лучше конечно заменить в теме "горнолыжницы без комплексов" на "одинокую девушку", ну а про комплексы выяснить в лс
мне так кажется
Сообщение отредактировал olga5.70: 19 November 2013 - 10:10
Отправлено 19 November 2013 - 10:07
лучше конечно заменить в теме "горнолыжницы без комплексов" на "одинокую девушку", ну а про комплексы выяснить в лс
мне так кажется
Сообщение отредактировал olga5.70: 19 November 2013 - 10:10
Отправлено 19 November 2013 - 10:09
А как с этим дело обстоит в Пензенской области, кстати? ))
Там девицы хотят домик на берегу океана....
Отправлено 19 November 2013 - 10:13
Не, так он на вторую волну стеба нарвется ))))))))) Лучше остановиться на просто "девушках", а комплексы, семейное положение, меркантильность и адекватность лучше в ЛС выяснять ))))) И "на недельку" убрать. А если на две недели дева соберется кататься? А если на пару дней только навестит? Хотя, неделя, да, идеальный срок, когда особенности любого человека, можно пережить, ежели уж чо не так пошлО )))
Отправлено 19 November 2013 - 10:15
Вот чорд. Назревает конкуренция за берег океана с жительницами пензенской области....
Сообщение отредактировал Мафка: 19 November 2013 - 10:16
Отправлено 19 November 2013 - 10:21
это не совсем так, Нина, предложение вполне вменяемое, несколько адекватных девушек всё равно найдутся, я уверен что ЛС ящик уже переполнен у Макса, и он с усмешкой смотрит на " В Россею не наездиешься на смотрины, вот приходится ему использовать этот ресурс во исполнеии своей мечты..."
Чтобы устранить недоразумения.. МедМакс тоже Макс , я ему писала....
А дело не в адекватности девушек . Ну вот допустим возьму в пример себя
. Я не готова променять все, что у меня есть на вечера с каким-то мужчиной(я же его не знаю, да и если бы знала ничего не изменилось)около камина где-то там далеко.... зачем себя так ограничивать в жизни... А мужчин собственно и на месте хватает
и с каминами и без. Вы меня обвините в неадекватности от того, что я не пишу в личку ТС и не прошусь к его камину?
По поводу Тс ничего против не имею. Очень его понимаю т.к. у мну одноклассница в Германии живет...в опщем страдает тем же...
Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2013 - 10:35
Отправлено 19 November 2013 - 10:32
Нет, нет, вы меня неправильно поняли - всё как раз точно так же, когда парень собирается к девушке (у вас наверняка по-другому). Мог бы привести пару примеров из своего опыта, но ветка не об этом....
Конечно же не об этом, но вы уже много чего наговорили . А что по другому то? Я допустим не пойму мужчину, который пригласит мну на романтический вечер к себе в гости и не устроит романтический ужин, а будет ждать когда я припру с сумками и начну у него готовить))))))))))))))))). Млин и дело будет не в том кто скока рублей и на что потратил!!!! Ситуация епрст не романтическая получится))))))))
Я то к тому, что мужчины счаз стараются пересекаться на территории дамы . И уж про привезти продукты чтобы его накормили датышо.... Он же хозяйство свое неземное привезет в штанах)))))))). Это из личного опыта всех моих подруг и знакомых))))))))))). Мы ужо стебемся на эту тему по полной)))))))). Вот изначально и не задумываются дамы кто что на что потратил и романтический ужин состряпают и обогреют и от..... Но потом получается что а как класно пристроился чувак))))))))))). Так шта нефиг тут дам склонять! И делить всех на адекватов и неадекватов.... кому-то билет на самолет не купили....... Мы же не знаем всей ситуации... Или договаривайся изначально что каждый за себя платит, или уж раз пригласил, то почему бы не оплатить все? Какие-то расчеты/просчеты?
Отправлено 19 November 2013 - 10:33
Я сам оттуда и, пожалуй, возражу: не хотят они домик на берегу тихого океана во владивостоке.
Отправлено 19 November 2013 - 10:39
Конечно же не об этом, но вы уже много чего наговорили
. А что по другому то? Я допустим не пойму мужчину, который пригласит мну на романтический вечер к себе в гости и не устроит романтический ужин, а будет ждать когда я припру с сумками и начну у него готовить))))))))))))))))). Млин и дело будет не в том кто скока рублей и на что потратил!!!! Ситуация епрст не романтическая получится))))))))
Я то к тому, что мужчины счаз стараются пересекаться на территории дамы
. И уж про привезти продукты чтобы его накормили датышо.... Он же хозяйство свое неземное привезет в штанах)))))))). Это из личного опыта всех моих подруг и знакомых))))))))))). Мы ужо стебемся на эту тему по полной)))))))). Вот изначально и не задумываются дамы кто что на что потратил и романтический ужин состряпают и обогреют и от..... Но потом получается что а как класно пристроился чувак))))))))))). Так шта нефиг тут дам склонять! И делить всех на адекватов и неадекватов.... кому-то билет на самолет не купили....... Мы же не знаем всей ситуации... Или договаривайся изначально что каждый за себя платит, или уж раз пригласил, то почему бы не оплатить все? Какие-то расчеты/просчеты?
Нинико, а нефег сразу палить свою территорию, пусь твои подруги попробуют сказать, что с мамой-папой в однокомнатной квартире живут, гарантированно никого у себя дома не увидят )))))
Отправлено 19 November 2013 - 10:41
Но и секс с инструкторамИ не предлагался. Есть свободный русский парень работающий инструктором. Наверное владеет кроме родного немецким и английским. Подробнее в жж, наверное (сам я не заглядывал туда). А вот его публикации на сайте читал с интересом.
Это который данилов? что пару раз уходил, громко стукнув дверью со ski.ru, обидевшись на менталитет местный "неевропейский" так скажем, а теперича снова вернулся? пиар очередной перед зимним сезоном?
смысл есть следующие 20 (5-25) страниц листать-штудировать?))) или там всё одно и то же что на первых пяти?
Я живу в Австрийском Тирольском поселке. Работаю горнолыжным инструктором. Супруга - владелица бюро переводов linguaXtrem в сфере горнолыжной индустрии и экстремальных видов спорта.
Я пишу о событиях в горнолыжной индустрии о жизни в Австрии и о том, как россиянину стать Австрийским горнолыжным инструктором.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 November 2013 - 10:43
Отправлено 19 November 2013 - 10:45
Нинико, а нефег сразу палить свою территорию, пусь твои подруги попробуют сказать, что с мамой-папой в однокомнатной квартире живут, гарантированно никого у себя дома не увидят )))))
Так, наоборот, интересней. С папой можно пивка попить под футбольчик.
Отправлено 19 November 2013 - 10:48
У мну моя территория это святое место .
А у девок ну вот так вот получаецца......... чета..... ну не сразу, а со временем....... Ну там вроде бы и замечателный мужик и отношения ничо.... ну бывает так)))))))))))). А мужик то епрст сидит оказывается и считает скока он млин протратил и скока выгоды поимел что не заплатил там и сям))))))))))))
Нуачо Маф, им можно тут девок склонять, а нам нельзя?))))))))))))
У мну тут свежий пример! Живет один у моей подруги уже почти год! В магаз ходят пополам платят по чеку. Тут как-то накидал всякой уйни в тележку для себя и по чеку как обычно пополам. В опщем собрала она его вещи и сказала что она себе финансово не может позволить их дальнейшие отношения)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2013 - 10:53
Отправлено 19 November 2013 - 11:00
У мну моя территория это святое место
.
А у девок ну вот так вот получаецца......... чета..... ну не сразу, а со временем....... Ну там вроде бы и замечателный мужик и отношения ничо.... ну бывает так)))))))))))). А мужик то епрст сидит оказывается и считает скока он млин протратил и скока выгоды поимел что не заплатил там и сям))))))))))))
Нуачо Маф, им можно тут девок склонять, а нам нельзя?))))))))))))
У мну тут свежий пример! Живет один у моей подруги уже почти год! В магаз ходят пополам платят по чеку. Тут как-то накидал всякой уйни в тележку для себя и по чеку как обычно пополам. В опщем собрала она его вещи и сказала что она себе финансово не может позволить их дальнейшие отношения)))))))))))
Это гадко, канешна.... Но может, он это тоже ей в отместку за шо-то, может вы не знаете всей ситуации...... Может, она недавно из Австрии от инструктора вернулась.....
Отправлено 19 November 2013 - 11:00
Я сам оттуда и, пожалуй, возражу: не хотят они домик на берегу тихого океана во владивостоке.
Ну дык там же ж холодно....
Отправлено 19 November 2013 - 11:02
Это гадко, канешна.... Но может, он это тоже ей в отместку за шо-то, может вы не знаете всей ситуации...... Может, она недавно из Австрии от инструктора вернулась.....
Неа, она даж на лыжах ни разу не стояла . Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела, а ее знаю очень давно!
Отправлено 19 November 2013 - 11:03
Отправлено 19 November 2013 - 11:08
Неа, она даж на лыжах ни разу не стояла
. Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела, а ее знаю очень давно!
Вооо! Настоящая русская женщина с доброй и широкой душой! А он к ней с европейским менталитетом... чек напополам ))))))
Отправлено 19 November 2013 - 11:22
. Милейший человек. Рубашку последнюю отдаст. Как грицца того кота я пару раз видела, а ее знаю очень давно!
Как грицца, случаи - они тоже бывают разные..... Иногда случаются, иногда - не случаются....
Кстати, ТС вроде поутих, наверняка уже с кем-то (и не с одной!) договорился, и эта тема потеряла для него актуальность...
Остаётся пожелать ему удачи, а его дражайшей спутнице - чтоб у них в камине дрова не кончались...!!!
Отправлено 19 November 2013 - 11:38
Чтобы немного пожить с инструктором - на лыжи можно и не вставать
Отправлено 19 November 2013 - 11:47
Это который данилов? что пару раз уходил, громко стукнув дверью со ski.ru, обидевшись на менталитет местный "неевропейский" так скажем, а теперича снова вернулся? пиар очередной перед зимним сезоном?
смысл есть следующие 20 (5-25) страниц листать-штудировать?))) или там всё одно и то же что на первых пяти?
Хахахах )) ага )
но вообще скорее антипиар.
особенно если он так общается со своими учениками
Отправлено 19 November 2013 - 12:01
Остаётся пожелать ему удачи, а его дражайшей спутнице - чтоб у них в камине дрова не кончались...!!!
Да не дрова у него, а пелеты. Разница, как между сигарой и бычком от беломора. Дрова это почти чисто эстетика, а пелетные котлы используют там где нет газового отопления, как в том же Банско. Пелеты делают из отходов всего что горит, включая солому, кору, опилки, обрезки, косточки от оливок, мусор и прочее.
Но счастию это не помеха, и пламя будет такого же цвета)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных