Ребят, а кто НГ празднует в Майрхофене? скиньте ссилку на ресторан)) мне бы забронировать столик)
http://www.perauer.at/de/ Enjoy!
Отправлено 16 December 2013 - 10:34
Ребят, а кто НГ празднует в Майрхофене? скиньте ссилку на ресторан)) мне бы забронировать столик)
Отправлено 16 December 2013 - 10:42
Далеко не все))
Guys, sorry. Я мыслями была с вами. Любимые друзья устроили вечеринку и позвали на нее мадейру , поэтому шансов встретиться в этот раз у меня не было. Значит, в Майере еще все впереди
Отправлено 16 December 2013 - 11:13
Что то я этого не заметил, когда тебе звонил из Пилснера...Guys, sorry. Я мыслями была с вами. Любимые друзья устроили вечеринку и позвали на нее мадейру
, поэтому шансов встретиться в этот раз у меня не было. Значит, в Майере еще все впереди
Сообщение отредактировал Zender Zzz: 16 December 2013 - 11:14
Отправлено 16 December 2013 - 15:32
Отправлено 16 December 2013 - 18:47
Господа товарисчи:
Сергей (SerP) и Виктория (Viki)
Татьяна (tektan) + 2Ж
Ксюша (ksusha55) + 3 чел
Мануэль (Manuel)
Лена(giggler) + Леша
Елена, Настя
Ольга + Максим
PCHOLCKA(Катя)+ 3Ж +1м
MFrost (Михаил) + Ж
Bacila (Елена) + 1Ж
Итого:25 человек набирается,кто встречает Новый Год в самом Майерхофене))Пожалуйста давайте сделаем его чуть чуть веселее.Мануэль создаст табличку как сделала Юля(Мартиника) с именами))Он едет через Польшу и может купить фейерверки там и все это привезет к нам в Майер))Предлагаю скинуться каждый по 500-1000р в общую капилку(напротив своего имени ставите да согласен и сумму)Все что соберем на эту сумму он и купит.Если Вы едете с кем то из ваших друзей кто не заходит на форум,сообщите им(ему,ей)об этом факте или отметьте за него в табличке(да,денюжку даю столько то)Ссылку на тему Мануэль повесил здесь,заходим туда и отмечаемся!!!Сами же их и бабахнем потом в городе(в основном все будут отмечать в Пираруэре)Если кто-то в другом месте,назначим стрелку после полуночи там-то,чтобы не получилось люди денюжки сдали,а фейерверк не увидели!!!
P.S.Юля(Мартиника)а можешь сделать такую же табличку как в ресторане ты делала,чтобы люди могли писать там да или нет и сколько денежек ))и поместить эту табличку в пост Мануэля,денюжки отдаются ему на месте в майере в рублях))
Привет!
По поводу фейерверков: они могут продаваться в Майерхофене в магазинах! Например, в Червинии и Финляндии они продавались, бери - не хочу! А еще можете в Москве посмотреть летающие фонарики! Очень красиво и не отнимут, думаю, на таможне!
А табличку создала! Пользуйтесь!
https://docs.google....drive_web#gid=0
Отправлено 16 December 2013 - 19:00
Вы много спрашивали про наши посиделки в Пилзнере, а вот и рассказываю, вернее показываю!
Люди добрые, выкладывайте ваши фотки и видео! Будет что вспомнить!
Было очень весело! Жаль не до всех смогла докричаться и не со всеми пообщаться! Но думаю мы еще наверстаем в Майерхофене!
Отправлено 16 December 2013 - 20:41
Привет!
По поводу фейерверков: они могут продаваться в Майерхофене в магазинах! Например, в Червинии и Финляндии они продавались, бери - не хочу! А еще можете в Москве посмотреть летающие фонарики! Очень красиво и не отнимут, думаю, на таможне!
Спасибо, Юля. Я подкорректировал одну графу в твоем документе, а также создал "googl docs" и разместил ссылку в первом сообщении темы про салют в Майрхофене.
Отправлено 17 December 2013 - 01:31
Привет новогодним (и не только) майрхофенцам!!!
Такой вот вопрос - на НГ праздник к вам еще можно примкнуть (в кол-ве одна персона) или уже все расписано, уплочено и т.п.? ))
Места занимаю мало )
Отправлено 17 December 2013 - 10:25
мы тоже с вами там будем)) у нас там бронь на двоих правда, но думаю можно будет как-нибудь совместить столы))
Отправлено 17 December 2013 - 10:28
Привет!
с фонарями отличная идея!
если с чемоданом сдать - не отберут!)))
а вот про закупку салюта интересно как лучше...через Польшу или на месте..?
Отправлено 17 December 2013 - 10:30
Вы много спрашивали про наши посиделки в Пилзнере, а вот и рассказываю, вернее показываю!
Люди добрые, выкладывайте ваши фотки и видео! Будет что вспомнить!
Было очень весело! Жаль не до всех смогла докричаться и не со всеми пообщаться! Но думаю мы еще наверстаем в Майерхофене!
какие вы все классные!)))
жаль, что приехать не смогла
Отправлено 17 December 2013 - 10:32
Привет новогодним (и не только) майрхофенцам!!!
Такой вот вопрос - на НГ праздник к вам еще можно примкнуть (в кол-ве одна персона) или уже все расписано, уплочено и т.п.? ))
Места занимаю мало
)
тут уже все с турами едут, так что если у тебя есть билет и где жить - то без проблем, тут еще вроде ребята были, кто то же искал компанию по жилью
а так на покатушках - конечно велком в компанию))
в плане ресторана - каждый бронирует по желанию
Отправлено 17 December 2013 - 11:12
Есть кстати не дорогое жилье в Майрхофене...может кому еще надо. с 28.12 по 08.01
Отправлено 17 December 2013 - 11:20
Есть кстати не дорогое жилье в Майрхофене...может кому еще надо. с 28.12 по 08.01
А можно поподробней,плиз. Цена, вместительность. У нас один товарищ пару дней назад с горя Зальбах забронировал, не нашел ничего в Майере. Вроде эти же даты нужны.
Отправлено 17 December 2013 - 13:43
тут уже все с турами едут, так что если у тебя есть билет и где жить - то без проблем, тут еще вроде ребята были, кто то же искал компанию по жилью
а так на покатушках - конечно велком в компанию))
в плане ресторана - каждый бронирует по желанию
я про НГ рестик - думала у вас организованный банкет)))
Отправлено 17 December 2013 - 13:58
Господа товарисчи:
Сергей (SerP) и Виктория (Viki)
Татьяна (tektan) + 2Ж
Ксюша (ksusha55) + 3 чел
Мануэль (Manuel)
Лена(giggler) + Леша
Елена, Настя
Ольга + Максим
PCHOLCKA(Катя)+ 3Ж +1м
MFrost (Михаил) + Ж
Bacila (Елена) + 1Ж
Итого:25 человек набирается,кто встречает Новый Год в самом Майерхофене))Пожалуйста давайте сделаем его чуть чуть веселее.Мануэль создаст табличку как сделала Юля(Мартиника) с именами))Он едет через Польшу и может купить фейерверки там и все это привезет к нам в Майер))Предлагаю скинуться каждый по 500-1000р в общую капилку(напротив своего имени ставите да согласен и сумму)Все что соберем на эту сумму он и купит.Если Вы едете с кем то из ваших друзей кто не заходит на форум,сообщите им(ему,ей)об этом факте или отметьте за него в табличке(да,денюжку даю столько то)Ссылку на тему Мануэль повесил здесь,заходим туда и отмечаемся!!!Сами же их и бабахнем потом в городе(в основном все будут отмечать в Пираруэре)Если кто-то в другом месте,назначим стрелку после полуночи там-то,чтобы не получилось люди денюжки сдали,а фейерверк не увидели!!!
P.S.Юля(Мартиника)а можешь сделать такую же табличку как в ресторане ты делала,чтобы люди могли писать там да или нет и сколько денежек ))и поместить эту табличку в пост Мануэля,денюжки отдаются ему на месте в майере в рублях))
Согласовала со своими, мы поддерживаем, добавились в очередную табличку.
Отправлено 17 December 2013 - 14:17
я про НГ рестик - думала у вас организованный банкет)))
нее))) там нужна предоплата, с нас брали 30 евро, поэтому самостоятельное плавание - писать им и бронировать))
судя по тому что есть, наших там много будет, на месте думаю можно будет организоваться))
Отправлено 17 December 2013 - 14:21
Согласовала со своими, мы поддерживаем
, добавились в очередную табличку.
а давайте еще фонарики? мне очень понравилась идея Martinika
стоят то в среднем 50-200 рублей, в зависимости от размера, и смотрятся красиво))
ну или убейте во мне романтика))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных