Подарок удался!
![]()
![]()
Фанис, тебе спасибо за праздник!!!
Отправлено 26 February 2014 - 09:42
Подарок удался!
![]()
![]()
Фанис, тебе спасибо за праздник!!!
Отправлено 26 February 2014 - 11:34
Отправлено 26 February 2014 - 12:48
Привет всем! )) приехали вчера и на пару недель, я с дитёнком (2годика) и женой, бордеры.
где сегодня собирается туса?
На Пирин, 44, в 19.00. А уже там договариваются куда идти.
Отправлено 26 February 2014 - 20:59
На Пирин, 44, в 19.00. А уже там договариваются куда идти.
А вы по московскому времени встречались? Был, тщетно пытался идентифицировать ski-рушников, но безрезультатно....
Отправлено 26 February 2014 - 21:10
А вы по московскому времени встречались? Был, тщетно пытался идентифицировать ski-рушников, но безрезультатно....
в Болгарии, встречаются, по болгарскому времени....-2 от Москвы.
Отправлено 26 February 2014 - 21:16
в Болгарии, встречаются, по болгарскому времени....-2 от Москвы.
Так я и был по болгарскому.....
Отправлено 26 February 2014 - 21:21
Отправлено 26 February 2014 - 21:23
А, так вот он каков аленький цветочик А я , как дурак в механе торчал...
Ну, рации у меня всёравно нет, видать не судьба....
Отправлено 26 February 2014 - 21:29
Визуально это магазинчик с вывеской Liquid image, так помоему. А в 19.00 народ у Ивана именно без раций собирается, т.к. он может помочь скоординироваться всем желающим вне зависимости от наличия раций.А, так вот он каков аленький цветочик
А я , как дурак в механе торчал...
Сообщение отредактировал MaxK: 26 February 2014 - 21:30
Отправлено 26 February 2014 - 21:56
Ок, если завтра там планируете тусить, отпишитесь, подгребу посмотреть на оффлайн ski.ru
Сообщение отредактировал AlxBlack: 26 February 2014 - 21:57
Отправлено 26 February 2014 - 21:57
А, так вот он каков аленький цветочик
А я , как дурак в механе торчал...
Извините, что некорректно написала.
Отправлено 26 February 2014 - 22:04
Ок, зато в таверне по адресу пирин 44 у нас 20% скидка, правда при их ценах не уверен, что это сделает её более привлекктельной
Отправлено 26 February 2014 - 22:33
Я оттусил своеОк, если завтра там планируете тусить, отпишитесь, подгребу посмотреть на оффлайн ski.ru
Сообщение отредактировал MaxK: 26 February 2014 - 22:35
Отправлено 27 February 2014 - 00:27
Ок, зато в таверне по адресу пирин 44 у нас 20% скидка, правда при их ценах не уверен, что это сделает её более привлекктельной
Я уже извинилась за то, что нас не было вчера. Сегодня собирались, как всегда, у нас далее в Обжорку Все остались довольны. На двенадцать человек счет 168 лев, при том, что оттуда уже выползали
сытые и довольные.
Фанис, а комплимент нам там никогда не дают. Это они тебя просто любят. Завтра утром мы на горе, половина скирушников на Безбог в Добриниште. к 19-ти подтягиваемся в офис. Если необходимо-подходите раньше, мы с 16-ти в офисе.
Отправлено 27 February 2014 - 09:22
Я уже извинилась за то, что нас не было вчера. Сегодня собирались, как всегда, у нас далее в Обжорку
Все остались довольны. На двенадцать человек счет 168 лев, при том, что оттуда уже выползали
сытые и довольные.
Фанис, а комплимент нам там никогда не дают. Это они тебя просто любят. Завтра утром мы на горе, половина скирушников на Безбог в Добриниште. к 19-ти подтягиваемся в офис. Если необходимо-подходите раньше, мы с 16-ти в офисе.
А кто-то собирался неделю голодать после пирушки! Ксюша, всему свое время. Комплименты не только нам, я это знаю.
Отправлено 27 February 2014 - 15:21
. Комплименты не только нам, я это знаю.
Нам тоже все время сладости к кофе презентовали,хоть мы и не очень частые клиенты там.
Отправлено 27 February 2014 - 16:32
Чет нас игнорируют( наверное, плохо себя ведем, мало кушаем, вот и не получаем сладкого
Отправлено 27 February 2014 - 16:38
Чет нас игнорируют( наверное, плохо себя ведем, мало кушаем, вот и не получаем сладкого
Анют, мы столько чаевых оставили, что при следующем посещении нас должны уже встречать с десертами
Отправлено 27 February 2014 - 16:40
Просто подружитесь с Невеной, хозяйкой. Вызовите ее на бис, похвалите стряпню, она сама все готовит, сердце-то ее и растает!
Отправлено 27 February 2014 - 16:40
Анют, мы столько чаевых оставили, что при следующем посещении нас должны уже встречать с десертами
Чаевые это оффициантке! А вы подружитесь с Невеной, хозяйкой!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных