X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#501 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 05:00

О, так это первый раз было? Так бы и сказали, это же совершенно меняет дело! У меня нет видео первых соревнований... о, есть в закромах винтажное видео перехода с классических лыж на карвинговые, вроде 2006 г.  Потянет на похвастать? 

Хоть москалей и не любит, едет зачетно. Не как ТС. Думаю, и в современном катании так же.

Сообщение отредактировал vtek: 16 April 2014 - 05:01

• 1

#502 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 07:07

Ну раз уж форум москальский, то  справедливости ради - не "украинцу", а "хохлу", неwink.png ? Чего ж вас так тянет к кацапам на москальские форумы?unknw.gif

Самое любопытное, что я понял, что вполне понимаю и принимаю украинский язык на слух

• 0

#503 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 07:35

Уважаемый ломммм, а что отвечать и что развивать????
Найденное в анналах истории видео об участии меня в слаломных соревнованиях и первый в жизни спуск по слаломной трассе ТС не вызвал бурной реакции публики, чего так желал уважаемый свиссмейкер.
О чем спорить? Все выяснили. В любом случае все остаются при своем мнении. Никому и ничего доказывать нет ни желания, ни мотивации.
Считайте и думайте все, что приходит на ум, это относится ко всем участникам форума, не только к Вам, ломмммм.
Конечно, всем радостно смотреть как люди срутся с друг другом (прямо канал нтв) и уважаемые на форуме мужчины пытаются меряться пиписьками с девушкой, у которой априори ее нет. Однако, девушка цепляет...
Что же делать???? Говно закончилось в говнохранилищах. Печаль постигла форумчан. 

Марина, Вы начинаете продолжать меня огорчать
534e08610c448_13367524516510.jpg

• 0

#504 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:05

Хоть москалей и не любит, едет зачетно. Не как ТС. Думаю, и в современном катании так же.

Это факт) Хорошо едет (жаль, москалей не любит)wink.png

• 2

#505 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:08

Самое любопытное, что я понял, что вполне понимаю и принимаю украинский язык на слух

Ничего странного нет, языки похожи, всегда друг друга понимали, а вот раз - и перестали понимать. Политика, понимаешь...

• 0

#506 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:38

Ничего странного нет, языки похожи, всегда друг друга понимали, а вот раз - и перестали понимать. Политика, понимаешь...

Вот пришел украинский коллега и мы его отлично понимаем и он интересный.
А политик - контрацептив бесформенный.girl_devil.gif

• 0

#507 lommm

lommm
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:03

Хоть москалей и не любит

С чего бы это? Одно время сложились и до сих поддерживаются отличные отношения с альпинистами и горнолыжниками из многих российских регионов, и даже самого сердца Московского каганата :) При "прогулках"  в районе Узункола должен заметить очень доброжелательное отношение именно россиян - местного населения, военных, пограничников, КСС. А не любим тех, кто лезет на нашу землю со импортным флагом, уставом и боевым оружием. Потому как  нефиг топтать наші огірочки. Ну, вы бы таких "туристов" по свою сторону границы любили? 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#508 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:40

lommm - тут про штокли тема, а не  про огурчики. Просьба не офтопить.

• 0

#509 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:45

А не любим тех, кто лезет на нашу землю со импортным флагом, уставом и боевым оружием. Потому как  нефиг топтать наші огірочки. Ну, вы бы таких "туристов" по свою сторону границы любили? 

А давай так...когда все закончится..и правда наконец то откроется, что на самом деле происходит и кто кому голову морочит, ты еще раз напишешь свое мнение по этому вопросу.  

PS

Извиняюсь за оффтоп. 

• 0

#510 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:16

Ну, вы бы ... любили? 

Не порти себе карму. Здесь, и не только здесь, таких "туристов" нет. А про пирожки, голубой флаг со звездочками и свастику поговорить можно на других ресурсах   

• 2

#511 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 04:08

С. А не любим тех, кто лезет на нашу землю со импортным флагом, уставом и боевым оружием.

Это ж надо так уметь заморочить голову...

Когда сами-то начнете ДУМАТЬ, без вашего ящика.

• 1

#512 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 08:14

С чего бы это? Одно время сложились и до сих поддерживаются отличные отношения с альпинистами и горнолыжниками из многих российских регионов, и даже самого сердца Московского каганата icon_smile.gif При "прогулках"  в районе Узункола должен заметить очень доброжелательное отношение именно россиян - местного населения, военных, пограничников, КСС. А не любим тех, кто лезет на нашу землю со импортным флагом, уставом и боевым оружием. Потому как  нефиг топтать наші огірочки. Ну, вы бы таких "туристов" по свою сторону границы любили? 

Я бы и предложил вернуться к лыжам и поддержке хороших отношений.Вы здесь представляете свою страну,хочется Вам того или нет.
Вы - горнолыжный консул своей страны тут.Вы создаете образ своей страны.
Даже во время войны дипломат приходит с миром и остается дипломатом.Ведет переговоры и разъяснительную работу.

В задачу пропаганды обеих стран входит поссорить наши народы.И эта пропаганда работает, судя по нашему обсуждению.Уже есть ненависть и все друг в друга стреляют минусами.Оружия нет, так стрельнем минусом по оппоненту.Разговаривать не будем, выяснять ничего не будем.Это неконструктивно.

Предлагаю вернуться к теме.И к общению.

drinks.gif 

• 1

#513 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:40

Кстати, Лом без ммм. Это ваш москальский форум зажмотил дать короткий ник щирому украинцу, пришлось добавить букв. Мы не жадные, чё icon_smile.gif

Тут уже один Лом есть и это Я.

Так что не надо плагиатить, мой ник как ЛЛом зарегин на ски.спбру есчо с 2004 году. А то и того раньше.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#514 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:39

Так он же просто лом, а ты летающий icon_smile.gif

Летят два лома, а навстречу стая напильников

Напильники спрашивают: - А подскажите пожалуйста где юг?

Один из ломов, который постарше, пальцем показывает: - Там!

Летят дальше. Смотрят, еще один напильник стаю догоняет: - Простите пожалуйста, а вы не видали куда стая напильников полетела?

Старший лом пальцем на север показывает: - Туда!

Летят дальше. Младший лом спрашивает у старшего: - А почему ты ему в другую сторону показал?

Старший отвечает: - Да он все равно не долетит, он же без ручки!

• 0

#515 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:44

Я с предложением к модераторам - может тему уже пора закрывать и все высказались?
  • 0

#516 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 11:56

Так что там топикстартер получил инструкторские корочки?
  • 0

#517 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:16

Я с предложением к модераторам - может тему уже пора закрывать и все высказались?

неа)))

моему ребенку нравятся сильно лыжки гиганты)))) штокли, спонсировали б нам 143))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#518 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:24

Топикстартер все лето(там зима) работала горнолыжным инструктором в Новозеландских Альпах. Туда сейчас все богатые русские и хохлы ломанули, подальше от санкций и антисанкций (Тьфу на них. И на дураков которые эту дрянь в интернете и по телевизору хавают. Кому война а кому мать родна). Сейчас приехала в Москву и всю осень будет читать лекции по горнолыжному мастерству в престижных московских клубах. Потом едет инструктором в Швейцарию на всю зиму. Швейцария нейтральная страна, европиндосам не подчиняется(солидарность в санкциях лишь для отводу глаз). А вы можете гладить писю дальше, хавать бандерлого-новости, читать блоги на ски.ру
  • 1

#519 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:39

*
Популярное сообщение!

Не...конечно для лекций в "престижных клубах" ТС вполне дозрел..biggrin.png

Для этого ей и не надо было так далеко ездить.

Кстати, Свис!

Поздравляю тебя с ценным прибавлением в семье швейцарских инструкторов....Повезло вам.

Можешь "гладить писю" от восторга!biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2014 - 12:49

• 7

#520 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:51

:) Совсем ты состарперился, дедушка Саша

• 0