А ты типа Д'артаньян и альтруист)))) Предложи ТС свою поддержку и вперед и с песней, дык уверен - не поедешь жежБлин. И че у нас за мужики? Сдать-снять, купить-продать, задом карьеру в офисе.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 19:05
Отправлено 18 July 2012 - 19:02
А ты типа Д'артаньян и альтруист)))) Предложи ТС свою поддержку и вперед и с песней, дык уверен - не поедешь жежБлин. И че у нас за мужики? Сдать-снять, купить-продать, задом карьеру в офисе.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 19:05
Отправлено 18 July 2012 - 19:04
И на чем же базируется твоя уверенность?А ты типа Д'артаньян и альтруист)))) Предложи ТС свою поддержку и вперед и с песней, дык уверен - не поедешь жеж
Отправлено 18 July 2012 - 19:13
В том что если ты хотел бы пытнуть, наверняка уже отметился бы. Значит - не интересно))) Ты вроде как дачу свою любишь, снеХ грести, птичек слушать, в бане париться, зачем тебе непонятные заграничные приключения? ТС кстати никто не отговаривает, просто лучше все делать изначально без розовых очков и в твердом разуме, желательно послушав советов кто там пожил, или потерся в каком-то статусе...И на чем же базируется твоя уверенность?
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 19:17
Отправлено 18 July 2012 - 19:25
В том что если ты хотел бы пытнуть, наверняка уже отметился бы. Значит - не интересно))) Ты вроде как дачу свою любишь, снеХ грести, птичек слушать, в бане париться, зачем тебе непонятные заграничные приключения? ТС кстати никто не отговаривает, просто лучше все делать изначально без розовых очков и в твердом разуме, желательно послушав советов кто там пожил, или потерся в каком-то статусе...
Заграница - отнюдь не панацея и не решение всех проблем, своих тараканов ты привезешь с собой и в большинстве случаев у того у кого тут ничего не выходит т.к. скорее всего чел на работе лентяй, скандалист и демагог и там вреатли что получится (если рассматривать именно эмигрейшен)
А дауншифтинг в недорогую страну со сдачей московской хатки (у ТС это имеется) - вообще не вижу проблем, надоело в офисе париться, все достало - заявление в HR и велкам к новому и неизведанному))))
Отправлено 18 July 2012 - 19:33
Максим, я уж сам "пожил", в советах особо не нуждаюсь)))) А "по-заграницам" думаю могу много что рассказать, спрашивай если чтоА у тебя что? Интерес проснулся коль хочешь послушать советов кто пожил?
Отправлено 18 July 2012 - 19:45
эка ты смелая. производственный процесс не остановишь. причем тут начальство?Не верю я в такие отговорки.
Если приспичит, уговоришь начальство.
Отправлено 18 July 2012 - 19:49
хахаха. а правда Агат поехали садовникамиЖаловалась на садовника
С дипломом!!специалист.Велела пересадить клубнику, сказал что он специалист по овощам, поэтому не знает как она выглядит.Пришлось уволить.
Думаю если бы мой работодатель снял под моим чутким руководством свое первое ведро клубники-малины или ящик помидор, все были бы удовлетворены друг другом)))
плюсуюсьТолько я не хочу в Англию. И сосватала бы она меня в лучшем виде не в кругу люмпенов. Я вообще не переезжала бы, только жить тут уже сил нет никаких
Отправлено 18 July 2012 - 19:50
Отправлено 18 July 2012 - 19:57
ой, Макс, надо ж, прям в точку попал. при моей аграменной любви к большим американским машинам и нахождению за рулем - одна из моих мечт - дальнобойщиком поработать (ну, не на наших посторах, канешн)Молодцы девки! Вот вам наводка
может в Америку? за чунга-чангой?В США насчитывается около 15 млн. большегрузных автомобилей. По данным Ассоциации американских дальнобойщиков, на сегодняшний день в Соединенных Штатах работают более четырех миллионов водителей грузовиков. Согласно статистике, каждый двадцатый водитель трака – женщина.
Отправлено 18 July 2012 - 20:02
может в Америку? за чунга-чангой?
Отправлено 18 July 2012 - 20:07
Отправлено 18 July 2012 - 20:15
Не, Юль, инструкторство мине как-то не греет. да и инструкторов этих уже наших, как грязи. ниразу не чунга-чанга
Отправлено 18 July 2012 - 20:49
Юль, поверь - собравшейся "на вольные хлеба" мАсквАчке в 99% сортир нигде драить не надо, lэлементарная сдача однухи в Бибирево мож вполне обеспечить неплохое дауншифтерство, главное с насиженного офисного стульчеГа упорхнуть, а вот это много сложнееесли готова сортир драить, то выбирай любую страну и вперед. гастрарбайтеры везде
в почетепригодяца.
Отправлено 18 July 2012 - 21:18
ээта да, я и не скрываю. потому и ищу компанию. мож тоже вот так кто-то сидит, прилип к офисному креслу. тут мы и объединимся для придания друг другу "волшебного пенделя"главное с насиженного офисного стульчеГа упорхнуть, а вот это много сложнее
Отправлено 18 July 2012 - 22:16
Заболеть и справку на стол рабовладельцу, по закону поди не уволят, пока ты на больничном...эка ты смелая. производственный процесс не остановишь. причем тут начальство?
Отправлено 18 July 2012 - 22:25
Натусь, ты смотрю тоже как Жуля "из 90-х")))) Мячтательница! Тут все много жощще стало, если тока справку о беременности))))Заболеть и справку на стол рабовладельцу, по закону поди не уволят, пока ты на больничном...
Отправлено 18 July 2012 - 22:35
Натусь, ты смотрю тоже как Жуля "из 90-х")))) Мячтательница! Тут все много жощще стало, если тока справку о беременности))))
Если умотаешь по-больничному на длительный срок, могут отправить на ВТЭК (теперь МСЭ), да и врачи долгие справки давать стремаются, работадатель может в суд подать за подлог.
Да и больничный в 95% оплатят из размера 12 тыщщ в месяц, а не из средней зарплаты, на 300 Евро особо не разъездишься
Отправлено 18 July 2012 - 22:43
Отправлено 18 July 2012 - 23:22
Насчёт справки о беременности - это тоже идея, не знаю наскока осуществима...
то же самое по справкам о беременности. 12 тыр и отвалиДа и больничный в 95% оплатят из размера 12 тыщщ в месяц, а не из средней зарплаты, на 300 Евро особо не разъездишься
Отправлено 18 July 2012 - 23:38
А ежели тройняшки?!то же самое по справкам о беременности. 12 тыр и отвали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных