Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 07 December 2012 - 19:19
Официальное открытие ски-сезона в Банско состоится 15-го декабря и уже подготовлена специальная праздничная программа. На торжестве будут присутствовать такие звезды как Херман Майер, Марк Жирардели и Петр Попангелов.
Звезды горнолыжного спорта будут участвовать в соревновании „Победи Чемпиона”. Первые из трех, кто покажет лучший результат в состязании со звездами получат памятные награды.
Самым захватывающим, как и в прошлом году будет игра „Поиск сокровищ”. Участники будут выкапывать из-под снега самые невероятные призы.
Самому счастливому попадется автомобиль Ауди А 1. Другие награды – Монеты банка Панагюрского золотого сокровища, монеты 2013 года Змеи, мобильные телефоны, бутылки отличного вина Домейн Бойар, отдых в Кемпински Гранд Хотел Kitzbuhel, Австрия и Кемпински Гранд Арена Банско.
Список наград продолжают маски Алпина от Maxsport, бутылки Ballantine s, сезонная ски-карта от Юлен, отдых в отеле „Стражите”, Банско и в отеле „Мура” от Балкан Холидейз, ужин на двоих в механа „Молерите” в Банско, 10 кг банского суджука и вяленого окорока от мэрии Банско, спортивная сумка и ящик пива Карсберг, куртки Девин, спортивная сумка и часы от Ред Бул, рюкзачки от Милка и детская каска от Дженерали.
Кроме того будет праздничный концерт Графа и Печенката, а ведущий - очаровательный Део.
В 16.30 известный скульптор Георги Чапкынов-Чапа откроет свою статую на начальной станции подъемника. В завершении торжеств - праздничный салют!
Отправлено 07 December 2012 - 19:40
Спасибо за ответ! в принципе, если шилингарник с чалин валогом насыпаны и дальше по синей трассе, то с промежуточной станции, может получится не плохое катание до низа и обратно....Гондола работает. Но, только она. Цена - 22 лева в оба конца. У нас тут на эти выходные большое оживление - День студента. Содом и Гоморра обеспечены.
И наверняка и на гору полезут кататься, потому что катание среди инструкторов и особо нетерпеливых уже по-немногу началось.
Погода стойко минусовая на горе, пушки работают, снегопады тоже обещают в дальнейшем. Есть все предпосылки для хорошего катального сезона.
Я уж не говорю о десятках новых магазинов и заведений, которые открываются.

Отправлено 07 December 2012 - 21:30
Для тех, кто успеет к открытию сезона:
Официальное открытие ски-сезона в Банско состоится 15-го декабря и уже подготовлена специальная праздничная программа. На торжестве будут присутствовать такие звезды как Херман Майер, Марк Жирардели и Петр Попангелов.
Звезды горнолыжного спорта будут участвовать в соревновании „Победи Чемпиона”. Первые из трех, кто покажет лучший результат в состязании со звездами получат памятные награды.
Самым захватывающим, как и в прошлом году будет игра „Поиск сокровищ”. Участники будут выкапывать из-под снега самые невероятные призы.
Самому счастливому попадется автомобиль Ауди А 1. Другие награды – Монеты банка Панагюрского золотого сокровища, монеты 2013 года Змеи, мобильные телефоны, бутылки отличного вина Домейн Бойар, отдых в Кемпински Гранд Хотел Kitzbuhel, Австрия и Кемпински Гранд Арена Банско.
Список наград продолжают маски Алпина от Maxsport, бутылки Ballantine s, сезонная ски-карта от Юлен, отдых в отеле „Стражите”, Банско и в отеле „Мура” от Балкан Холидейз, ужин на двоих в механа „Молерите” в Банско, 10 кг банского суджука и вяленого окорока от мэрии Банско, спортивная сумка и ящик пива Карсберг, куртки Девин, спортивная сумка и часы от Ред Бул, рюкзачки от Милка и детская каска от Дженерали.
Кроме того будет праздничный концерт Графа и Печенката, а ведущий - очаровательный Део.
В 16.30 известный скульптор Георги Чапкынов-Чапа откроет свою статую на начальной станции подъемника. В завершении торжеств - праздничный салют!
Фанис, пойдем?)))
Из перечисленного списка я бы с удовольствием отрыла не Ауди,нет, а 10 кг банского суджука и вяленогомяса)))
Ага)))
Отправлено 07 December 2012 - 21:32
В крайнем случае, всем давали утешительный приз - термокружку. У меня вот стоят две.Фанис, пойдем?)))
Из перечисленного списка я бы с удовольствием отрыла не Ауди,нет, а 10 кг банского суджука и вяленогомяса)))
Ага)))

Отправлено 07 December 2012 - 22:36
Отправлено 08 December 2012 - 14:29
Учтите одну особенность Банско, которую ввели в городе со вчерашнего дня.
Все центральные улицы и площади превратили в синие зоны с платной парковкой. Если у отеля нет собственной парковки, то будет проблема где поставить машину. Кроме того, закрыли улицу Пирин, как и в прошлом году.
А также закуплен эвакуатор, курсирующий со скоростью света!

Отправлено 08 December 2012 - 15:58
Только что вернулась в механу из города)))
Платные парковки везде-у каждого крупного отеля.
Парковки полупустые, зато все улочки забиты машинами,пройти невозможно, тротуары забиты.
Говорят, что до 15 на многих улочках поставят запрещающие знаки.
Пока шла, мимо проехало аж два эвакуатора с машинками))
Отправлено 08 December 2012 - 17:09

http://www.banskoski.com/bg/#
Отправлено 08 December 2012 - 17:25
Фанис, айда?
Отправлено 08 December 2012 - 17:36
Я уже записалась под номером 332!Я хочуууу суджук)))
Фанис, айда?

Отправлено 08 December 2012 - 18:38
Я уже записалась под номером 332!
Пожелавам ти войнишки късмет !
Отправлено 08 December 2012 - 19:19
Спасибо, Коста!Пожелавам ти войнишки късмет !

Отправлено 08 December 2012 - 20:23
Отправлено 08 December 2012 - 20:28
а мне дали 352)))

Отправлено 10 December 2012 - 00:42
ну вот .... и Болгары стали бабосы снимать с туристов.Информация для тех, кто едет на авто или собирается брать авто в аренду.
Учтите одну особенность Банско, которую ввели в городе со вчерашнего дня.
Все центральные улицы и площади превратили в синие зоны с платной парковкой. Если у отеля нет собственной парковки, то будет проблема где поставить машину. Кроме того, закрыли улицу Пирин, как и в прошлом году.
А также закуплен эвакуатор, курсирующий со скоростью света!
Не жалко конечно..... но это тока минусы.
меньше будут сувениров покупать - больше на стоянки тратить

Отправлено 10 December 2012 - 09:39
Я, конечно, извиняюсь, но бабосы они снимают в первую очередь со своих граждан. Вы приехали и уехали, а мы тут живем круглый год. Уже сейчас в нашем дворе приткнуться негде, т.к. все расползлись по дворовым улочкам. Зато центр стал девственно чист и парковщики в новеньких, отсвечивающих курточках бродят одиноко в темноте.ну вот .... и Болгары стали бабосы снимать с туристов.
Не жалко конечно..... но это тока минусы.
меньше будут сувениров покупать - больше на стоянки тратить

Отправлено 10 December 2012 - 14:39
Сообщение отредактировал bur4ik: 10 December 2012 - 14:39
Отправлено 10 December 2012 - 15:50
На горе-дороже в разы.
В нашей механе: суп от 2 до 2,5 левов
салат от 5 до 7 левов ( в зависимости от вида)
основное блюдо, в среднем 10 левов (есть дешевле,есть дороже)
Ну и вино, ракия))
Поэтому хороший плотный обед (порции очень большие,не такие как в России) около 10 евро,плюс минус))
Отправлено 10 December 2012 - 16:49
Мария. Не забудбте про 3 янв.Это зависит от того где Вы будете кушать и как)))
На горе-дороже в разы.
В нашей механе: суп от 2 до 2,5 левов
салат от 5 до 7 левов ( в зависимости от вида)
основное блюдо, в среднем 10 левов (есть дешевле,есть дороже)
Ну и вино, ракия))
Поэтому хороший плотный обед (порции очень большие,не такие как в России) около 10 евро,плюс минус))
Зайчика -то откармливаете?

Отправлено 10 December 2012 - 17:03
Мария. Не забудбте про 3 янв.
Зайчика -то откармливаете?
а то
я про эль все узнала, вооот
Эль БУДЕТ!!!
В баре в Кандагаре)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных