если вы думаете, что написали , что-то важное и какую-то истину пытаетесь донести до всех тут несведущих, то пока не заметила , что именно.Видимо пора подвести итог темке.
///
И занятно понаблюдать за соцобъединениями в сети. Образуется некое устаканившееся сообщество со своей иерархией и со своими ролями(хам, шут, добряк, великий…), которое контролирует все общение и пресекает любое посягательство на «корону», затаптывая любого несогласного играть по правилам и делать три раза ку старожилам. Это ни в коем разе не оценка, это просто констатация. Поверьте, я игрался в эту игрушку. А уж хорошо ли, плохо ли- решать каждому в отдельности. Мое мнение, если оно кому-то тут может быть интересно,- это плохо. Нету притока крови и форум умирает. С другой стороны он тоже умирает, если не идет отбор. Как найти золотую середину? Я не знаю. Да и практика показывает, все переживает расцвет, а потом медленно умирает. Да!!! Чуть не забыл… Очень порадовали люди, которые на форуме мешали меня с фекалиями, а в личку писали вполне вменяемые и полезные советы, и таких далеко не единицы.
Игра на публику? Ну это тоже неплохо, плохо, когда человек начинает наступать на горло своей песне и строить из себя хама, когда сам(сама) белый и пушистый сидит дома, жене тапки греет или мужу борщ варит в бигудях, подтирая сопли свои отпрыскам.
От себя: играйтесь, господа, играйтесь, это всегда весело, но только на ТП переходит не надо, в первую очередь это полностью низводит вас же самих.
Надеюсь, вы тоже неплохо провели время!!!!
Кукловодов здесь всегда было полно, считающих, что развлекаются над толпой. Одни придумывали легенды и вели себя по доброму , другие с провокационными сказками.
На форуме бываю редко , обычно в период подготовки к поездкам. Когда заняться нечем, то подобные темы дают возможность скоротать время весел, да и познать окружающих .. с кем можно "пойти в разведку", от кого даже советов не слушать..
Какие иерархии, какие объединения ?! Может я чего то не понимаю .. и кто и куда уходит , за что вам обидно, форум умирает??? Людей становится больше, контингент шире, отсюда и непонимания и раздражения "старых" "молодыми", "умных" "дураками" и наоборот. Было 200 постоянных , из них парочка раздражителей, сейчас людей намного больше , процент раздражений тоже вырос. и причем тут тапки, бигуди и сопливые отпрыски )))
Форум находит место по любым интересам , для всех!!! Новичков встречают с распростертыми объятьями , если они ведут себя адекватно. И тем полно на форуме , от дружественных ежей , до злобливых гиен . Кому что нравится.
Не пойму с какими мельницами вступают в последнее время Дон-кихоты ...чью судьбу пытаются спасти, если только не поиграть с собственным тщеславием.
Сообщение отредактировал Leviola: 07 December 2012 - 17:07

Тема закрыта