читаю и чувствую, как раздувается эгов точку, широкую доску либо сразу поставил на большой угол, либо она нахрен ноги оторвет )))

Отправлено 24 February 2021 - 19:08
читаю и чувствую, как раздувается эгов точку, широкую доску либо сразу поставил на большой угол, либо она нахрен ноги оторвет )))
Отправлено 24 February 2021 - 19:21
читаю и чувствую, как раздувается эго
ды чо это )) я просто делюсь наблюдениями )
я когда на первый свой широкий донек встал, то памятуя видосы Нептона, первым делом стал пробовать повороты малого радиуса. И я помню, что у меня сразу появилось ощущение, что при бОльших углах закантовки эта доска едет гораздо безопаснее и не пытается меня убить, чем если ее слегонца кантовать. Снаряд с характером
Сообщение отредактировал OilXander: 24 February 2021 - 19:22
Отправлено 24 February 2021 - 19:36
Я тут както пробовал 29 Донек и вот никакой разницы не почувствовалды чо это )) я просто делюсь наблюдениями )
я когда на первый свой широкий донек встал, то памятуя видосы Нептона, первым делом стал пробовать повороты малого радиуса. И я помню, что у меня сразу появилось ощущение, что при бОльших углах закантовки эта доска едет гораздо безопаснее и не пытается меня убить, чем если ее слегонца кантовать. Снаряд с характером
Отправлено 24 February 2021 - 19:46
Я тут както пробовал 29 Донек и вот никакой разницы не почувствовал
возможно это чисто психосоматика, широкая доска дает отщущение что ботами точно не цепанешь, ну и плюс злющая торсионка
Отправлено 25 February 2021 - 20:33
Я не понял, в каком стиле ты пытаешься кататься.
Пока похоже на "обнимашки"
Или Недопетельки.
В какую сторону двигаться то хочешь?
Отправлено 25 February 2021 - 20:37
Отправлено 25 February 2021 - 21:12
это пока база, немного в сторону бомера(на видео нет), а двигаться собираюсь в рейс.
Бомер хорошо конечно под рейс. Но там такой рейс выйдет, положняки и коротко. Из бомера взять под рейс... , одно движение. .
Отправлено 25 February 2021 - 21:13
это пока база, немного в сторону бомера(на видео нет), а двигаться собираюсь в рейс.
Если с прямых ног, то как там бомер и рейс?
Отправлено 25 February 2021 - 21:21
Тогда от столбового заклона в беке надо избавляться, оставлять корпус вертикальным на входе.
Мне помогло удерживать переднюю руку вертикально, и тянуться ей к склону, "пытаясь на склон опереться".
Заодно и пеерднее плечо опуатилось, корпус стал по углам креплений.
А в бомере надо просто пополам складываться
Это к Ирине лечиться )
Отправлено 27 February 2021 - 19:06
отрабатываю аля петелькостайл, упор на хилсайд. Углы закантовки в беке мне не нравятся, но в этом сезоне определенно вижу и чувствую прогресс в этом направлении
сорян, качество видео говеное довольно, из за кадрирования, зато так информативнее )
https://youtu.be/-ndOPudiQJA
Отправлено 27 February 2021 - 19:39
Теперь надо на более уклонистом уклоне
а вот тут начинают вылазить косяки лютые )) не успеваю пока что, начинает разносить
Отправлено 27 February 2021 - 20:29
Вот тут оно и вылазит, ага )а вот тут начинают вылазить косяки лютые )) не успеваю пока что, начинает разносить
Сообщение отредактировал romansun: 27 February 2021 - 20:30
Отправлено 27 February 2021 - 20:33
Косяки править хорошо здесь.
Сообщение отредактировал romansun: 27 February 2021 - 20:33
Отправлено 27 February 2021 - 22:01
Ранняя закантовка
берем широкий склон
тупо ездим гирлянду поперёк несколько раз за траверс
Вот надо уложить доску с верхнего канта на склоне на нижний единым слитным движением
Тупо точим
несколько раз поперёк
потом сокращаем поворот, ножками все
Отправлено 04 March 2021 - 23:10
Популярное сообщение!
буквально первые шаги, ну может быть...1 что не так?
Отправлено 04 March 2021 - 23:48
буквально первые шаги, ну может быть...1 что не так?
петелькостайл на двери? )))
нормально
что не так?
шлем нужен
Отправлено 05 March 2021 - 00:11
петелькостайл на двери? )))
нормально
шлем нужен
А он мне поможет?
шлем?
Отправлено 05 March 2021 - 00:13
Так-то хорошо, а сможешь то же самое, но не поперёк склона?
Отправлено 05 March 2021 - 00:21
Так-то хорошо, а сможешь то же самое, но не поперёк склона?
это как?
ломиком вниз?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных