Создам всё таки Январскую тему)
Забронировал поездку в Боровец в крайнюю неделю Января.
Буду рад с кем-нибудь покататься.
Я - сноубордист, но не дерзкий и не прыгучий
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 04 December 2015 - 21:00
Отправлено 04 December 2015 - 20:57
Создам всё таки Январскую тему)
Забронировал поездку в Боровец в крайнюю неделю Января.
Буду рад с кем-нибудь покататься.
Я - сноубордист, но не дерзкий и не прыгучий
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 04 December 2015 - 21:00
Отправлено 04 December 2015 - 21:18
Если позволите, я бы отредактировал немного заголовок на "Боровец 2016"....
Как показывает практика, поток лыжебордеров в Боровец, значительно меньше чем в Банско и ваша вновь созданная тема, послужила бы не один месяц....
Отправлено 04 December 2015 - 21:51
На самом деле в Боровец приезжает много русских . Просто Боровец более тихое место .
Отправлено 04 December 2015 - 22:19
На самом деле в Боровец приезжает много русских . Просто Боровец более тихое место .
Я, признаюсь честно, только в этом году узнал что есть такой курорт и то на сайте одного из ТО)))
А про Банско давно уже слышал от друзей, да и в интернете просто находил информацию.
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 04 December 2015 - 22:19
Отправлено 04 December 2015 - 22:43
Давно собираюсь доску попробовать
Отправлено 05 December 2015 - 15:07
Болгарские инструкторы говорят, что Боровец-английский курорт...
Отправлено 05 December 2015 - 16:13
Болгарские инструкторы говорят, что Боровец-английский курорт...
В Боровце бывал неоднократно... До 3 янв. считался английский сезон, а после 3-го числа приезжало много русских... Сейчас, конечно, все не так однозначно... А по выходным приезжает много народа из Софии...
Отправлено 05 December 2015 - 18:15
Если судить форуму СкиБолгария например, то Англичане действительно очень любят этот курорт.
Многие, год за годом приезжают)
Кстати, а кто-нибудь бывал в панорамном ресторане отеля Самоков, интересно виды красивые ли оттуда и как цены?
Отправлено 05 December 2015 - 21:46
В Боровце бывал неоднократно... До 3 янв. считался английский сезон, а после 3-го числа приезжало много русских... Сейчас, конечно, все не так однозначно... А по выходным приезжает много народа из Софии...
Русских мало не будет хотя-бы потому , что там тоже покупались аппарты и даже дома . Другой вопрос , что приезхают семьи и компании из российских мегаполисов . Народ устал от пробок и сутолоки дома : не все охотно пойдут на контакт . Так что - ски.ру вам в помощ . Тут больше шансов найти себе компанию для отдыха в Боровце .
Отправлено 06 December 2015 - 19:56
Мы Ж+Ж будем в Боровце с 27.12 по 08.01, присоединяйтесь!
Отправлено 10 December 2015 - 19:07
Отправлено 11 December 2015 - 13:47
Как погода в Боровце? Какие ожидания на Новый Год?
Отправлено 11 December 2015 - 13:50
Как погода в Боровце? Какие ожидания на Новый Год?
Оснежение включили)
Отправлено 11 December 2015 - 13:52
Хорошо, значит можно записывать детей в школу заранее.
Отправлено 14 December 2015 - 20:35
Интересно ещё, может кто знает, тур операторы в Боровце предлагают людям экскурсии какие-нибудь или место не настолько массовое чтобы экскурсии организовывать?)
Отправлено 14 December 2015 - 22:34
Интересно ещё, может кто знает, тур операторы в Боровце предлагают людям экскурсии какие-нибудь или место не настолько массовое чтобы экскурсии организовывать?)
Конечно предлагают...
Отправлено 18 December 2015 - 22:52
Боровец делает в этом году скипасы разнообразней:
Dear friends!
The time has come to announce the much anticipated lift pass prices for the new season. We promised you greater value and here it is: http://www.borovets-bg.com/en/prices/
You will find new family packages, free passes for children under the age of 7, reduced prices for children under the age of 12 and NEW reduced prices for youngsters, between the ages of 12-23. Lastly, we haven't forgotten about the parents - we are offering reduced lift pass prices, as well as for senior citizens, over the age of 65.
For our mountain fans, we have the annual lift pass, which includes the winter and summer seasons, in one great offer!
Reloading your lift pass online opens more possibilities now! Once reloaded you can use it whereever there is a system of Ski Data, no matter if in Bulgaria or abroad!
For the Christmas and New Year Holidays, we have a special 3-day and 4-day lift pass offer for families, youngsters and 65+, alike.
The winter fairytale is near and the opening of the ski zone is approaching quickly!
We wish you splendid fun and adventure, and a joyous winter season!
http://www.borovets-bg.com/bg/prices/
Отправлено 18 December 2015 - 23:22
Скидки на возрастные группы „12- 22 “ and“ 65+“ похоже рассчитаны на привлечение более молодой публики?!)
Отправлено 19 December 2015 - 22:57
Всем привет!
Планирую посетить в Болгарию,правда пока не решил куда, читая отзывы все больше убеждаюсь
сколько нас столько и мнений. Если есть кто-то кто отдыхал в Банско и Боровце
помогите с выбором. О Банско представление имею,т.к. отдыхал в феврале 2014г..
В Боровце имеется возможность погулять, отдохнуть вечером? и есть ли там магазины
горнолыжки (планирую приобрести обновить г/л костюм)
Пампорово пока не рассматриваю, т.к. подсказали что там скучновато. Спасибо
Я насоветовать что-то вряд ли смогу, но интересно в какие даты поездку планируете?
Отправлено 20 December 2015 - 14:52
Я насоветовать что-то вряд ли смогу, но интересно в какие даты поездку планируете?
![]()
Пока предварительно с 27 февраля на недельку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных