X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#501 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:56

Видимо пора подвести итог темке.
///
И занятно понаблюдать за соцобъединениями в сети. Образуется некое устаканившееся сообщество со своей иерархией и со своими ролями(хам, шут, добряк, великий…), которое контролирует все общение и пресекает любое посягательство на «корону», затаптывая любого несогласного играть по правилам и делать три раза ку старожилам. Это ни в коем разе не оценка, это просто констатация. Поверьте, я игрался в эту игрушку. А уж хорошо ли, плохо ли- решать каждому в отдельности. Мое мнение, если оно кому-то тут может быть интересно,- это плохо. Нету притока крови и форум умирает. С другой стороны он тоже умирает, если не идет отбор. Как найти золотую середину? Я не знаю. Да и практика показывает, все переживает расцвет, а потом медленно умирает. Да!!! Чуть не забыл… Очень порадовали люди, которые на форуме мешали меня с фекалиями, а в личку писали вполне вменяемые и полезные советы, и таких далеко не единицы.
Игра на публику? Ну это тоже неплохо, плохо, когда человек начинает наступать на горло своей песне и строить из себя хама, когда сам(сама) белый и пушистый сидит дома, жене тапки греет или мужу борщ варит в бигудях, подтирая сопли свои отпрыскам.
От себя: играйтесь, господа, играйтесь, это всегда весело, но только на ТП переходит не надо, в первую очередь это полностью низводит вас же самих.
Надеюсь, вы тоже неплохо провели время!!!!

если вы думаете, что написали , что-то важное и какую-то истину пытаетесь донести до всех тут несведущих, то пока не заметила , что именно.
Кукловодов здесь всегда было полно, считающих, что развлекаются над толпой. Одни придумывали легенды и вели себя по доброму , другие с провокационными сказками.
На форуме бываю редко , обычно в период подготовки к поездкам. Когда заняться нечем, то подобные темы дают возможность скоротать время весел, да и познать окружающих .. с кем можно "пойти в разведку", от кого даже советов не слушать..
Какие иерархии, какие объединения ?! Может я чего то не понимаю .. и кто и куда уходит , за что вам обидно, форум умирает??? Людей становится больше, контингент шире, отсюда и непонимания и раздражения "старых" "молодыми", "умных" "дураками" и наоборот. Было 200 постоянных , из них парочка раздражителей, сейчас людей намного больше , процент раздражений тоже вырос. и причем тут тапки, бигуди и сопливые отпрыски )))
Форум находит место по любым интересам , для всех!!! Новичков встречают с распростертыми объятьями , если они ведут себя адекватно. И тем полно на форуме , от дружественных ежей , до злобливых гиен . Кому что нравится.
Не пойму с какими мельницами вступают в последнее время Дон-кихоты ...чью судьбу пытаются спасти, если только не поиграть с собственным тщеславием.

Сообщение отредактировал Leviola: 07 December 2012 - 17:07

• 0

#502 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:10

26 страниц с саморазоблачением и без сисек((( Зачем читал :-k?
  • 0

#503 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:11

Во, мужику делать нечего...действительно, откуда столько свободного времени, вроде взрослый уже...

кризис среднего возраста
  • 0

#504 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:12

26 страниц с саморазоблачением и без сисек((( Зачем читал :-k?

:biggrin: адекватные посты!! )))
  • 0

#505 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:13

Я бы на месте ТСа воспользовался услугами психотерапевта или даже психиатра.
Если мужик косит под малолетнюю подружку своей дочери, это диагноз.

Мне мотивы такого поступка взрослого человека никогда не понять :-k

кризис среднего возраста

Это не кризис среднего возраста -это одна из разновидностей шизофрении.

Кризис среднего возраста у меня, но я бы в жизни не додумался такой ерундой заниматься.

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2012 - 17:16

• 0

#506 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:19

Заинька, тебя Густь сделал с первого поста, ты и колготки еще не успела надеть ;-)
  • 0

#507 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:27

Я бы на месте ТСа воспользовался услугами психотерапевта или даже психиатра.
Если мужик косит под малолетнюю подружку своей дочери, это диагноз.

Мне мотивы такого поступка взрослого человека никогда не понять :-k

Это не кризис среднего возраста -это одна из разновидностей шизофрении.

Кризис среднего возраста у меня, но я бы в жизни не додумался такой ерундой заниматься.

Давайте не будем ставить диагнозы, ему и так фигово
  • 0

#508 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:31

Так то в итоге писал за Зоича? Старпер, ты? У кого еще взрослые дочери есть?
  • 0

#509 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:37

Так то в итоге писал за Зоича? Старпер, ты? У кого еще взрослые дочери есть?

:biggrin: Не ,это не Олег , он наоборот в этих соцсетях один из главных ролей по мнению Зои )))
  • 0

#510 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:39

Олег очень молчал долго при его словоохотливости, появился в конце только когда все успокоились. Поэтому и подумала. Если не так, олег, прости за подозрения
  • 0

#511 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:46

Да и знаток Франции отменный, если весь трип за 1 час оформил
  • 0

#512 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:52

а слабо админам забанить зойча навечно во всех ипостасях?
  • 0

#513 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:58

бедный зоич, сидит одинокий и от нехрена делать самолюбованием и самопровозглашением занимается
  • 0

#514 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:11

Я даже догадываюсь кто ;-)
Уж больно грамотно разводит.

Вань, колись, совпало? :wink:
  • 0

#515 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:12

а слабо админам забанить зойча навечно во всех ипостасях?

А смысл? Новый ник сделает,
Была заинькой, станет белочкой .
Эти заиньки клонируются.
Одну тему забанили на днях, она другую открыла.
Ники как ..... курточки меняет.
Перед конкурсами еще появляются.
А эта заинька сама сольет.
Свою роль сыграла, теперь ее какой-нить старый педофил как маскарадный костюм на вешалку повесит и забудет.
Сколько их таких пропало. И не сосчитать .
  • 0

#516 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:23

да... нехорошо получилось :mrgreen:
у зоича...
Ему так прям хотелось какие-то невидимые миру короны посшибать, что своя весь мозг отдавила(
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Кто-то - короны, а кто-то - нормальных взрослых людей, которым в страшном сне может присниться, что их 20-летняя дочь ради развлечения и понтов может набрать кредитов, превышающих ее годовой доход (а там, если все посчитать, годовой как раз и выйдет, а предстоящий заработок - он какбе..., а даже если, то до лета по кредитам процентов накапает - мама не горюй ) + попереться одна в зимние горы+ через Европу в Милан (че там делать-то без денег? даж в собор билеты надо), имея водительский стаж менее 2-х лет на 206 пежопе без полной страховки стремного прокатчика (а заявленая цена стопудово не вкл ни суперковер, ни зимние прибамбасы).

Ну если только это не отстойная реклама кредитной конторы :mrgreen:
А еще "Убить дракона" чего-то вспомнилось...
  • 0

#517 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:31

да... нехорошо получилось :mrgreen:
у зоича...
Ему так прям хотелось какие-то невидимые миру короны посшибать, что своя весь мозг отдавила(
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Кто-то - короны, а кто-то - нормальных взрослых людей, которым в страшном сне может присниться, что их 20-летняя дочь ради развлечения и понтов может набрать кредитов, превышающих ее годовой доход (а там, если все посчитать, годовой как раз и выйдет, а предстоящий заработок - он какбе..., а даже если, то до лета по кредитам процентов накапает - мама не горюй ) + попереться одна в зимние горы+ через Европу в Милан (че там делать-то без денег? даж в собор билеты надо), имея водительский стаж менее 2-х лет на 206 пежопе без полной страховки стремного прокатчика (а заявленая цена стопудово не вкл ни суперковер, ни зимние прибамбасы).

Ну если только это не отстойная реклама кредитной конторы :mrgreen:
А еще "Убить дракона" чего-то вспомнилось...

Добрый вечер всем!
Зоич то ладно... что Зоич? ...живая иллюстрация к украинской пословице : " Скильки ще гумна на свите"(с)...)))
... но Ваш пост реально развесилил... действительно помню такую рекламу : "Возьми кредит, покатайся на горных лыжах в Швейцарии, а плати потом"))) , по моему на " Серебряном дожде" ...
  • 0

#518 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:11

Вань, колись, совпало? :wink:

Не думаю. Иван, поди, на Свисса грешил.
А тут автор телесериалов.
  • 0

#519 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:12

Грите злая шутка? А молодую девку всю дорогу крестить ТП и мерзко похихикивать потирая потные ручки от возбуждения. это значит нормально? Хорошие стандарты!!!
Насчет моего времени... ну его не надо считать. Посчитайте лучше свое, правда мое ну ооочень дорого стоит. Так что гордитесь, великие горнолыжники и мои наставники, я на вас угрохал кучу бабла. Кто-то может на них и в горы съездить.
А вот злобность, что какая-то молодая деваха может себе позволить так легко свалить в горы, потому что у нее есть бапки, то меня это как-то пугает. Неужто ненависть люмпена к буржую проснулась?
Хотя результат мне еще больше нравится! "Был бы помоложе вздрачнул бы от удовольствия!(с) Южный парк
Больше юмора и самоиронии, друзья!!!
  • 0

#520 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:23

А молодую девку всю дорогу крестить ТП

Правду говорить легко и приятно, игемон..(С)
Всякие "мерзко потирая", "ненависть", "злобность" оставим на совести, видимо, грибков, которые ты потребляешь. Аккуратнее надо, а то, видишь, уже даже и "вздрочнуть" не могешь :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных