И наверно тоже глупо обьяснять, что нужно делать, чтобы скорость была маленькой и мышцы успевали запоминать движения!
Сообщение отредактировал Sandwich: 19 June 2012 - 16:20
Отправлено 19 June 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Sandwich: 19 June 2012 - 16:20
Отправлено 19 June 2012 - 16:30
ты вот используешь термины, которых не понимаешь. руление в ГЛ - это вращение ступнями (лыжами). не во всех стилях оно нужнО.а руление оно и есть руление... тормоз он и есть тормоз, газ - газ.
ну йолке палке! сам себе противоречишь. то на синем скорость набирается, то ты хочешь ее набрать. в том-то и дело, чтобы набрать скорость на синем - это еще очень постараться надо! и это тоже нужно уметь делать.на синем - скорость легко набирается. ну не тебе же это объяснять. только ты ее то и хочешь набрать, она твой помощник в управлении (ну и в удовольствии от катания) - а начинаюший, извини на то и начинающий.
Отправлено 19 June 2012 - 16:31
и что же?И наверно тоже глупо обьяснять, что нужно делать, чтобы скорость была маленькой и мышцы успевали запоминать движения!
Отправлено 19 June 2012 - 16:36
и что же?
Сообщение отредактировал Sandwich: 19 June 2012 - 16:37
Отправлено 19 June 2012 - 16:40
...потому что появится ответ на всеми нами искомый вопрос: С чего начинать с плуга, или сразу с параллельных лыж.
Отправлено 19 June 2012 - 16:55
появится?
этот ответ известен уж лет 50+ как.
Отправлено 19 June 2012 - 17:12
Отправлено 19 June 2012 - 17:12
ты вот используешь термины, которых не понимаешь. руление в ГЛ - это вращение ступнями (лыжами). не во всех стилях оно нужнО.
ну йолке палке! сам себе противоречишь. то на синем скорость набирается, то ты хочешь ее набрать. в том-то и дело, чтобы набрать скорость на синем - это еще очень постараться надо! и это тоже нужно уметь делать.
Отправлено 19 June 2012 - 17:13
И что же нужно делать?И наверно тоже глупо обьяснять, что нужно делать, чтобы скорость была маленькой и мышцы успевали запоминать движения!
И что значит в Вашем понимании ПРАВИЛЬНО
кататься на параллельных лыжах
Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2012 - 17:14
Отправлено 19 June 2012 - 17:18
Лёш, проблема стара как мир. Есть специалисты которые знают как это сделать. Начинающий должен только следовать указаниям инструктора (тренера) и всё получится. Любая попытка серьёзного осмысления своих действий...техники ГЛ, приведёт только к затягиванию процесса обучения.Вот Майкл про годиль написал - и что это прояснило? Опять в термины упремся - как начать с годиля?не уверен что правильно могу понять этот термин - но вряд ли ученик сразу им поедет как не объясняй. Плугом - поедет.
Отправлено 19 June 2012 - 17:18
И что же нужно делать?
Кстати, а где ответ на вот этот вопрос
Отправлено 19 June 2012 - 17:23
Некоторые считают, что если лыжи не стоят в плуге, то значит это параллельный поворот. Поэтому они уверены, что можно сразу научиться кататься на параллельных лыжах. А на самом деле они просто не могут отличить поворот от неповорота.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2012 - 17:23
Отправлено 19 June 2012 - 17:25
на снаваборде?синева склона тоже разная вдоль него. Один разок примерно 1.5 км пришлось коньковым ходом по синему идти (((.
да помним-помним. еще и эксперименты всякие проводим, как по плоскачу ездить да на небольшой скорости. ну и учим время от времениЕсли многие тут забыли свое начинание - катают десятками лет, то я еще помню.
А как не быть противоречию если скорость (не та с которой трассы тут ходят) помогает управлению, а для начинающего она же и неподвластна?
Отправлено 19 June 2012 - 17:28
о! и снова старые песни о главномА на самом деле они просто не могут отличить поворот от неповорота.
Отправлено 19 June 2012 - 17:34
Надеюсь ты про антипампинг??
И наверно тоже глупо обьяснять, что нужно делать, чтобы скорость была маленькой и мышцы успевали запоминать движения!
Отправлено 19 June 2012 - 17:34
![]()
![]()
Так что есть поворот и что есть неповорот?
![]()
Что ж такое. Простой вопрос! Дайте полноценный ответ о правильном катании
Отправлено 19 June 2012 - 17:37
50 евро в час?Можно было бы дать ответ, но это моя работа, за которую я получаю деньги. Хотите записаться на занятие?
Отправлено 19 June 2012 - 17:38
Вряд ли. А вот с Вами позаниматься не мешает. Ну что бы термин "ПРАВИЛЬНО" лучше усвоился.Можно было бы дать ответ, но это моя работа, за которую я получаю деньги. Хотите записаться на занятие?
Отправлено 19 June 2012 - 17:51
помницо в одной из тем продолжение было таким: я запишусь. но если будете меня учить не тому, то 50 еуро с вас за трату моего времени50 евро в час?
Какая знакомая тема!!!!
Отправлено 19 June 2012 - 17:53
браво! с этого бы и начал. грамотно завлечь обучаться у себя - это почти искусствоМожно было бы дать ответ, но это моя работа, за которую я получаю деньги. Хотите записаться на занятие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных