Инструктор-супермен))
Отправлено 26 September 2018 - 07:40
Отправлено 26 September 2018 - 09:04
Профессиональный разводила, сразу видно )))Я, в советские времена, много лет подряд : "разводил" чайников
Отправлено 26 September 2018 - 09:20
У кого чего болит тот то и видит, знакомо, постоянно чешешь одно и то жеВ последнем проезде в классике, особенно в заключительной его части ты своими движениями напоминаешь сперматозоид.А по темпу, похоже он будет последним, кто достигнет яйцеклетки.

Отправлено 26 September 2018 - 10:44
Популярное сообщение!
Профессиональный разводила, сразу видно )))
вдержка из всех постов мега-инструктора - "ученики приходят один раз и сразу едут правильно и больше не приходят" ))) Думается мне что причина - почему больше не приходят иная, не потому что сразу едут правильно))) А очень даже очевидная
Сообщение отредактировал crom: 26 September 2018 - 10:44
Отправлено 27 September 2018 - 05:22
Не, классика это чувства катания на лыжах вместо чувств полёта над лыжами в карвинге. Лыжам нельзя мешать поворачивать за счёт новой геометрии. Тушка должна придать лыжам массу для скорости скатывания как свободного шара, а стопы обеспечить перемещения ЦМ вдоль лыж для их сжатия на ускорение в каждом повороте и поперёк для поворотов - 2мя заклонами ГГ.
Вот именно за это тебя многие просят выгнать с форума: тебе пишут про одно, а ты отвечаешь про совсем другое, про что*то свое, что у тебя на уме . Сразу предвижу твой вопрос на это сообщение, и отвечаю: я тебе дал как бы рецензию на ТВОЮ классику, ты же пишешь в ответ про свое понимание классики и карвинга в широком смысле. Про свою слабО написАть?
Отправлено 27 September 2018 - 08:02
У кого чего болит тот то и видит, знакомо, постоянно чешешь одно и то же
Ваше Величество, 6 октября в трубе пройдут сразу два заезда. На карвинговых огрызках типа боне и нормальных длинных лыжах типа слалома. Приходите, плиз, вразумите неразумных. Я вот ради такого случая с тортуги срулю на пару дней. От грибов с травами откажусь. Уж не побрезгуйте. Хлэбом клянусь, притащу пар пять лыж на любой вкус и бэвозмэздно, то есть даром, погонять дам.
В трубе выпал снег, по агентурным данным, а вино, кино и домино обещают организаторы. Ещё и мировая знаменитость какая-нибудь будет. Можно и её к швабре натянуть.
Отправлено 27 September 2018 - 08:38
Отправлено 27 September 2018 - 12:24
Вот вам ссылка прямая на регистрацию (внизу страницы) https://www.isiaruss.../archives/52206
Отправлено 15 October 2018 - 22:19
Интересно, сам на блейдах, или чего у него там, а девочку на борде учит, а как же технику демонстрировать, или я безнадежно отстал и на борде ничего демонстрировать не надо? Когда пытался ребенка на борд ставить, сам был на лыжах, так ему и не смог объяснить нормально чего делать надо, может правда таланта такого не имею.
Костя, не надо вообще ничего показывать и демонстрировать лично, что на "инвалидных" Московских и Подмосковных склонах и в "морге" Красногорска. что на в Вал.д Изере и Тине, на трассе Кубка Мира. что на целинных просторах Валье Невадо, Портильо, Барилоче 4000+. Все, объясняется на пальцах, с детьми это намного сложнее, особенно от 2 до 6 лет, они не понимают того , что им \говорят и это очень сильно тормозит процесс.
Отправлено 15 October 2018 - 22:21
Вот вам ссылка прямая на регистрацию (внизу страницы) https://www.isiaruss.../archives/52206
Куда ты пропал, несколько дней не могу до тебя дозвониться? Плиз, хочется увидеть протоколы турнирчика в "морге" Красногорска. Какой был призовой фонд?
Отправлено 15 October 2018 - 22:22
...
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 October 2018 - 22:47
Отправлено 15 October 2018 - 23:58
Куда ты пропал, несколько дней не могу до тебя дозвониться?
Плиз, хочется увидеть протоколы турнирчика в "морге" Красногорска.
Какой был призовой фонд?
Протоколы внизу страницы. https://www.isiaruss.../archives/52343
Видео на Ютубе выложили:
1 попытка
2 попытка
Отправлено 18 October 2018 - 22:28
Протоколы внизу страницы. https://www.isiaruss.../archives/52343
Видео на Ютубе выложили:
1 попытка
2 попытка
Привет А, какие места заняли : Ping, Майкл, Васья_1, Мэри Кэнди, Селфит, Ник, Ты и еще там кто нибудь , из самых крутых и лучших слаломистов на ski.ru?
Отправлено 18 October 2018 - 23:40
2 в протоколах есть фамилии.
Майкл - Ярвелов,
Вася_1 - Ахманов.
Я - Ревкуц.
Остальные из списка не участвовали.
Отправлено 18 October 2018 - 23:51
1. Я не вхожу в число крутых.
Майкл - Ярвелов,
Вася_1 - Ахманов.
Я - Ревкуц.
Посмотрю, посмотрю, скоро уже буду в Москве, может ты круче Зайлера Тони -катаешься, скромность конечно украшает человека, но надо иногда сравнивать свой уровень, с Херминатором например, а вдруг ты его "сделаешь" на какой нибудь Подмосковной трассе?
Отправлено 19 October 2018 - 07:52
1. Я не вхожу в число крутых.
Майкл - Ярвелов,
Вася_1 - Ахманов.
Я - Ревкуц.
Получается, из Элитных пользователей: 1 -место занял Мишель 1969: 0.56.15 2-место занял Ты=Ревкуц 1969 0.58.96 3-место занял Васья_1 1956 01.04.47 Лучшее время на этой трассе показал Семеновых Василий 1974 0.51.89 Дааа, Майкл проиграл ему почти 4 секунды
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 08:00
Отправлено 19 October 2018 - 09:21
Вот Семеновых Василий относится как раз к элитным.
Всякие Хиршеры от него на этой трассе, думаю, убежали бы не более чем на 1 - 1.5 сек в попытке, с учетом статистики результатов приезжавших в Снежок ранее топов,
Ты с уровнем Зайлера на текущем этапе эволюции любишь сравнивать - вот примерный ориентир.
Отправлено 19 October 2018 - 10:06
Вот Семеновых Василий относится как раз к элитным.
Всякие Хиршеры от него на этой трассе, думаю, убежали бы не более чем на 1 - 1.5 сек в попытке, с учетом статистики результатов приезжавших в Снежок ранее топов,
Ты с уровнем Зайлера на текущем этапе эволюции любишь сравнивать - вот примерный ориентир.
Ты, меня заинтриговал, нет ли у тебя в кармане, видеокассеты с его катанием, можно даже без флажков? Интересно этого Семеновых Василия, запустить с Ping по трассе слаломной в Вал. д Изере или Тине. На кого и сколько поставишь французских франков?
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 10:10
Отправлено 19 October 2018 - 10:24
Я даже не знаю про что ты? Ничего не видел...
upd.. кажется я понял про что ты, но это не ко мне)) и ты свободен, только веди себя прилично как здесь и все смогут существовать в одной замкнутой экосистеме
...Никому, не позволено на нашей страшной планете, учить меня как мне высказывать свои мысли на этом форуме. Я, всегда стараюсь писать в соответствии с правилами, установленными Администрацией. У, меня проблемы только с грамматикой, орфографией, пунктуацией. Знаки препинания расставлять для меня, это Дантов Ад...
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 10:36
Отправлено 19 October 2018 - 10:37
У тебя все получится)) Правила на то и правила чтобы им следовать и нарушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных