Отправлено 02 February 2014 - 18:53
Вообще странная система, по моему, только на наших направленная. Боятся французы все таки наших.
Отправлено 05 February 2014 - 09:59
В базовой дислокации то есть в Альбе все аппарты были крутые, отличные огромные гостинные, отличные кухни с барными стойками. Все оборудование новое и его много. + огромные лоджии
То есть сказать что там кто то ютился, я думаю никто не скажет. Но были подключены, когда скупили за неделю практически всю альбу еще две резиденции. Насколько я понимаю похуже. Там наверное и рождалось будущее ядро Сопротивления.
Мораль у басни такая, НИКОГДА не селить тусовку в разные места. На то она и тусовка, чтобы жить в одном месте. Кому мест не хватило, пусть сами покупают себе что нравится.
так почему Кагарыч жил не в Альбе?
Отправлено 05 February 2014 - 17:25
Прочитала всё внимательно -особенно популярные сообщения . Не зря я с самого детства боюсь больших компаний
.
Отправлено 05 February 2014 - 22:39
а чего их бояться? затопчут?
Отправлено 06 February 2014 - 12:41
У меня тоже багаж пострадал. Только орги тут непричем. Жалко, что сразу не заметил, претензию писать поздно.
Отправлено 06 February 2014 - 20:00
Отче, снимаю шляпу за гигантский труд
Присоседюсь..респект, чесно.
Отправлено 08 February 2014 - 22:53
Прочитала всё внимательно -особенно популярные сообщения
. Не зря я с самого детства боюсь больших компаний
.
Не бойтесь, на самом деле это была прекрасная возможность вновь пообщаться и провести время с замечательными людьми ( клаб Серр Шевалье -форева), но и завести новые знакомства, это не значит, что мне были милы все 200 человек, но за десятку -точно перевалило!
Отправлено 09 February 2014 - 12:42
Не бойтесь, на самом деле это была прекрасная возможность вновь пообщаться и провести время с замечательными людьми ( клаб Серр Шевалье -форева), но и завести новые знакомства, это не значит, что мне были милы все 200 человек, но за десятку -точно перевалило!
Абсолютно согласен.
Как раз вчера вечером собрались компанией 5 человек, кто ездил и готовили болоньезе)
Отправлено 09 February 2014 - 21:37
Одиночество- тяжелое бремя и чтоб его скрасить надо взять горные лыжи, объединиться в колхоз и ломануться за почти 3000 км.в самый пик горячего сезона- дольче вита одним словом. Почитал и "чуть не лопнул от зависти" , умеют же жить люди.
Отправлено 09 February 2014 - 21:49
С каких пор 11-25 января стали пиком горячего сезона?! Разве не НГ неделя и сразу после? Все каникулы и праздники закончились. А студенческие еще не начались. Да, конечно, лучше ездить одному и где-нибудь в ноябре-апреле. Гораздо интереснее и веселее
Отправлено 10 February 2014 - 07:37
С каких пор 11-25 января стали пиком горячего сезона?! Разве не НГ неделя и сразу после? Все каникулы и праздники закончились. А студенческие еще не начались. Да, конечно, лучше ездить одному и где-нибудь в ноябре-апреле. Гораздо интереснее и веселее
Вернулся совсем один из Мадонны и потерял нить времени
Одному на лыжах кататься удобнее, ведь на них всего два крепления, да и когда на склоне мало народу- можно в полной мере насладиться катанием, а вот в волейбол одному не интересно.
Отправлено 10 February 2014 - 16:26
Сегодня добрый молодой человек- вернувшийся турист из Авориаза, привез мне мои лыжи прямо домой Спасибо, Сергей, за такую любезность! Очень приятно
Спасибо, Алексей, за такой сервис
Отправлено 10 February 2014 - 16:31
Одиночество- тяжелое бремя и чтоб его скрасить надо взять горные лыжи, объединиться в колхоз и ломануться за почти 3000 км.в самый пик горячего сезона- дольче вита одним словом. Почитал и "чуть не лопнул от зависти" , умеют же жить люди.
Раз вы выбрали мой комментарий для иллюстрации вашей философии - то вот и вам ответ: я очень рада, что вы не поехали, чем меньше *объединившихся в колхоз* - тем лучше. я предпочитаю отдыхать с людьми, объединившимися ради любимого увлечения. а * объединится в колхоз* * лопнуть от зависти* - это в турцию олл инклюзив.
Сообщение отредактировал myshkaus: 10 February 2014 - 16:38
Отправлено 10 February 2014 - 17:41
я предпочитаю отдыхать с людьми, объединившимися ради любимого увлечения. а * объединится в колхоз* * лопнуть от зависти* - это в турцию олл инклюзив.
Понимаю, объеденившимся отдыхается лучше, чем не объединившимся, как в старом советском кино- "Добро пожаловать или посторонним вход восприщен" -"мы стали еще бодрее" надо произносить как? Правельно бодрее
Я человек старорежимный, но глагол "объединяться" мне как- то режит слух, видимо со времен создания колхозов и лозунга того времени "пролетарии всех стран- объединяйтесь"
Те кто ездят в Турцию, для Вас я понимаю, стоят на низшей ступени или я не правельно понял?
Вы, в отличии от других, хорошо провели время и я за Вас очень рад, а вот Кагарыча жалко.
Отправлено 10 February 2014 - 19:28
мой ответ не менее резок, чем ваш, и будьте любезны все-таки повежливее без этих посылов в колхоз и к пролетариям.
От человека написавшего более 5000сообщений на форуме, который создан что бы объединять людей, ваши слова о вашей нелюбви к объединению...как бы это сказать....короче с логикой не альо.
*поправляет очки*
-Вы хотите поговорить об этом?
Отправлено 10 February 2014 - 21:25
в ближайшее время не смогу....*барабанная дробь*....я еду в Сочи!!!!!!
увижу у мужчин супер комбинацию и супер гигант у мужчин и женщин!!!
уххх как я крута!
Отправлено 11 February 2014 - 09:21
в ближайшее время не смогу....*барабанная дробь*....я еду в Сочи!!!!!!
увижу у мужчин супер комбинацию и супер гигант у мужчин и женщин!!!
уххх как я крута!
![]()
Это что - работа такая?
Отправлено 11 February 2014 - 09:29
Это что - работа такая?
нет, за свои )
Отправлено 13 February 2014 - 09:31
Я тоже до этой поездки никогда не пользовался услугами турагенств по многим причинам, главная из которых вызывающая тошноту жадность операторов.
Но в данном случае по деньгам был приятно удивлен добросовестным "анимасьоном". Мне все понравилось, было очень весело, в чем есть, безусловно, заслуга орг-ов, в номере тоже было весело, все замечательные люди! Хорошо покатались, расслабились от души! Правда, я улетал и "трансферовался" самостоятельно, так что кое-что, возможно, пропустил... Но и на солнце есть пятна )
Всем новых трасс, впечатлений, много снега и солнца!
P.S. А правда - выложили бы фотки какие-то...
Сообщение отредактировал kado: 13 February 2014 - 09:37
Отправлено 13 February 2014 - 09:40
Не вернули депозит из Голеона. Подскажите, что делать, с какого конца расскручивать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных