Будем считать, что эта ветка - про любоффь! Влюбленные! с праздником вас!

Любовь и лыжи
Отправлено 14 February 2013 - 11:05
Отправлено 14 February 2013 - 11:06
еще долгих лет любви и лыж!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 14 February 2013 - 11:38
Сандро, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!
Так держать!!!
Отправлено 14 February 2013 - 11:40
И от меня всем поздравление!!!
Отправлено 14 February 2013 - 14:34
Валентин, я же писала чуть ранее, что по статистике прошлого года.... На спаривание в пределах скиру, размеры сисек и опы никак не влияли)))))))))))))))))
Так шта, ну мож и не лубофф... но однозначно какая-то симпатия чтоль..... ну или химия..........
С праздничком фсех , а то я чета одного Сандера поздравила))))))
Отправлено 14 February 2013 - 15:42
С праздничком фсех
, а то я чета одного Сандера поздравила))))))
Вообще то поздравлять надо как раз Валентина! Отче! с именинами тебя!
Отправлено 14 February 2013 - 18:39
Вообще то поздравлять надо как раз Валентина! Отче! с именинами тебя!
В день святого валентина....
продолжение ищи в яндексе, коли не знаешь 8-((
Отправлено 15 February 2013 - 18:38
В день святого валентина....
продолжение ищи в яндексе, коли не знаешь 8-((
на х#ю горит резина!
Отче, ты это имел в виду, ха-ха-ха?!
Отправлено 15 February 2013 - 20:21
Солнышко светит, льдинки плывут
На льдинках лягушки друг друга е...
Мёрзнут животики, лапки скользят,
Очень лягушки е.. хотят..
Вот такая, ..ля, картина.
С Днем Святого Валентина!
Отправлено 15 February 2013 - 20:57
Отче, ты это имел в виду, ха-ха-ха?!
А, явился, похабная душа! Я знал, что тебе здесь понравится. А мимо такого повода ты точно не пройдёшь.
Отправлено 15 February 2013 - 21:01
однако ж тема приняла несколько иной оборот ))))
Отправлено 18 February 2013 - 00:31
Попробую вернуть тему в тему
Тут на прошлой недельке, спустя 2 недели после неожиданной травмы, выбрался таки на склон(овраг) в степашкино, кости размять, на людей поглядеть.
Вот уж и первый спуск - я как обычно забыв, что блин у меня "травма", с места в карьер, прошуршал по первому склону сверху вниз за 30 сек, атаковал с ходу турникет и сразу креселку, епт я думал я быстро езжу - нифига, кто-то со сноубордом в руках быстрее бегает
мадам, неотвратительной наружности, в беленьком костюмчике с белым сноубордиком, в беленьких руковичках, возникла рядом с креслом в качестве пассажирки, на вопрос "А с вами можно?" последовал мой, без раздумий ответ, "Канечно, и даже нужно.(Кто не в курсе, в будний день в степке все местные зажравшиеся москали приезжают на своих крутых джипах и ездят на креселке исключительно по одному, как в личном авто
, поэтому варианты с пассажиром практически исключены).
Болтовня начиласть сразу после закрытия рамки... к слову мадам оказалась весьма милой особой лет за тридцать, под конец нашего долгого(10 мин) пути мы даже успели сфоткаться на память , однако дальнейшее с ней знакомство я предпочел не продолжать.
Так что видимо данная тема влияет на умы некоторых представителей обоих полов и способствует их сближению
пусть лучше так, чем гомосятство и лесбиянство.
В этот раз я оказался в роли жертвы, ну я и не против, в след. раз наверстаем. Будний день - времени полно, симпатичные девушки, нумера рядом, бесплатные скипасы, и ночная каталка - что еще нужно чтобы встретить старость
Отправлено 18 February 2013 - 10:48
пусть лучше так, чем гомосятство и лесбиянство.
Это чем же лучше?
Отправлено 18 February 2013 - 12:55
однако дальнейшее с ней знакомство я предпочел не продолжать.
а че тормознулся то???
Отправлено 18 February 2013 - 19:04
Да он же инфу закинул )))))). Типа дифченки, много состоятельных мэнов по будням на мэрсах катает в степке)))). Чтобы энное количество дам засуетилось и выбор стал погуще )))))а че тормознулся то???
Вроде взрослый мужчина..., а попахивает наивностью. Это что, все такие дикие? Если с мужчиной заговорить, то он сразу начинает думать что он жертва ))))))). Жесть

Сообщение отредактировал NinaM: 18 February 2013 - 19:07
Отправлено 18 February 2013 - 22:49
Да он же инфу закинул )))))). Типа дифченки, много состоятельных мэнов по будням на мэрсах катает в степке)))). Чтобы энное количество дам засуетилось и выбор стал погуще )))))
Ага, только мне кажется, что энное количество дам по будням работает. А кататься в будни могут себе позволить либо мэны на мерсах, либо дамы, у которых уже есть свои мэны на мерсах Ну либо студенты, ладно, уговорили!
Отправлено 19 February 2013 - 00:49
Какая тема тут интересная есть, а я дальше техники и снаряги вниз даже не листала Спасибо всем комментаторам - насмешили.
Отправлено 19 February 2013 - 07:52
Ага, только мне кажется, что энное количество дам по будням работает. А кататься в будни могут себе позволить либо мэны на мерсах, либо дамы, у которых уже есть свои мэны на мерсах
Ну либо студенты, ладно, уговорили!
Как грицца не было бы спроса, не было бы предложения))))))))))). Думаю кому надо, смогут и в будни катнуть.........даже не студентки)))))))))
Отправлено 19 February 2013 - 08:50
Какая тема тут интересная есть, а я дальше техники и снаряги вниз даже не листала
Спасибо всем комментаторам - насмешили.
Не, смешат те, кто в технике а мы так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных