X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#501 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 11:59

Добрый день всем! Оля Бабанина, сами проходили через это, вначале униженно просили одно количество номеров, потом оказалось, что нужно другое; ну что поделать?...жизнь...
погорят, погорят ваши путевки и погаснут. Да и цены у вас чего то... у нас люди на 12 дней за "штуку" едут и то кажется дороговато! Да и добираться от него неудобно...
Екатерина, а к Вам она обращается как к знатоку, тем более Вы у нас в ветке "авторитет"... чево обижать то человека? Просто люди помощи просят, а у нас уже полный комплект и всеобщее удовольствие...думаю и у них все получится. Удачи!
P.S. При регистрации в Домодедово(летим оттуда) багаж будет в трех видах: чехол с лыжами( у кого будет) и сумка с гл ботинками - это снаряга(15 кг), чемодан или дорсумка - просто багаж, сдаваемый в груз отсек(20-25 кг), ручная кладь(двд-плееры, фото - видео, барсетки, рюкзачки и пр. Если по уму все разложить, да еще тетеньке на регистрации вкусную шоколадку выдать в качестве взятки - БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЕГДА. Еще и посадит нормально...у окошечка, чтобы всю дорогу на Альпы смотреть, как там буржуины катаются.
  • 0

#502 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 15:29

Привет. Всегда пихали вместе с лыжами в чехол все что можно. В основном для сохранности же лыж. Оборачивали их куртками, свитерами итп. И чемоданы облегчаются.
  • 0

#503 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 16:49

lagadyan, а я думала Ольга мне продать эти путевки хочет.... "Авторитет" значит :oops: :oops: :oops:

Кому-нить уже сделали визы, а???

Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:

УРУ-РУ!!! ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ С ВИЗОЙ!!!!
МОЖНО НАЧИНАТЬ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: ДО ВЫЛЕТА ОСТАЛОСЬ 46 ДНЕЙ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
  • 0

#504 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 17:14

bagirrra, поздравляю!!! А мы еще и не подавали на документы.
  • 0

#505 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 17:47

bagirrra, Есчо разок присоединяюсь к поздравлениям!!! Все мы маненько переживали, первый раз всегда боязно ;-) , теперь все сомнения позади, тур выкуплен, билеты заказаны, номер забронирован, паспорта с визами на руках... в сладком предвкушении сборов в дорогу, остались приятные хлопоты. Желаю всем остальным как можно быстрее вклеить визы и паковать чемоданы!!! НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Друзья, зима уже на пороге, снежок радует с каждым днем все больше, пора расчехлять доски и лыжи, нас ждут московские горки!!!
  • 0

#506 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 18:24

Hulio, мы уже на беговых лыжах вчера ходили :lol: ждем снежка на горках!
  • 0

#507 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 18:26

Волен и Яхрома уже открыли по склону. Кто был в Волене говорят там особенно хорошо (для начала ноября). Сегодня Волен до 1 ночи.
Сорочаны только в конце ноября ((
  • 0

#508 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 18:29

margor, Silikoni4, я планирую на выходные податься в подмосковье, устроить тест-драйв новой доске... погода бы не подвела
  • 0

#509 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 20:55

ДРУЗЬЯ, ВСЕ МЫ ВЫЛЕТАЕМ ИЗ РАЗНЫХ АЭРОПОРТОВ И В РАЗЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, НО ПРИЛЕТАЕМ В ОДИН И ТОТ ЖЕ АЭРОПОРТ. ОТМЕТИТЕСЬ, КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О АВИАРАСПИСАНИИ. ПРЕДСТОИТ РЕШИТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ, ЗАСЕЛЕНИЯ И ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ (К ТОМУ ЖЕ ДОБИРАТЬСЯ ДО АНДОРРЫ ВЕСЕЛЕЙ В КАМПАНИИ :-D )

Привет!
Мы вылетаем из Шереметьева в 10-40 и прилетаем 13-30 соответственно в Барсу. Так что наверно нас ждать смысла нет. Чай турфирма не бросит посреди Барсы и доставит таки до андорры :)
  • 0

#510 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 14:30

BLIK, Костя, наслышан о "регулярных" задержках чартерных вылетов на испанских направлениях, не сбрасываю со счетов возможность добираться из аэропорта самоходом (как запасной вариант). По имеющейся информации интервал в прилетах составит в среднем 30-90 минут, пока пройдем контроль, получим багаж, еще не известно кто быстрее добежит до андоррской границы (делайте ставки, господа :-D )
  • 0

#511 Paolo_Rossi

Paolo_Rossi
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 15:38

Добрый вечер, Горнолыжники и Сноубордеры !

Я еду в Андорру с сыном в первый раз. С 10.01.07 на 7 дней в Енкамп отель Монталари. Очень хотел в Корэй, но когда приехал в Натали-Турс бронировать в начале октября, Корэй был в стопе. Сегодня обнаружил и с интересом прочитал вашу ветку "Новый год в Андорре". Много интересного и полезного узнал. Но ни на одной из 34-х страниц не обнаружил упоминания про этот скромный отель. Хотя на мой взгляд ( по кратким описаниям), отель заслуживает внимание. Экономичный, в центре, рядом речка, до фуника 1 км.

http://andorra.obnov...tels/8236.shtml

Хотелось бы узнать более подробную информацию про этот отельчик ? Нет ли кого-нибудь кто будет соседом на чужбине ? ))
  • 0

#512 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 15:59

ДО ВЫЛЕТА ОСТАЛОСЬ 45 ДНЕЙ!!!!!!!! :D/ :D/ :D/ :D/ :D/ :D/
  • 0

#513 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 16:09

Добрый день!
По "Манталари"...вдогонку.... маленький (45 номеров) отельчик, рядом бассейн, спортзал, речка Валира(с уточками - если немного предварительно усугубить перед вечерней прогулкой, то очень легко представить, что ты кормишь их не в Энкампе в Андорре, а в центре Риге, возле отеля "Метрополь" - есть какое то необьяснимое сходство... утки первое время несколько дичатся, потому как кормят их только русские), ресторанчики, магазины. В номере есть сейф, душ, телефон, ТВ; в самом отеле - ресторан, бар и салон для отдыха... чего еще нужно?... нормальная спокойная "двойка", зато недорогая...

В будущем году если семьей соберемся на НГ в Андорру, в августе будем бронироваться! Всем удачи!
P.S. Екатерина, поздравляю! А с какого числа виза то?
  • 0

#514 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 16:33

lagadyan, с 30-го по 29-е. Спасибо за поздравления!
  • 0

#515 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 17:15

Ну что? Похоже, нам тоже пора подавать документы... может в четверг-пятницу отнесу...непонятно только немного со ски-пассами. Ясно одно, что надо брать супер-ски-пассы на 5 непоследовательных дней за 150 ойриков. Только вот как до Валлнорда (Ордино - Аркалиса) добираться? Чего народ порешил? На автобусе ломает чего то... не хочется... Кто чего думает по этому поводу?
  • 0

#516 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 17:41

После мучительных раздумий все больше склоняюсь брать только Грандвалиру. Не думаю, что захочется разъезжать по всей Андорре, ведь времени не так много... Может в будущем, если понравится, рвануть туда недели на две (как ВЫ) и уж тогда изучать склоны более детально. Мечты, мечты....
  • 0

#517 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 20:55

lagadyan, думаю узнать во Времени, можно ли арендовать машину в Андорре на пару-тройку дней, и можно ли ее забронировать из Москвы. На неделю - много и не хочется после перелета этим заниматься в Барсе. Хотелось бы съездить в валнорд и КАЛДЕА. Суперскипасс не намного дороже, даже если кататься только в грандвалире - потеря денег - невелика.
  • 0

#518 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 21:42

margor, bagirrra, все - добрый вечер! Как раз суперскипасс по деньгам получается дешевле(как ни странно), но там одно маленькое но... каждый день его активизировать заново( в кассе региона катания). Насчет Кальдеа, может такси и подешевле будет, но если планировать Валлнорд, то самое время подумать о машине. Вначале планировали на все время взять в Барсе, но такие цены они объявили... Короче, может объединить усилия?... забронировать из Москвы реально (даже скидку вырвем), но тоже очень дорого на одну семью... Чего народ то думает? Чего то Ирина с друзьями пропала куда то? Тут такие Скремблеры на Автозаводской продают - пальчики оближешь... даже я не удержался, прикупил... причем выкидывают каждый день новые и ТАКИЕ МОДЕЛИ!!! Улет башки, короче... Всем удачи!
  • 0

#519 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 12:10

lagadyan, Александр, приветствую тебя! Закрутился, забегался, редко на форум захожу...
С февраля этого года введены 2 новые синие трассы (Les Amateurs и I'Union) в Porte des Neiges (доступ из сектора Pas de la Casa), проходящие по территориям Андорры и Франции. Есть более подробная информация на этот счет? В конце декабря предстоит сделать выбор при покупке ски-пасса, хочу определиться с зонами катания. Спасибо.
  • 0

#520 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 14:57

Я еду в Андорру с сыном в первый раз. С 10.01.07 на 7 дней в Енкамп отель Монталари.

Был я в этом отеле в феврале 2005. Все что сказали о нем хорошего здесь - правда.
Вам повезло что Вы едете в низкий сезон (народу мало). Монталари находится на пол-пути маршрута паровозика, и в высокий сезон сесть на него утром проблемно, Энкамп и Монтекарло расположены выгоднее на конечной остановке паровозика. Ресторан в Монталари похож на столовку самообслуживания (шведский стол и утром и вечером) но еда приличная и бери сколько хочешь, особенно приятно что завтрак не континентальный. Совпадение, что мне тур продали то же в Натали, сказав что ничего больше нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных