X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#501 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:07

лучше конечно заменить в теме "горнолыжницы без комплексов" на "одинокую девушку", ну а про комплексы выяснить в лс rolleyes.gif

мне так кажется

Сообщение отредактировал olga5.70: 19 November 2013 - 10:10

• 0

#502 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:09

А как с этим дело обстоит в Пензенской области, кстати? ))

Там девицы хотят домик на берегу океана....:)

• 0

#503 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:13

Не, так он на вторую волну стеба нарвется ))))))))) Лучше остановиться на просто "девушках", а комплексы, семейное положение, меркантильность и адекватность лучше в ЛС выяснять ))))) И "на недельку" убрать. А если на две недели дева соберется кататься? А если на пару дней только навестит? Хотя, неделя, да, идеальный срок, когда особенности любого человека, можно пережить, ежели уж чо не так пошлО )))

• 0

#504 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:15

Там девицы хотят домик на берегу океана....icon_smile.gif

Вот чорд. Назревает конкуренция за берег океана с жительницами пензенской области.... ninja.gif  

Сообщение отредактировал Мафка: 19 November 2013 - 10:16

• 0

#505 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:21

это не совсем так, Нина, предложение вполне вменяемое, несколько адекватных девушек всё равно найдутся, я уверен что ЛС ящик уже переполнен у Макса, и он с усмешкой смотрит на " В Россею не наездиешься на смотрины, вот приходится ему использовать этот ресурс во исполнеии своей мечты..." 

Чтобы устранить недоразумения.. МедМакс тоже Макс icon_smile.gif, я ему писала.... 

А дело не в адекватности девушек icon_smile.gif. Ну вот допустим возьму в пример себя icon_smile.gif. Я не готова променять все, что у меня есть на вечера с каким-то мужчиной(я же его не знаю, да и если бы знала ничего не изменилось)около камина где-то там далеко.... зачем себя так ограничивать в жизни... А мужчин собственно и на месте хватает icon_wink.gif и с каминами и без.  Вы меня обвините в неадекватности от того, что я не пишу в личку ТС и не прошусь к его камину?

По поводу Тс ничего против не имею. Очень его понимаю т.к. у мну одноклассница в Германии живет...в опщем страдает тем же...

Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2013 - 10:35

• 0

#506 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:32

Нет, нет, вы меня неправильно поняли - всё как раз точно так же, когда парень собирается к девушке (у вас наверняка по-другому). Мог бы привести пару примеров из своего опыта, но ветка не об этом....

Конечно же не об этом, но вы уже много чего наговорили ;).  А что по другому то? Я допустим не пойму мужчину, который пригласит мну на романтический вечер к себе в гости и не устроит романтический ужин, а будет ждать когда я припру с сумками и начну у него готовить))))))))))))))))). Млин и дело будет не в том кто скока рублей и на что потратил!!!! Ситуация епрст не романтическая получится))))))))

Я то к тому, что мужчины счаз стараются пересекаться на территории дамы :). И уж про привезти продукты чтобы его накормили датышо.... Он же хозяйство свое неземное привезет в штанах)))))))). Это из личного опыта всех моих подруг и знакомых))))))))))). Мы ужо стебемся на эту тему по полной)))))))).  Вот изначально и не задумываются дамы кто что на что потратил и романтический ужин состряпают и обогреют и от.....   Но потом получается что а как класно пристроился чувак))))))))))).  Так шта нефиг тут дам склонять! И делить всех на адекватов и неадекватов....  кому-то билет на самолет не купили.......  Мы же не знаем всей ситуации...  Или договаривайся изначально что каждый за себя платит, или уж раз пригласил, то почему бы не оплатить все? Какие-то расчеты/просчеты?

• 0

#507 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:33

Там девицы хотят домик на берегу океана....icon_smile.gif

Я сам оттуда и, пожалуй, возражу: не хотят они домик на берегу тихого океана во владивостоке.

• 1

#508 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:39

Конечно же не об этом, но вы уже много чего наговорили icon_wink.gif.  А что по другому то? Я допустим не пойму мужчину, который пригласит мну на романтический вечер к себе в гости и не устроит романтический ужин, а будет ждать когда я припру с сумками и начну у него готовить))))))))))))))))). Млин и дело будет не в том кто скока рублей и на что потратил!!!! Ситуация епрст не романтическая получится))))))))

Я то к тому, что мужчины счаз стараются пересекаться на территории дамы icon_smile.gif. И уж про привезти продукты чтобы его накормили датышо.... Он же хозяйство свое неземное привезет в штанах)))))))). Это из личного опыта всех моих подруг и знакомых))))))))))). Мы ужо стебемся на эту тему по полной)))))))).  Вот изначально и не задумываются дамы кто что на что потратил и романтический ужин состряпают и обогреют и от.....   Но потом получается что а как класно пристроился чувак))))))))))).  Так шта нефиг тут дам склонять! И делить всех на адекватов и неадекватов....  кому-то билет на самолет не купили.......  Мы же не знаем всей ситуации...  Или договаривайся изначально что каждый за себя платит, или уж раз пригласил, то почему бы не оплатить все? Какие-то расчеты/просчеты?

Нинико, а нефег сразу палить свою территорию, пусь твои подруги попробуют сказать, что с мамой-папой в однокомнатной квартире живут, гарантированно  никого у себя дома не увидят )))))    

• 0

#509 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:41

Но и секс с инструкторамИ не предлагался. Есть свободный русский парень работающий инструктором. Наверное владеет кроме родного немецким и английским. Подробнее в жж, наверное (сам я не заглядывал туда). А вот его публикации на сайте читал с интересом. 

Это который данилов? что пару раз уходил, громко стукнув дверью со ski.ru, обидевшись на менталитет местный "неевропейский" так скажем, а теперича снова вернулся? пиар очередной перед зимним сезоном?

смысл есть следующие 20 (5-25) страниц листать-штудировать?))) или там всё одно и то же что на первых пяти?

•  

Я живу в Австрийском Тирольском поселке. Работаю горнолыжным инструктором. Супруга - владелица бюро переводов linguaXtrem в сфере горнолыжной индустрии и экстремальных видов спорта. 

Я пишу о событиях в горнолыжной индустрии о жизни в Австрии и о том, как россиянину стать Австрийским горнолыжным инструктором.

http://danilovmy.liv...nal.com/profile

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 November 2013 - 10:43

• 0

#510 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:45

Нинико, а нефег сразу палить свою территорию, пусь твои подруги попробуют сказать, что с мамой-папой в однокомнатной квартире живут, гарантированно  никого у себя дома не увидят )))))    

Так, наоборот, интересней. С папой можно пивка попить под футбольчик.

• 0

#511 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:48

У мну моя территория это святое место icon_smile.gif.

А у девок ну вот так вот получаецца......... чета..... ну не сразу, а со временем....... Ну там вроде бы и замечателный мужик и отношения ничо.... ну бывает так)))))))))))). А мужик то епрст сидит оказывается и считает скока он млин протратил и скока выгоды поимел что не заплатил там и сям))))))))))))

Нуачо Маф, им можно тут девок склонять, а нам нельзя?))))))))))))

У мну тут свежий пример! Живет один у моей подруги уже почти год! В магаз ходят пополам платят по чеку. Тут как-то накидал всякой уйни в тележку для себя и по чеку как обычно пополам. В опщем собрала она его вещи и сказала что она себе финансово не может позволить их дальнейшие отношения)))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2013 - 10:53

• 0

#512 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:00

У мну моя территория это святое место icon_smile.gif.

А у девок ну вот так вот получаецца......... чета..... ну не сразу, а со временем....... Ну там вроде бы и замечателный мужик и отношения ничо.... ну бывает так)))))))))))). А мужик то епрст сидит оказывается и считает скока он млин протратил и скока выгоды поимел что не заплатил там и сям))))))))))))

Нуачо Маф, им можно тут девок склонять, а нам нельзя?))))))))))))

У мну тут свежий пример! Живет один у моей подруги уже почти год! В магаз ходят пополам платят по чеку. Тут как-то накидал всякой уйни в тележку для себя и по чеку как обычно пополам. В опщем собрала она его вещи и сказала что она себе финансово не может позволить их дальнейшие отношения)))))))))))

Это гадко, канешна.... Но может, он это тоже ей в отместку за шо-то, может вы не знаете всей ситуации...... Может, она недавно из Австрии от инструктора вернулась.....:)

• 0

#513 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:00

Я сам оттуда и, пожалуй, возражу: не хотят они домик на берегу тихого океана во владивостоке.

Ну дык там же ж холодно....

• 0

#514 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:02

Это гадко, канешна.... Но может, он это тоже ей в отместку за шо-то, может вы не знаете всей ситуации...... Может, она недавно из Австрии от инструктора вернулась.....icon_smile.gif

Неа, она даж на лыжах ни разу не стояла :). Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела,  а ее знаю очень давно! 

• 0

#515 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:03

О! Вот и конкуренты нарисовались

Даня, сверни где потише

• 0

#516 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:08

Неа, она даж на лыжах ни разу не стояла icon_smile.gif. Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела,  а ее знаю очень давно! 

Вооо! Настоящая русская женщина с доброй и широкой душой! А он к ней с европейским менталитетом... чек напополам ))))))

• 0

#517 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:22

Неа, она даж на лыжах ни разу не стояла icon_smile.gif. Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела,  а ее знаю очень давно! 

Как грицца, случаи - они тоже бывают разные..... Иногда случаются, иногда - не случаются....:)
Кстати, ТС вроде поутих, наверняка уже с кем-то (и не с одной!) договорился, и эта тема потеряла для него актуальность... 
Остаётся пожелать ему удачи, а его дражайшей спутнице - чтоб у них в  камине дрова не кончались...!!!

• 0

#518 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:38

Чтобы немного пожить с инструктором - на лыжи можно и не вставать

• 0

#519 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1908 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:47

Это который данилов? что пару раз уходил, громко стукнув дверью со ski.ru, обидевшись на менталитет местный "неевропейский" так скажем, а теперича снова вернулся? пиар очередной перед зимним сезоном?

смысл есть следующие 20 (5-25) страниц листать-штудировать?))) или там всё одно и то же что на первых пяти?

Хахахах )) ага )

но вообще скорее антипиар.

особенно если он так общается со своими учениками

• 0

#520 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:01

Остаётся пожелать ему удачи, а его дражайшей спутнице - чтоб у них в  камине дрова не кончались...!!!

Да не дрова у него, а пелеты. Разница, как между сигарой и бычком от беломора. Дрова это почти чисто эстетика, а пелетные котлы используют там где нет газового отопления, как в том же Банско. Пелеты делают из отходов всего что горит, включая солому, кору, опилки, обрезки, косточки от оливок, мусор и прочее.

Но счастию это не помеха, и пламя будет такого же цвета)

• 1

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных