X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#501 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 16:46

с фляжки напиться нереально... это надо литр в лицо "конины" съесть, что бы запьянеть...

а так вчерашняя пьянка тоже по анализам проглядится...

а что это за отдых такой??? я же не на сборах... к соревнованиям не готовлюсь...

норма у всех разная, как и поведение после приема алкоголя.....biggrin.png ну а в остальном, каждый сам для себя решает.... был случай у нас в позапрошлом году, так мы с товарищем на кануне посидели хорошо, что надо было видеть лица англичан, которые с нами в кабинке ехали, пожилая такая, представительная пара, вышли на промежуточной станции....unknw.gif , а болгарин, мужик в возрасте, обучает катанию всех желающих,остался и видя наши унылые лица и ощущая соотвтствующее амбрэ, достал из рюкзака бутылку красного домашнего и предложил, так мы и доехали до верха, правда день для каталки был потерян.....

• 0

#502 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:40

в любом случае реакция затормаживается при употреблении алко ! Меня лично не обламывает катать без бухла (т/к катаюсь активно и в большинстве своем вне трасс) с ребятами которыми катаю всегда  такие правила (выпил - вниз на подъемнике или пешком)

• 1

#503 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:53

в любом случае реакция затормаживается при употреблении алко ! Меня лично не обламывает катать без бухла (т/к катаюсь активно и в большинстве своем вне трасс) с ребятами которыми катаю всегда  такие правила (выпил - вниз на подъемнике или пешком)

и это правильно.... полностью поддерживаю, хотя и не всегда получается соблюдать....

• 0

#504 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:58

а вот ради эстетического удовольствия можно чего нить вкусненькогоhappy.png ))))))))))))))....ну или в лечебных целяхcool.png

• 0

#505 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:58

и это правильно.... полностью поддерживаю, хотя и не всегда получается соблюдать....

Аналогично!   Тоже стараюсь на горе не пить, но бывают исключения...

• 0

#506 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:03

а вот ради эстетического удовольствия можно чего нить вкусненькогоhappy.png ))))))))))))))....ну или в лечебных целяхcool.png

Глинка глинтвейн с медом - очень способствует позитивному настроению, когда на горе погода не айс....good.gif

• 0

#507 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:05

не айс это как ?

• 0

#508 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:11

"я к болгарам уезжаю в Будапешт"
Инструкция к применению или как себя вести ( или не вести) за бугром ( 16 + есть голые женские тела):

• 0

#509 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:16

давайте согласимся с тем, что спорт и спиртное, не совместимы..... идет бешеная нагрузка на сердце, тем более, когда спорт активный.... мышици расслаблены, а как можно съехать нормально с горы, когда мышицы не слушаются? не.... лучше, откатал, сколько захотел хоть с 8-ми до 11-ти, съехал, по пути на поляне пивнул глинтешку, ски пасс продал и в сад.... вернее в баню купаться в минералке, массаж дегустировать и все такое.... но ни как не выпивать, собираясь провести на горе весь день.... каюсь, сам грешен.... люблю на отдыхе больше печень по тренировать, чем мышцы ног, но в таком случае, предпочитаю вариант с 8-ми, до 12-ти,13-ти.... а потом как говорится.... полностью согласен с Гелиусом, пъяный на лыжах, это опасность в первую очередь для окружающих, сам убился- да и бог с тобой.... но почему должны страдать другие люди? а как много детей, особенно на ски роуд? и тут о чудо, летающий лом в хламину.....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 06 November 2013 - 19:26

• 0

#510 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:46

ТАм на трассе под номером 1 которую вы называете ски-роудом сильно не разгонишься - иногда приходится палочками даже толкаться))

• 0

#511 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:53

ТАм на трассе под номером 1 которую вы называете ски-роудом сильно не разгонишься - иногда приходится палочками даже толкаться))

маленькая ошибочка, ски роуд, это синяя трасса под №2, она считается самой травмоопасной в Банско....unknw.gif и идет от поляны в город, ну я думаю, что мы об одном и том же говорим.... если не прав, поправте... точно, извиняюсь, №1 синяя.....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 06 November 2013 - 20:25

• 0

#512 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:57

ога ))) насчет травмоопасности - соглашусь - там стооолько людей ))))) и маленький уклон - мышцы забиваются у неподготовленных людей на 1/3 трассы - а вроде скорость небольшая, вот и происходят травмы

• 0

#513 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:04

проблема еще и в том, что там очень много учащихся, которые не всегда представляют, как себя правильно вести на горе.... ну да ладно, а то мы что то все о грустном и о грустном.....давайте про рыбалку, кто готов день на сие безумие потратить? съездим, половим форелку, покушаем, за одно и от каталки отдохнем и время проведем чудно..... помнится в соседних темах был разговор про рыбарни, которые есть по близости....

• 0

#514 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:05

ога ))) насчет травмоопасности - соглашусь - там стооолько людей ))))) и маленький уклон - мышцы забиваются у неподготовленных людей на 1/3 трассы - а вроде скорость небольшая, вот и происходят травмы

К тому, же по этой трассе народ накатавшись за день, возвращается домой... Усталось за день сказывается...

• 0

#515 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:07

проблема еще и в том, что там очень много учащихся, которые не всегда представляют, как себя правильно вести на горе.... ну да ладно, а то мы что то все о грустном и о грустном.....давайте про рыбалку, кто готов день на сие безумие потратить? съездим, половим форелку, покушаем, за одно и от каталки отдохнем и время проведем чудно..... помнится в соседних темах был разговор про рыбарни, которые есть по близости....

Рыбку поесть - это с удовольствием, но сидеть с удочкой/спиннингом/мармышкой на одном месте, лично меня не вдохновляет...

• 0

#516 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:10

Рыбку поесть - это с удовольствием, но сидеть с удочкой/спиннингом/мармышкой на одном месте, лично меня не вдохновляет...

так сидеть и не придется.... шеф сказал, клев будет " у черной скалы"такой, что клиент забудет про все на свете.....biggrin.png

• 0

#517 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:15

так сидеть и не придется.... шеф сказал, клев будет " у черной скалы"такой, что клиент забудет про все на свете.....biggrin.png

В совковые времена, когда посылали шефов в колхозы, мне доводилось поработать в рыбхозе на путине...  Вот такой клев я люблю...yahoo.gif

• 0

#518 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:20

В совковые времена, когда посылали шефов в колхозы, мне доводилось поработать в рыбхозе на путине...  Вот такой клев я люблю...yahoo.gif

так а вы же наш сосед, я вот например из тушина, Руш в районе дмитровки живет, нам сам бог велел пересечся, тут в теме про боровец, народ "дурдина" предлагает, можно и другие места рассмотреть, я вот сейчас в отпуске до15-го, могу в любой момент куда угодно.... да же в Банско, виза есть....biggrin.png

• 0

#519 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:24

так а вы же наш сосед, я вот например из тушина, Руш в районе дмитровки живет, нам сам бог велел пересечся, тут в теме про боровец, народ "дурдина" предлагает, можно и другие места рассмотреть, я вот сейчас в отпуске до15-го, могу в любой момент куда угодно.... да же в Банско, виза есть....biggrin.png

И в правду - сосед...  Я из Красногорска...   А что такое "дурдина"?   А насчет встречи - обеими  руками За!!!

• 0

#520 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:32

И в правду - сосед...  Я из Красногорска...   А что такое "дурдина"?   А насчет встречи - обеими  руками За!!!

пивной ресторан, не знаю где на пролетарке, а на соколе стоит на разветвлении ленинградки и волоколамки.... что то мы тут на флудили по ходу.... предлагаю перейти в личку....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных