Классные фотки! Не прибедняйся!Если что, прошу
тапкамигорнолыжными ботинками не кидать - на высоко художественность не претендую

Отправлено 21 December 2012 - 14:11
Классные фотки! Не прибедняйся!Если что, прошу
тапкамигорнолыжными ботинками не кидать - на высоко художественность не претендую
Отправлено 21 December 2012 - 14:22
Дорого/НеДорого все относительно...Вроде все-таки через Милан хотели, через Цюрих я хотела, туда прямой Swiss не дорого и из Домодедово.
Сообщение отредактировал LG+: 21 December 2012 - 14:24
Отправлено 21 December 2012 - 14:42
Ну в Цюрих swiss наверное еще подешевеет, у них пока спецпредложения в феврале заканчиваются, про трансаэро не знала.Дорого/НеДорого все относительно...
Я swissом в Цюрих нашел токо за 16800 (у эрофлота дешевле), а у того же Трансаеро оказывается есть весьма удобный прямой в Милан за 13тыр. Само собой тож из Домика.
Повторяюсь, все только для информации пока пишу
P.S. Посмотрел и удивился! У Трансаеро оказвается 2 рейса, второй из Внуково!
Отправлено 21 December 2012 - 16:31
Сообщение отредактировал erotoman: 21 December 2012 - 16:35
Отправлено 21 December 2012 - 16:56
Вы вообще какие даты смотрите?
И куда едете?
И каким составом?
ЗЫ Ливий , у меня на телефоне 2 твоих фотки... Почтой переслать?
Сообщение отредактировал Lena75: 21 December 2012 - 16:58
Отправлено 21 December 2012 - 17:35
Всем привет!
Приглашаю на первую часть фотокПароль - номер аппартов Л,И,Р,Л,Л)))
Отправлено 21 December 2012 - 17:42
понятно... я думал , мало ли что ...Как куда? куда ты позвал, туда и едем.
Отправлено 21 December 2012 - 17:44
лирлл - Ливий,Игорь,Роман,Лиля,ЛарисаНичего не понимаю!
Какой номер? Какой лирлл?
Да и от кого скрываться паролями? Компромат?
Отправлено 21 December 2012 - 18:15
лирлл - Ливий,Игорь,Роман,Лиля,Лариса
Отправлено 21 December 2012 - 18:19
Отправлено 21 December 2012 - 20:07
Лен! Ты поняла, как надо сделать? Очень важно, чтобы ты поставила ПИКАССУУдобно завести аккаунт в гуглплюсе, поставить у себя на компутере Пикассу и синхронизировать альбомы.
А потом либо ссылку дать на альбом (если у товарища нет аккаунта в гуглплюс), либо включить друзей в один из своих кругов и поделиться альбомом с кругом.
Отправлено 21 December 2012 - 20:13
Игорь, а что смотреть в Милане? Промышленный город. Собор Дуомо с небольшой соборной площадью, маленький белый "курятник" Ла Скала и Галерея.., ну мейби еще музей науки и техники да Винчи. Пару раз была в этом городе, ваще не впечатлил..., шоппинг-да!!! Цюрих мне по-душе больше (может потому что люблю я эту страну). Можно на корабле по озеру поплавать(в пр. марте в эти сроки в Женеве было +23, на город с горки посмотреть, по набережной погулять и тд.Сеть жд великолепно развита.ИМХО.понятно... я думал , мало ли что ...
9-16 марта?
ПС Милан надо смотреть, если машину брать... Цюрих - если поезд... Я - за Милан
Отправлено 21 December 2012 - 20:40
смотреть нечего ни там ни там на самом деле... я осмотры и не планировал... просто из Милана трансфер на прокатном авто в 2 раза , или на 400-700 евро (в зависимости от кол-ва человек) дешевле, только поэтому... ну и еще из Милана, на мой взгляд, доступна не только Швейцария, но и Италия, и половина Франции, на всякий случай, чего не скажешь о Цюрихе...Игорь, а что смотреть в Милане? Промышленный город. Собор Дуомо с небольшой соборной площадью, маленький белый "курятник" Ла Скала и Галерея.., ну мейби еще музей науки и техники да Винчи. Пару раз была в этом городе, ваще не впечатлил..., шоппинг-да!!! Цюрих мне по-душе больше (может потому что люблю я эту страну). Можно на корабле по озеру поплавать(в пр. марте в эти сроки в Женеве было +23, на город с горки посмотреть, по набережной погулять и тд.Сеть жд великолепно развита.ИМХО.
Сообщение отредактировал erotoman: 21 December 2012 - 20:44
Отправлено 21 December 2012 - 20:54
Удивительно, но я тоже ничего смотреть не планировала, тк все уже смотрела..., наверно, я, очередной раз тебя немного недопоняла...(с осмотрами). Я тоже за трансфер на прокатном авто!Тогда-Милан!смотреть нечего ни там ни там на самом деле... я осмотры и не планировал... просто из Милана трансфер на прокатном авто в 2 раза , или на 400-700 евро (в зависимости от кол-ва человек) дешевле, только поэтому... ну и еще из Милана, на мой взгляд, доступна не только Швейцария, но и Италия, и половина Франции, на всякий случай, чего не скажешь о Цюрихе...
И если ты хочешь Цюрих смотреть - наверное в курсе, почем отели там? Игорь, который муж, тоже в курсе?
Отправлено 22 December 2012 - 09:14
Сообщение отредактировал Lena75: 22 December 2012 - 09:22
Отправлено 22 December 2012 - 09:15
Ржунемагу
Цитата(Rem74 @ 21.12.2012, 19:19)
Удобно завести аккаунт в гуглплюсе, поставить у себя на компутере Пикассу и синхронизировать альбомы.
А потом либо ссылку дать на альбом (если у товарища нет аккаунта в гуглплюс), либо включить друзей в один из своих кругов и поделиться альбомом с кругом.
Лен! Ты поняла, как надо сделать? Очень важно, чтобы ты поставила ПИКАССУРом, мы таких падежофф даже не знаем!
Прикалываешься?
Отправлено 22 December 2012 - 10:35
Отправлено 22 December 2012 - 12:45
Сообщение отредактировал Marchik: 22 December 2012 - 12:46
Отправлено 22 December 2012 - 13:20
Лена! Поздравляю! Тебе их по ноге подгоняли? Скатнешься, расскажешь ощущения!Поздравьте меня, я их наконец купила!!!!
П.С. спала всю ночь с ними в обнимку![]()
Лариса, они такие клевые, час в них блуждала по магазину - и нигде не давили даже.
Отправлено 22 December 2012 - 13:26
Ульяна! Вот это ты выдала! Оказывается мы два склочника! Но, мы, пытаемся встать на путь исправления! Если в марте срастется что- то , надо нам с Игорем, во избежание соблазна, в разные номера заселяться...Наташа, большое спасибо за фотки, супер! Надо сегодня со своими разобраться.... Почему они не открылись? У меня их аж 68 шт.А мне не хватает склок Игоря и Ларисы
Сообщение отредактировал Loriss: 22 December 2012 - 13:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных