Слайд-шоу тут https://picasaweb.go...743886510350242

Сообщение отредактировал MaryMarina: 10 March 2013 - 20:58
Отправлено 10 March 2013 - 19:38
Слайд-шоу тут https://picasaweb.go...743886510350242

Сообщение отредактировал MaryMarina: 10 March 2013 - 20:58
Отправлено 10 March 2013 - 19:54
Отправлено 10 March 2013 - 20:14
Спасибо Пчеле за целебный чай-вернул нас к жизни!Спасибо всем за праздник!!!Все было как всегда!!!!Отлично!
Эх, забыла у Pchelы таёжных целебных травок спросить.. Шиблов подъёмник сильно ушиб (((
Отправлено 10 March 2013 - 20:40
И нечего краснеть, сестра! Красота то какая, а она спасет мир!!!! Цыганки потрясающие!)) Все костюмы такие разные и очень классные!!)) Праздник удался, как и ожидалось!!! Низкий поклон организаторам! Глядя на фотки погружаешься в праздничную атмосферу и заряжаешься позитивом!)))Нам дали дали за - напиток Богов!!! Мы с Анабелкой старались..
Спасибо всем за такой замечательный праздник! Мы - сила!!!
Спасибо за фотосессию, я прям краснею....
Отправлено 10 March 2013 - 21:42
Ну да а если б вы еще ушицу попробовали!! Да макарончики с тушеночкой на морозке! Да шашлычка под душистый глинтвейн!!! Вот чего фотки не передают - А Р О М А Т О В!!
ТАК ШТА НАДА ЕЗДИТЬ НЮХАТЬ!!
Эх, забыла у Pchelы таёжных целебных травок спросить.. Шиблов подъёмник сильно ушиб (((
Марин слайды отличные!
А вот подъемник реально травмоопасный.
Администрацию бы надо былоб известить хотя бы что травма была...
Отправлено 10 March 2013 - 21:45
Я всю эту вкуснотищу пробовала на других вылазках - сказочно!!! Но что надо ездить - согласна!!)Ну да а если б вы еще ушицу попробовали!! Да макарончики с тушеночкой на морозке! Да шашлычка под душистый глинтвейн!!! Вот чего фотки не передают - А Р О М А Т О В!!
ТАК ШТА НАДА ЕЗДИТЬ НЮХАТЬ!!
Марин слайды отличные!
Администрацию бы надо былоб известить хотя бы что травма была...
Сообщение отредактировал Xenka: 10 March 2013 - 21:50
Отправлено 10 March 2013 - 22:00
Где он там травмоопасный? Обычная швабра. То, что народ там поперёк линии подъёма гоняет - не дело.
Отправлено 10 March 2013 - 22:41
Подъёмник сделан кое как. Не для людей. На крутом перегибе его выдёргивает и.каждая 2я швабра слетает просто так что ли? Так как тут засветило я нигде не получала, ни на каких допотопных подъёмниках.....(((
Лёгкое сотрясение прошло, а починить себя малоприятно и недёшево выйдет, да и завтра только узнаю ..
Пологие выровненные дорожки без перегибов делают для швабр-подъёмников, такие как в Сорочанах и др местах катания.
А тут нарушена и безопасность и его собственная работоспособность.
Сауну тот же архитектор видать разрабатывал. Систему водоснабжения и т д (((
Сообщение отредактировал MaryMarina: 10 March 2013 - 22:41
Отправлено 10 March 2013 - 22:45
Спасибо всем - всем за праздник! Конкурсы, уху, макароны, глинтвейн, сауну, ночную дискотеку в домике 7!!!!!!
Отличные фотки! Ждем остальные.
Кстати, кто-то от ентого нашего 7-го домика ключики увёз... Видно не в последний раз ночевали в этом доме
))
Тут чуток моих фоток
Сообщение отредактировал *Veta*: 10 March 2013 - 23:51
Отправлено 10 March 2013 - 22:50
Я увезла .... Вот те раз.... "Кто в нашей компании самый трезвый?", я подумала вчера )))))))))))))
Но не подумала о ранении. В голову =)
Сообщение отредактировал MaryMarina: 10 March 2013 - 22:53
Отправлено 10 March 2013 - 22:52
Отправлено 10 March 2013 - 23:09
не хочу развивать эту тему Праздник был Замечательный. Смотрите лучше фотки и мб скоро Дядя Слава соберёт кусочки замечательных видео - покатушек Свиньёй, за руки и т.п.
Отправлено 10 March 2013 - 23:11
Празник удался!!!! Спасибо организаторам!!! А по моему нормальный бугель,и по цене и даже втроем на него сели -выдержал.
Мы из за ключей весь дом перевернули,д.Слава неустойку по ключам доплачивал.
Дискотека вау!!!давно так не смеялась.Отрыв по полной!!!!!!!!![]()
Отправлено 10 March 2013 - 23:13
Уух ты!!! Как здорово у вас там было, завидкиЗавидкиЗавидки))) Девушек с прошедшим праздником!!
Отправлено 11 March 2013 - 08:59
Сообщение отредактировал ECat: 11 March 2013 - 09:16
Отправлено 11 March 2013 - 09:37
Шашлык мой схвавали? Съедобно хоть получилось?
Шашлык сожрали, большое спасибо, было вкусно. Только спор затеяли что это был за зверь? ![]()
Ведерко от него у меня.
Отправлено 11 March 2013 - 09:51
Держу в руке полученную Грамоту/Диплом (вторая рука на клавиатуре), хочется, как при вручении Оскара быть краткой и сказать со скупой слезой на щеке скромное спасибо за расчудесный глинтвейн, который усиленно дегустировали за здоровье Neon (инградиенты знаю наизусть, а технологию, увы, нет), личному стилисту за красочный костюм, Нине за крышу над головой и саунный вечер и т.д и т.п.
![]()
Отправлено 11 March 2013 - 09:52
Смотрю на фотки и жалею, что поздно приехала...
)
А также, хочу еще раз выразить благодарность LU и Пчелке за помощь мне на подъемнике.
И все-таки, лыжи юзабельнее. А сноуборд прикольнее ![]()
Отправлено 11 March 2013 - 09:59
Огроменное всем спасибо за такой классный праздник!!! и вечернее продолжение праздника)))
хоть не удалось попробовать ни макарошек, ни шашлыка, ни ухи - зато на стаканчике глинтвейна я наконец-то укаталась и напрыгалась впервые в этом году до полной усталости - справа от подъемника по стенкам местного овражка))) шикарное местечко!!!
ПыСы: а рыбку нам все-таки удалось попробовать))) оставшаяся от ухи рыбка уехала к нам домой, была тут же приготовлена и частично съедена - у мелкого аж за ушами трещало))))) Фарид, рыбка - просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных