Наверно советов у тебя спрашивают ?
Так никому же катание не нужно, подлянка в том что одряхлела вся наша компашка и только для меня подъемник к ночи стали отключать ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 16:51
Наверно советов у тебя спрашивают ?
Так никому же катание не нужно, подлянка в том что одряхлела вся наша компашка и только для меня подъемник к ночи стали отключать ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 16:52
То ли дело по крутой книжке.
да. а чем тебе Жубер не угодил-то? "Техника и мастерство" - крутая книга
Сообщение отредактировал ZTL: 09 January 2017 - 16:52
Отправлено 09 January 2017 - 16:57
То ли дело по крутой книжке.
Ее Величество "Книга"
Я правильно подумал ?![]()
Отправлено 09 January 2017 - 16:59
Так никому же катание не нужно, подлянка в том что одряхлела вся наша компашка и только для меня подъемник к ночи стали отключать
Ты реально крут , персональный склон штоле как у Димки ?
Отправлено 09 January 2017 - 17:01
Ее Величество "Книга"
Я правильно подумал ?
ну я тоже поняла, что Валентин потроллить решил, но... нинада троллить тролля 82 левела ![]()
ну а эта чем вам не угодила?
Отправлено 09 January 2017 - 17:01
Ты реально крут , персональный склон штоле как у Димки ?
Облом реальный, нужен еще кто-нибудь для гонок Non Stop) Изумляет что деды начинают боятся ездить к ночи когда подмерзает склон в жесткие рельсы)
Сообщение отредактировал selfit57: 09 January 2017 - 17:06
Отправлено 09 January 2017 - 17:06
ну я тоже поняла, что Валентин потроллить решил, но... нинада троллить тролля 82 левела
ну а эта чем вам не угодила?
Классная книжка .
Отправлено 09 January 2017 - 17:08
Облом реальный, нужен еще кто-нибудь для гонок Non Stop) Изумляет что деды начинают боятся ездить к ночи когда подмерзает склон в жесткие рельсы)
заинтересуй чем нибудь , организуй соревнования , вот тебе и конкуренты
Отправлено 09 January 2017 - 17:18
заинтересуй чем нибудь , организуй соревнования , вот тебе и конкуренты
Так предлагаю же гонки на Царягоры, но без ТА к вечеру усталость, а на забитых ногах кататься станет противно, безнадега ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 17:24
Ну так что делать-то ?
Демо ролики ацтой, по ним ни черта не научишься.
Инстроктора ацтой, катают в плуге и берут за это кучу денег.
В спорт не примут, ибо в круг посвященных принимают только с детства, да и ТБС уже разваливаются или наоборот костенеют (до сих пор не разобрался).
Может продать эти лыжи и пропить вырученное ?
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 09 January 2017 - 17:25
Отправлено 09 January 2017 - 17:25
![]()
Отправлено 09 January 2017 - 17:27
Ну так что делать-то ?
Демо ролики ацтой, по ним ни черта не научишься.
Инстроктора ацтой, катают в плуге и берут за это кучу денег.
В спорт не примут, ибо в круг посвященных принимают только с детства, да и ТБС уже разваливаются или наоборот костенеют (до сих пор не разобрался).
Катайся на ватрушке )))
Отправлено 09 January 2017 - 17:27
Демо ролики Больо и фитнес истебления мышечной силы наоборот внушают оптимизм что тряпичной тушка может быть не только в детстве ![]()
Сообщение отредактировал selfit57: 09 January 2017 - 17:46
Отправлено 09 January 2017 - 17:29
поддерживаю! последние слаломки атомик продал.
Отправлено 09 January 2017 - 17:32
Сообщение отредактировал masterpepka: 09 January 2017 - 17:33
Отправлено 09 January 2017 - 17:32
А какие у тебя лыжи? Может, возьму за пару бутылок водки
Отправлено 09 January 2017 - 17:34
Лук сделаешь ?
Отправлено 09 January 2017 - 17:34
ужОс какой. и как ТОЛЬКО человеки ходить учаццо .. и других человеков делать - безо всяких книжек.
Ребенок сам ходить не будет, если его не будут учить и помогать родители, только ползать на четвереньках, Для ускорения этого процесса также есть методика. Есть и спортивная ходьба. Где есть и техника и также целый ряд методик для обучения. Оздоровительная - типа Скандинавская. Для правильного освоения и применения также потребуются знания. Соответственно знания может дать или другой человек или придется найти в соответствующей литературе.
Отправлено 09 January 2017 - 17:51
Ребенок сам ходить не будет, если его не будут учить и помогать родители, только ползать на четвереньках, Для ускорения этого процесса также есть методика. Есть и спортивная ходьба. Где есть и техника и также целый ряд методик для обучения. Оздоровительная - типа Скандинавская. Для правильного освоения и применения также потребуются знания. Соответственно знания может дать или другой человек или придется найти в соответствующей литературе.
Не надо помогать ребенку, наоборот ему надо больше ползать. Так и палки только мешают скорости ходьбы и оздоравливать себя тоже во вред. Старческую немочь надо физически истреблять) Но это утомительно, потому не в моде. Читать надо только учебники, реклама всяких бизнесов никак не совпадает с нашими интересами.
Сообщение отредактировал selfit57: 09 January 2017 - 17:56
Отправлено 09 January 2017 - 17:54
Пепка говорит что не спасет, так что остается колоться, но продолжать есть кактус.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 09 January 2017 - 17:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных