X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#501 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 18:53

По поводу депозитов,   в течении месяца точно разблокируют.  И что самое занимательное,  хотельеры то отменяют депозит практически сразу после везда туристов, а дальше есть банки которые должны между собой этот депозит уже отменить. Тут возникает какая то задержка. Говорят, что крутят наши банки, хотя  я думаю, что и их тоже с рыльцем в пушку.

Вообще странная система, по моему, только на наших направленная. Боятся французы все таки наших.
  • 0

#502 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 09:59

В базовой дислокации то есть в Альбе все аппарты были крутые,  отличные огромные гостинные, отличные кухни с барными стойками. Все оборудование новое и его много. + огромные лоджии 

То есть сказать что там кто то ютился, я думаю никто не скажет.  Но были подключены, когда скупили за неделю  практически всю альбу еще две резиденции.  Насколько я понимаю похуже.  Там наверное и рождалось будущее ядро Сопротивления.

Мораль у басни такая, НИКОГДА не селить тусовку в разные места. На то она и тусовка, чтобы жить в одном месте.  Кому мест не хватило,  пусть сами покупают себе что нравится.

так почему Кагарыч жил не в Альбе?
  • 1

#503 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 17:25

Прочитала всё  внимательно -особенно популярные сообщения :).  Не зря я с самого детства боюсь больших компаний :).

• 0

#504 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:39

а чего их бояться? затопчут?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#505 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:41

У меня тоже багаж пострадал. Только орги тут непричем. Жалко, что сразу не заметил, претензию писать поздно.

• 0

#506 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:00

Отче, снимаю шляпу за гигантский труд

Присоседюсь..респект, чесно.

• 0

#507 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:53

Прочитала всё  внимательно -особенно популярные сообщения icon_smile.gif.  Не зря я с самого детства боюсь больших компаний icon_smile.gif.

:) Не бойтесь, на самом деле это была прекрасная возможность вновь пообщаться и провести время с замечательными людьми ( клаб Серр Шевалье -форева), но и завести новые знакомства, это не значит, что мне были милы все 200 человек, но за десятку -точно перевалило!

• 2

#508 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:42

icon_smile.gif Не бойтесь, на самом деле это была прекрасная возможность вновь пообщаться и провести время с замечательными людьми ( клаб Серр Шевалье -форева), но и завести новые знакомства, это не значит, что мне были милы все 200 человек, но за десятку -точно перевалило!

Абсолютно согласен.

Как раз вчера вечером собрались компанией 5 человек, кто ездил и готовили болоньезе)

• 1

#509 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:37

icon_smile.gif Не бойтесь, на самом деле это была прекрасная возможность вновь пообщаться и провести время с замечательными людьми ( клаб Серр Шевалье -форева), но и завести новые знакомства, это не значит, что мне были милы все 200 человек, но за десятку -точно перевалило!

Одиночество- тяжелое бремя и чтоб его скрасить надо взять горные лыжи, объединиться в колхоз и ломануться за почти 3000 км.в самый пик горячего сезона- дольче вита одним словом. Почитал и "чуть не лопнул от зависти" , умеют же жить люди.

• 0

#510 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:49

С каких пор 11-25 января стали пиком горячего сезона?! Разве не НГ неделя и сразу после? Все каникулы и праздники закончились. А студенческие еще не начались. Да, конечно, лучше ездить одному и где-нибудь в ноябре-апреле. Гораздо интереснее и веселееbiggrin.png

• 1

#511 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:37

С каких пор 11-25 января стали пиком горячего сезона?! Разве не НГ неделя и сразу после? Все каникулы и праздники закончились. А студенческие еще не начались. Да, конечно, лучше ездить одному и где-нибудь в ноябре-апреле. Гораздо интереснее и веселееbiggrin.png

Вернулся совсем один из Мадонны и потерял нить времениbiggrin.png

Одному на лыжах кататься удобнее, ведь на них всего два крепления, да и когда на склоне мало народу- можно в полной мере насладиться катанием, а вот в волейбол одному не интересно.

• 0

#512 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:26

Сегодня добрый молодой человек- вернувшийся турист из Авориаза, привез мне мои лыжи прямо домойsmile.png Спасибо, Сергей, за такую любезность! Очень приятноrolleyes.gif Спасибо, Алексей, за такой сервисgood.gif

• 0

#513 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:31

Одиночество- тяжелое бремя и чтоб его скрасить надо взять горные лыжи, объединиться в колхоз и ломануться за почти 3000 км.в самый пик горячего сезона- дольче вита одним словом. Почитал и "чуть не лопнул от зависти" , умеют же жить люди.

Раз вы выбрали мой комментарий для иллюстрации вашей философии - то вот и вам ответ:  я очень рада, что вы не поехали, чем меньше *объединившихся в колхоз* - тем лучше. я предпочитаю отдыхать с людьми, объединившимися ради любимого увлечения. а * объединится в колхоз* * лопнуть от зависти* - это в  турцию олл инклюзив.

Сообщение отредактировал myshkaus: 10 February 2014 - 16:38

• 0

#514 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:41

я предпочитаю отдыхать с людьми, объединившимися ради любимого увлечения. а * объединится в колхоз* * лопнуть от зависти* - это в  турцию олл инклюзив.

Понимаю, объеденившимся отдыхается лучше, чем не объединившимся, как в старом советском кино- "Добро пожаловать или посторонним вход восприщен" -"мы стали еще бодрее" надо произносить как? Правельно бодрееbiggrin.png

Я человек старорежимный, но глагол "объединяться" мне как- то режит слух, видимо со времен создания колхозов и лозунга того времени "пролетарии всех стран- объединяйтесь"

Те кто ездят в Турцию, для Вас я понимаю, стоят на низшей ступени или я не правельно понял?

Вы, в отличии от других,  хорошо провели время и я за Вас очень рад, а вот Кагарыча жалко.

• 0

#515 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:28

мой ответ не менее резок, чем ваш, и будьте любезны все-таки повежливее без этих посылов в колхоз и к пролетариям.

От человека написавшего более 5000сообщений на форуме, который  создан что бы объединять людей, ваши слова о вашей нелюбви к объединению...как бы это сказать....короче с логикой не альо.

*поправляет очки*

-Вы хотите поговорить об этом?

• 1

#516 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:25

biggrin.png в ближайшее время не смогу....*барабанная дробь*....я еду в Сочи!!!!!!tongue.png

увижу  у мужчин  супер комбинацию и  супер гигант у мужчин и женщин!!!

уххх как я крута!yahoo.gif yahoo.gif

• 1

#517 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:21

biggrin.png в ближайшее время не смогу....*барабанная дробь*....я еду в Сочи!!!!!!tongue.png

увижу  у мужчин  супер комбинацию и  супер гигант у мужчин и женщин!!!

уххх как я крута!yahoo.gif yahoo.gif

Это что - работа такая?

• 0

#518 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:29

Это что - работа такая?

нет, за свои )

• 0

#519 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:31

Я тоже до этой поездки никогда не пользовался услугами турагенств по многим причинам, главная из которых  вызывающая тошноту  жадность операторов.

Но в данном случае по деньгам был приятно удивлен добросовестным "анимасьоном".  Мне все понравилось, было очень весело, в чем есть, безусловно, заслуга орг-ов, в номере тоже было весело, все замечательные люди! Хорошо покатались, расслабились от души! Правда, я улетал и "трансферовался" самостоятельно, так что кое-что, возможно, пропустил... Но и на солнце есть пятна icon_smile.gif)

Всем новых трасс, впечатлений, много снега и солнца!

P.S. А правда - выложили бы фотки какие-то...

Сообщение отредактировал kado: 13 February 2014 - 09:37

• 0

#520 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:40

Не вернули депозит из Голеона. Подскажите, что делать, с какого конца расскручивать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных