а Тюлькин реквизит пошто?Боюсся миня площадочка не выдержит...92 кг живого веса + одёжа...
Володь, не боися, будет тебе постамЭнт!!
соорудим из
Отправлено 14 December 2012 - 13:30
а Тюлькин реквизит пошто?Боюсся миня площадочка не выдержит...92 кг живого веса + одёжа...
Отправлено 14 December 2012 - 13:32
Досточка, это типа значит жёрдочка, ну ладно буду в образе воробья чирикать. А вот ежели насест соорудите, могу в образе петушка, яйца нести не умею, но кур потопчу)))Володя, все перевернул)))) я тебе про досТочку на дереве говорила))) товарисЧи, надо чтой-то срочно придумать вместо броневичка)))
Отправлено 14 December 2012 - 13:34
Досточка, это типа значит жёрдочка, ну ладно буду в образе воробья чирикать. А вот ежели насест соорудите, могу в образе петушка, яйца нести не умею, но кур потопчу)))
Отправлено 14 December 2012 - 13:45
Стесняюсь спросить, а броневик будет? А то как мне воззвание к собравшимся читать..Правда предлагают тут меня на дерево подвесить...но на дерево не хоцца...
Отправлено 14 December 2012 - 14:03
Володя, не боись, будет тебе броневик, будет. Мы на нем приедем командой Валера + 4 Оли.Стесняюсь спросить, а броневик будет? А то как мне воззвание к собравшимся читать..Правда предлагают тут меня на дерево подвесить...но на дерево не хоцца...
Сообщение отредактировал stripedbee: 14 December 2012 - 14:06
Отправлено 14 December 2012 - 14:29
Ну дык как народ собереццо, выпьет, расслабится (ибо по трезвому мои стихи слушать противопоказано), так и оглашу..ну примерно часика в 3 наверное...Во сколько планируется воззвание читать, очень послушать хоцца
Отправлено 14 December 2012 - 14:40
Я тоже хотела Валерину машинку упомянуть! Ну, коли инструктора степановские с нами тусить собираюцца, дык в виде вступительного взноса пусть и помогуть протащить мааааленький броневичок на полянку )))))))) Уж не пожалеют точно, услышав, что с него произнесется!Стесняюсь спросить, а броневик будет? А то как мне воззвание к собравшимся читать..Правда предлагают тут меня на дерево подвесить...но на дерево не хоцца...
Отправлено 14 December 2012 - 14:52
не, не поспеюПервых замерзших отогреем, а там и уха поспеет.
Отправлено 14 December 2012 - 15:01
УХА, и чооо, ты не едешь???не, не поспею
![]()
...испугаласся морозов... так и запишите...
перед Партией отвечу на съезде
Сообщение отредактировал Ksushi: 14 December 2012 - 15:02
Отправлено 14 December 2012 - 15:04
Можешь со мной, только я немножко не очень умею, но перед баней придется, видимо умерить пылУХА, и чооо, ты не едешь???
А с кем я вискарик употреблять немношшшко буду,а?
Отправлено 14 December 2012 - 15:08
Отправлено 14 December 2012 - 15:16
Оля!Харррашоо!Можешь со мной, только я немножко не очень умею, но перед баней придется, видимо умерить пыл
Отправлено 14 December 2012 - 15:23
УХА, и чооо, ты не едешь???
А с кем я вискарик употреблять немношшшко буду,а?
Отправлено 14 December 2012 - 15:27
Ксю, йа на Профсоюзной, прям у метры.
Но, скорее всего, Кустец поедет.
Я на всяк случай. А за Ейским им и так бессрочно ходить))
Отправлено 14 December 2012 - 15:45
Орало седня заряжу и привезу))))
![]()
![]()
![]()
нет уж, лучше стихи давай!!! воробьем не надо, надо как на Истре!! громко и отчетливо, какбуд-то в рупор!
Отправлено 14 December 2012 - 15:45
Ты када это в сцыкунишки заделалась, а, Натусик?!не, не поспею
![]()
...испугаласся морозов... так и запишите...
перед Партией отвечу на съезде
Саша, я с вступления в ряды доскер. Ксю шифтовая доскер. Парней тоже достаточно. Только я не поняла, по каким кустам ты нас послать собрался?"ДАЕШЬ КИТАЙСКИЙ ДАУНХИЛ!"
предлагаю сдвинуть на 13.30
вот что с доскерами делать? нужно хотя бы по одному в каждом поле...
найдуться?
я все время на связи - 51 канал
Отправлено 14 December 2012 - 15:46
Сообщение отредактировал tulenius: 14 December 2012 - 15:47
Отправлено 14 December 2012 - 15:47
Пожалейте Валерину машинку. Она по габаритам там не пройдет никак))).Я тоже хотела Валерину машинку упомянуть! Ну, коли инструктора степановские с нами тусить собираюцца, дык в виде вступительного взноса пусть и помогуть протащить мааааленький броневичок на полянку )))))))) Уж не пожалеют точно, услышав, что с него произнесется!
Отправлено 14 December 2012 - 15:50
Отправлено 14 December 2012 - 16:11
будет скорее всего, тока хз, во сколько мы стартанем. не рано, эт точно.
не раньше 12, тоись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных