Еще заметка про инструкторов Валнорда. На этот раз Пал:
1. Пара перед нами в очереди жаловалась, что пару дней назад девушка-инструктор отправила их двоих детей на подъемнике не закрыв рамку, а дети сами закрыть не смогли и ехали до верху с открытой рамкой и при этом канатчики тоже не среагировали (даже в подмосковье на некоторых курортах уже останавливают канатку, если едешь с открытой рамкой)
2. Лично видел сегодня как у инструктора группы один из малышей покатился назад и улетел в сетку перед обрывом, где и орал, надеюсь - просто от испуга
3. Лично видел сегодня, как некий негр 'пристраивал' на креселке малышей в оранжевых жилетах ко взрослым по принципу кто из взрослых согласится взять с собой чужого малыша, в итоге пристроил первого какой-то девице лет 15 на вид в жилетке какой-то другой школы.
4. В Пале (и в Грау Руж, что в Грандвалире) креселки не оборудованы магнитами для малышей и нет нормальных зеленых трасс с бугелями.
5. Грцпповой класс был только испаноязычный плюс инструктор знал немного английский.
Поэтому я не рискнул... покатался с дочкой сам, хоть я и на борде, а она на лыжах.
2Прокатчик: думаю, что на свой вопрос получите скорее ответ, если разделите его на разные темы и спросите в соответствующих топиках.
Сообщение отредактировал Road Runner: 22 January 2014 - 04:46