Зеленый змий обвивает меня все сильнее и крепче...
Как анаконда заблудившихся туристов в Южной Америке...)))
Ладно, будем бороться и сопротивляться
Заипало меня все - каталка в Европе,
мой копеешный бизнес, то, что мне не дают девки, к-х бы хотелось, а те , которые мне дают, мне не нравятся и они меня достали своими дебильными телефонными звонками и теперь я не знаю как от них избавиться ??????????!
Легче перечислить то что меня НЕ захлебало, чем то что меня заххлебало..
Парни, неужели я один такой и мне одному так плохо ?
Сань, ты не один такой, поверь, меня иногда также накрывает. НО! Нашел рецепт от всей этой хрени:
1.Бизнес. Включаешь голову и ищешь как из него выжать побольше, тут трудно советовать что то конкретное незная спицифики твоего бизнеса.
2. Девки. Как только ты понизишь их рейтинг в шкале своих жизеннные ценностоей, то все поменяется, поверь, выбирать будешь ты, а не тебя. проверено. И выберешь наконец то ту одну единственную, после которой все остальные будут неинтересны.
3.Твой внутренний тонус, это самое главное!!! поверь его создают не деньги с бизнеса и дающие девки, а твое внутреннее состояние. Вот с этого и начни. Бросать бухать нужно сразу, здесь и сейчас. Я не думаю что ты алкаш со стажем для которого нужен постепенный выход из этой дряни.
Нужна хорошоя физическая встряска, жизнь по четкому расписанию дня, что бы свободного времени было как можно меньше, тогда и мыслей дурацких в голове не будет. Подумай что ты можешь дать людям или детям, ведь наверняка что то можешь??? Найди способ это дать и действуй. Потом сам поймешь какой это кайф, щас не буду тебя этим грузить.
Но самое главное нужно ДИКОЕ желание все это делать. И тогда все получится.
Давай Саня, вылезай из этой ямы. Мы все в тебя верим!!! У тебя все получится.
Бог тебе в помощь!!!
Сообщение отредактировал Temych: 27 October 2012 - 10:43