на койку или место на склонах Домбая и Приэльбрусья на Северном Кавказе москвичи, питерцы и, пожалуй, другая большая часть населения нашей необъятной )) уже давно не претендуют,
Аладин об этом ясно и коротко написал, под его словами, пожалуй подпишуться ))) большинство жителей нашей необъятной ))), которые увлекаются г/л или с/б
примером могут служить мои соседей, муж с женой, которым более 60, которые с молодости увлекаются г/л и раньше езделина на склоны Севрного Кавказа в Домбай и Приэльбрусье, а после того, как стали ездьть в Альпы, их уже не заманишь даже бесплатными размещением и полным пансионом, как в тех местах у Лавины, поехать на СевКав
почему пример твоих соседей - это показательная ситуация?) я знаю многих людей, которые несмотря на то, что живут в Москве, Сибири, Владивостоке и катаются в Европе, находят время и деньги, чтоб покататься на Кавказе. в том числе - Западном)))) кстати, чтоб тебе еще было что пожевать - у Лавины все хорошо не только в Домбае, но и в Красной поляне тоже, и в Приэльбрусье, и даже в Доломитовых Альпах и Трех долинах) просто туда мне далеко ездить ах да, еще и в Вермонт зовут на полный пансион - тоже друзья там. только дорогу оплатить надо. вот жду, может еще и билеты вышлют
так что позавидовать можешь, а в качестве аргумента твои размышления - ну не але, чеслово..
Алекс, приедешь к на нам экскурсию и велопрогулку? )))
канэшна! у Алекса же полная халява в Поляне, еще бы не приехать что за вопросы, Шкипер?))