X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#501 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:35

Я сходил в аптеку, спросил че такое " фенибут ? "
Рецепт продавщица спросила, но взглянув на меня, сказала что продаст мне без рецепта..
Сказала что это средство облегчает результаты похмелья.
Я не стал покупать.
Пусть меня организм ломает от похмелья, я ведь это заслужил. 8)

"Результаты похмелья облегчает" аспирин. А фенибут "Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение ...... уменьшает угнетающее влияние этанола на ЦНС".
Ну, если что - дорогу в аптеку ты знаешь.
  • 0

#502 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:45

"Результаты похмелья облегчает" аспирин. А фенибут "Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение ...... уменьшает угнетающее влияние этанола на ЦНС".
Ну, если что - дорогу в аптеку ты знаешь.

Пусть организм меня поломает и мне будет от запоя плохо . Я это заслужил и с помощью химических лекарств не хочу от этого избавляться.
"Любишь кататься , (пить ), люби и саночки возить "

Пусть меня тошнит, колбасит и тд. И я не буду сопротивляться этому с помощью химических таблеток.

ЗЫ
Меня ща тошнит , качает и выворачивает наизнанку..

Это хреновый знак =;

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 October 2012 - 08:53

• 0

#503 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:56

Пусть меня организм ломает от похмелья, я ведь это заслужил. 8)

Только не забывай, что последствия употребления "огненной воды" могут иметь необратимый характер.
Ну, удачи в борьбе с зеленым змием.
  • 0

#504 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:06

Зеленый змий обвивает меня все сильнее и крепче...
Как анаконда заблудившихся туристов в Южной Америке...)))

Ладно, будем бороться и сопротивляться:-D

Заипало меня все - каталка в Европе,
мой копеешный бизнес, то, что мне не дают девки, к-х бы хотелось, а те , которые мне дают, мне не нравятся и они меня достали своими дебильными телефонными звонками и теперь я не знаю как от них избавиться ??????????!

Легче перечислить то что меня НЕ захлебало, чем то что меня заххлебало..
Парни, неужели я один такой и мне одному так плохо ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 October 2012 - 09:39

• 0

#505 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:46

мой копеешный бизнес, то, что мне не дают девки, к-х бы хотелось, а те , которые мне дают, мне не нравятся и они меня достали своими дебильными телефонными звонками и теперь я не знаю как от них избавиться ??????????!

Cаня! Уймись! Рыппки - наше всё!
  • 0

#506 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 October 2012 - 10:41

Сань, ты не один такой, поверь, меня иногда также накрывает. НО! Нашел рецепт от всей этой хрени:

1.Бизнес. Включаешь голову и ищешь как из него выжать побольше, тут трудно советовать что то конкретное незная спицифики твоего бизнеса.
2. Девки. Как только ты понизишь их рейтинг в шкале своих жизеннные ценностоей, то все поменяется, поверь, выбирать будешь ты, а не тебя. проверено. И выберешь наконец то ту одну единственную, после которой все остальные будут неинтересны.
3.Твой внутренний тонус, это самое главное!!! поверь его создают не деньги с бизнеса и дающие девки, а твое внутреннее состояние. Вот с этого и начни. Бросать бухать нужно сразу, здесь и сейчас. Я не думаю что ты алкаш со стажем для которого нужен постепенный выход из этой дряни.
Нужна хорошоя физическая встряска, жизнь по четкому расписанию дня, что бы свободного времени было как можно меньше, тогда и мыслей дурацких в голове не будет. Подумай что ты можешь дать людям или детям, ведь наверняка что то можешь??? Найди способ это дать и действуй. Потом сам поймешь какой это кайф, щас не буду тебя этим грузить.
Но самое главное нужно ДИКОЕ желание все это делать. И тогда все получится.
Давай Саня, вылезай из этой ямы. Мы все в тебя верим!!! У тебя все получится.

Бог тебе в помощь!!!

Сообщение отредактировал Temych: 27 October 2012 - 10:43

• 0

#507 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:52

А это тебе для поднятия боевого духа:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.mp3   3.44МБ   6 скачиваний

• 0

#508 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:52

Ну, насчет травы - не знаю. А вообще, в "стандартный набор", еще входит панангин 2 т. три раза в день, Аспирин Кардио 150 мг в сутки, Активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса три раза в день, аскорбиновая кислота 1000 мг в день, нейромультивит - таблетки три в день, карсил. Закончится фенибут - можно еще милдроната поесть - 500мг 4 раза в сутки, несколько дней. Не менее трех литров воды в день, верошпирон - по желанию. А через пару недель - можно и о смысле жизни...
Читай инструкции.

Нэнэнэ - таблэтки пусть кушают девочки в возрасте, трава - наше всё! :)
  • 0

#509 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:14

Нэнэнэ - таблэтки пусть кушают девочки в возрасте, трава - наше всё! :)

А это еще што за "посмотрите - как я умею"?? :-D :-D :-D

Эка, куда завели ... поиски ... смысла жизни... :-D Я што - одна здесь трезвая?? :shock: #-o :-D
  • 0

#510 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:52

Саня, Саня.. .. твой смысл жизни сейчас - это признать, что ты влип и очень круто.. Иначе не выберешься.
Тебе Виталий предлагает поехать к нему -почиститься.. Это самое правильное будет для тебя сейчас.. кмк
  • 0

#511 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:04

Свой Бог у того, кто хочет жить не напрягаясь, вот и придумывает себе своего удобного Бога....

:rofl:
Артём, ТВОЙ бог лично мне ничем не помог. Наоборот. Поэтому, уж позволь мне общаться с МОИМ богом, а твой пусть идет с богом... И желательно подальше от меня...

Сообщение отредактировал Камч: 27 October 2012 - 12:04

• 0

#512 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:09

Эка, куда завели ... поиски ... смысла жизни... :-D Я што - одна здесь трезвая?? :shock: #-o :-D

Твоя любовь к лекарствам - тоже, в каком-то смысле, болезнь :)
  • 0

#513 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:17

Саня, кончай бухать! Абс тупое времяпровождение, не говоря о проблемах с печенью))))

В нач 200-х я это в той или иной степени тоже проходил, правда не назюзюкиваясь вискарем дома у компа, я тогда был очч занятым челом, одних подчиненных чел 60 было. Наверное стресс и нервяк корпоративный глушил таким образом. Пятница начиналась в 21-00 в каком ньть Че на Лубянке , или Вуду Доллз на Маросейке с "друзьями", кто был на одной алкотусовочной волне, продолжалось ночью в Панчо Вилья с пятком манхеттен айс ти и сигарой, все это плавно переливалось в субботу с вискарем и колой в каких ньть гостях, а заканчивалась в воскресенье дома пивным опохмелом, выхи пролетали как 2 часа, а в пн. пилил в офис с красными глазами, наглотавшись аспирина и выпив ведро кофе....
Потом сказал себе, чувак, ну че за хня, все летит в тартарары и семья и работа, я просто взял и забил на всю эту муть....
Скажи себе, Bro :)
  • 0

#514 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:22

Auk, я как раз пришёл в чуйство, могу заехать часам к 16 примерно! :)
У тебя лишней бутылочки со смыслом не найдётся? :) :)
  • 0

#515 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:58

:rofl:
Артём, ТВОЙ бог лично мне ничем не помог. Наоборот. Поэтому, уж позволь мне общаться с МОИМ богом, а твой пусть идет с богом... И желательно подальше от меня...

Сань, у меня не свой Бог, а единый Бог, вера в которого вынуждает меня что то делать с собой и как то себя менять, и ОН мне в этом помогает. А вот все у кого свой Бог живут так как им удобно, обидно что и ты из их числа...
Дальше на эту тему даже спорить не буду, мне о глупостях рассуждать не интересно. Вот Саньке реально помочь чем можем, вот это более конкретно и понятно для меня.

Один только вопрос - а что ты конкретно сделал для того, что бы Бог тебе помог?

Сообщение отредактировал Temych: 27 October 2012 - 14:06

• 0

#516 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:28

Один только вопрос - а что ты конкретно сделал для того, что бы Бог тебе помог?

А я должен что-то сделать?
Что? Что КОНКРЕТНО я ДОЛЖЕН сделать? По пунктам?
Если я ЭТО сделаю в точности, твой Бог мне поможет?
А если я ЭТО сделаю и он не поможет?

Сообщение отредактировал Камч: 27 October 2012 - 15:12

• 0

#517 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 16:20

А я должен что-то сделать?
Что? Что КОНКРЕТНО я ДОЛЖЕН сделать? По пунктам?
Если я ЭТО сделаю в точности, твой Бог мне поможет?
А если я ЭТО сделаю и он не поможет?

Никому Он не помогает, успокойся. если бы Он помогал кому-то, Он бы не знал будущего, т.к. Сам же и дал людям свободу воли Он же не знает, попросишь ты у него что-нибудь или нет? Какая бы ла бы неразбериха для Бога, если бы Он ждал, попросит ли кто-нибудь чего-нибудь. Разные люди иногда просят несовместимое. Надо еще решить. чью просьбу удовлетворить.
Он Всеведущ, все знает, и на том свете со всеми разберется по Божьим законам. мысли и поступки твои не скроются от Него, но ты волен поступать как хочешь, это Он так решил в свое время
И Саньке поможет только один Бог- его Совесть, которая сформирует ему волю.
  • 0

#518 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 16:50

Я все в жизни пока не потерял, но проблема с зависимостью от алкоголя явно присутствует в моей жизни, и в последние пару лет она увеличивается

Сань :biggrin: Продай квартиру/машину-пропей деньги-прекрати работать-поживи в тепловом коллекторе-попитайся в благотворительных столовых с бомжами и сразу мозги вправятся и смысл жизни появится :biggrin:
  • 0

#519 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 20:34

Все просто, СашаК2. Вот вчера бы прекратил, как я предлагал, то такого похмелья бы не было. Завязывай сегодня. А завтра просто займись делом. Ну пойди поработай хоть дворником млм там где тебе не будут предлагать бухнуть апосля работы.
  • 0

#520 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 21:52

Сань :biggrin: Продай квартиру/машину-пропей деньги-прекрати работать-поживи в тепловом коллекторе-попитайся в благотворительных столовых с бомжами и сразу мозги вправятся и смысл жизни появится :biggrin:

Хочу пожить в коллекторе с бомжами :) Но увы, связан обязательствами :( Реально хочу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных