#5193 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:31

Aerogosha, ЧМОК! :mrgreen:

Машулька, не теряйтесь, позвони, если что, оки? :shock:

Плохо, что Серега еще не приехал :(
  • 0

#5194 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:33

Nataly, а пешком долго идти до фрунзенской?
  • 0

#5195 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 17:35

Maruska, Машуль, не наю.... Я по той стороне не ходила...
Полли маршрут разрабатывает, думаю, лучше не пробовать пешком. В кр. случае - на машине доехать. :roll:
  • 0

#5196 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 May 2005 - 01:42

Друзья, всем огромный пламенный привет!

Я смотрю, вы тут время даром не теряли! А я только что вернулся наконец из Красноярска, съездил очень хорошо, фотки этого замечательного города смотрите на десятирублевой купюре!

Там живут замечательные ребята, в последний рабочий день мы ходили в сауну, в результате вчера я проспал свой самолёт в Москву, а рейсов в этот день больше не было... Я пошёл на рисепшн гостиницы ругаться, почему меня не разбудили, на что мне сказали, что они в течение получаса звонили мне по телефону и стучали в дверь ногами, но я не ответил, из чего они заключили, что меня в номере нет. Я сказал типа кто ж так будит, надо было открыть запасным ключом и потрясти как следует, но они возразили, что так у них не принято...

В результате я полетел в Екатеринбург, а оттуда уже в Москву, патамушта завтра утром мы с Максом едем в Киржач прыгать на парашютах :!:

A-Fox, Андрей, дружище, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя всё было, и ничего тебе за это не было :!: Будь счастлив, будь и дальше с нами!

Palju onne sunnipaevaks!
.
  • 0

#5197 Anonymous

• Гости

Отправлено 28 May 2005 - 09:12

A-FOX Поздравляю с днем варенья!побольше тебе интересных и незабываемых путешествий и конечно же любви и счастья!!!!( в эти дни уезжаю из москвы, поэтому не присоединюсь к вам)...
  • 0

#5198 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 28 May 2005 - 15:31

Привет Бандиты!

Во-первых, дорогой дядя Фокс, сердечно поздравляю тебя с ДР, желаю, чтобы ты всегда оставался таким же веселым, компанейским Бандитом, а также улучшал свое мастерство в коктейлестроении :mrgreen: Вся Банда будет рада попробовать твой очередной шедевр :mrgreen: В общем, еще раз поздравляю, до встречи в "Флора-Сказ".

Во-вторых, также хочется поздравить еще одного нашего Бандита, а именно Winteh Макса, с его профессиональным праздником Днем пограничника. Спасибо Максимка, что ты охранял наш сон и покой от империалистических хищников :mrgreen: Надеюсь, что сегодняшний прыжок ты уже совершил, причем успешно (с мягким приземленицем :mrgreen: ) и сегодня тебя увижу на ДР у дяди Фокса.

Спасибо за внимание. Всем до встречи...
  • 0

#5199 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 29 May 2005 - 14:16

Привет Бандиты и Бандитки! вчера Очень зачётно посидели ! место просто отпадное и природа рядом , и музыка клёвая. пусть завидуют те, кто не попал :-D ! сегодня какое-то затишье получается .... а где ваши эмоции от вчерашнего празднования. Фрксу большое спасибо за классный вечер.
увидимся на Силигере :)
  • 0

#5200 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 29 May 2005 - 15:35

Да попраздновали действительно классно :!: =D> =D> =D>
И место хорошее, и музыка ничего, а компания просто улет, спасибо Дяде Фоксу, единственное НО - нам северянам далековато ехать, а так все отлично.

Всем пока, полетел праздновать ДР Snowpro, кто сможет подъезжает в ПП. До встречи...

vit-aliy, можно и раньше увидеться, было бы желание... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных