X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5181 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:00

Для продвинутых любителей ски-сафари разве что. А так G и F - одни из лучших трасс во всех КП. Широкие, с хорошим уклоном, с отличной подготовкой. На РХ таких трасс мало. Обер до середины, да связка Вираж - Каскад, пожалуй.

Синие на Газпроме унылы, да. На Розе трассы Волчьей скалы заметно интереснее.

Короче, Газпром я бы при любом уровне катания со счетов не сбрасывал.

Горки Город, если не любитель офписта, можно спокойно вычеркнуть, никаких откровений там не будет.

Да если б еще не туман и размазня в нижней части и высоты им метров 1000 над уровнем моря  добавить было бы вообще хорошо.

• 0

#5182 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:11

Вот и напиши в какие числа ты видел очереди в зонах G и F

23.02.17. При этом на Розе очередей не было в принципе. 

Это я к тому, что не все так гладко на ГП, как хотелось бы. В относительно теплую погоду там просто нечего делать, если хочется нормального трассового катания, а на Розе всегда можно найти подходящее место

• 0

#5183 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:23

На РХ с 9 до 11-12 на В/скале толпа не продохнуть, соответственно и на пересадке, тоже самое и с Плато. В конце марта-апреле очередей естественно нет.

Господи, что за сказки вы рассказываете.

Рядом есть Дриада/Тундра без толпы, которые надо сказать сильно разгрузили Волчью скалу, за что отдельное спасибо РХ.

В прошлом сезоне укатывался на Волчьей скале и в декабре, и в марте - стоял максимум 5 минут

• 0

#5184 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:40

Рядом есть Дриада/Тундра без толпы, которые надо сказать сильно разгрузили Волчью скалу, за что отдельное спасибо РХ.

В прошлом сезоне укатывался на Волчьей скале и в декабре, и в марте - стоял максимум 5 минут

Да, с наличием Дриады/Тундры появилась шикарная возможность планировать по ходу: после поднятия на Скале, увидев скопление на Экспресс, можно спокойно спуститься к Дриаде...

• 0

#5185 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:41

Узкий, обледенелый серпантин, потом 1-2 склона пошире.  Вот и весь Восточный сектор, вроде.

В начале узкий и пологий, потом бодрый уклон и ширина приличная. Точно не скажу, почему-то туда всегда в тумане попадал, но метров 20-30 есть. Льда не было нигде, как и народу.

Сообщение отредактировал pavel_45: 25 October 2017 - 11:51

• 0

#5186 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:16

good.gif Да не вопрос, кто-когда попал, в июне там вообще ни одного человека. Однако в июле очереди периодически наблюдались на Платоpardon.gif

23.02.17. При этом на Розе очередей не было в принципе. 

Это я к тому, что не все так гладко на ГП, как хотелось бы. В относительно теплую погоду там просто нечего делать, если хочется нормального трассового катания, а на Розе всегда можно найти подходящее место

В 16- году, начало марта, по моему 4-го, шёл дождь со снегом (ливневой) откатал часов 5. Что было интересно, когда ещё ехал на ГП думал трассы развезло однако за исключением небольшого слоя слякоти склон был в отличном состоянии. На Розе кстати верхняя часть синих с 1600 тоже была приличной за исключением промоины на Ванкувере поперёк склона.

Сообщение отредактировал Pavel R: 25 October 2017 - 12:19

• 0

#5187 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:22

Для меня кстати в этом загадка почему в КП трассы до конца дня сохраняют намного лучше состояние чем в Альпах.

Нагрузка вроде не меньше.   Непонятно. 

• 0

#5188 MILAh

MILAh
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:27

Eду на этот сезон. первый раз)) если увидите летящее бубнящее орущее существо на трассе-эт я))
не по теме, стоит ли брать такую страховку ( http://www.erv.ru/pr...ortivnye-riski/ ) на время поездки? может все обойдется и я не поломаюсь, но все же, бережённого...))

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5189 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:35

*
Популярное сообщение!

Eду на этот сезон. первый раз)) если увидите летящее бубнящее орущее существо на трассе-эт я))
не по теме, стоит ли брать такую страховку ( http://www.erv.ru/pr...ortivnye-riski/ ) на время поездки? может все обойдется и я не поломаюсь, но все же, бережённого...))

Озвучь даты, чтоб не пересечься и страховку не применять...

• 5

#5190 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 12:39

Надо порекомендовать, чтобы озвучил во всех ветках, на это время точно очередей не будетrofl.gif

Лучшая страховка это инструктор взятый до, а не послеwink.png

• 1

#5191 MILAh

MILAh
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:05

)) 15 ноября.

• 0

#5192 MILAh

MILAh
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:07

Надо порекомендовать, чтобы озвучил во всех ветках, на это время точно очередей не будетrofl.gif

Лучшая страховка это инструктор взятый до, а не послеwink.png

blush.png я подумаю над этим ))

• 0

#5193 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:09

)) 15 ноября.

Страховка и инструктор в эту дату точно не помогут.

• 1

#5194 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:32

Страховка и инструктор в эту дату точно не помогут.

вернее сто процентов помогут
  • 0

#5195 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:32

Такси в кп есть с багажником на крыше? Или как лыжи борды перевозить?
  • 0

#5196 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:36

)) 15 ноября.

Главное, Лыжи смазать не забудь....

• 2

#5197 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:42

Без багажника сложнее найти. Ну а если на автобусе. то и просто в чехлах нормально помещаются

• 1

#5198 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:44

В КП всё есть.

• 0

#5199 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:50

Однажды нас подвозил таксист на новеньком Поло. Только багажник какой-то низкий был и мои крепы упирались в крышу, слегка приминая её. Нас было четверо, поэтому по одной лыже (крепами вверх) места везти не было. И ничего! Повёз! 300р были важнее крыши!

• 0

#5200 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:53

Ок, спасиб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных