Хорош троллить! Я же знаю, что ты понимаешь, что в трассе слалома часто приходится в апексе да и позже иногда укорачивать радиус. А увеличить дело нехитрое)тогда вообще до бесконечности. Тк в месте сопряжения дуг-прямая- т.е радиус - бесконечность

По каким параметрам оценить мастерство
Отправлено 28 May 2012 - 13:48
Отправлено 28 May 2012 - 13:52
лома в Волен звали
Меряться с Ломом решили?

Сообщение отредактировал samovar: 28 May 2012 - 13:52
Отправлено 28 May 2012 - 13:56
Да просто он на каких-то гофролыжах катает и гадил на спортсменов при обсуждении в разделе СПОРТ техники с КМ. Вот Гордей ему и предложил на 193 см ГСах несколько поворотов сделать для достижения понимания что есть что. А я предложил приехать: отвезем, лыжи дадим соответствующие. Но слился ломик. Меряться с ним никто и не собирался)Меряться с Ломом решили?
Отправлено 28 May 2012 - 13:58
Хорош троллить! Я же знаю, что ты понимаешь, что в трассе слалома часто приходится в апексе да и позже иногда укорачивать радиус. А увеличить дело нехитрое)
Детектед агрессия

Жубер нарисовал:

Сообщение отредактировал samovar: 28 May 2012 - 13:58
Отправлено 28 May 2012 - 14:16
Как? Для ритмичного коридора до ЛПС - ровно половина поворота! Поворот - это изменение направления с одного косого спуска на другой, в противоположном направлении. В ЛПС - ровно половина поворота. Более плотная верхняя, средняя или нижняя часть - это уже другой вопрос.Условно весь поворот до ЛПС должно проделать
Если смотреть не по углу поворота, а по протяженности дуги - то дуга длиннее будет в более открытой части - то есть для "запятой" после линии падения длина дуги будет больше, чем до нее. И где тут весь поворот до линии падения?
Прекращаем штампами говорить, начинаем думать

Отправлено 28 May 2012 - 14:24
Дарагой, с ломам этат, Мэтро пусть мерится, или хатя би ПолмэтроМеряться с Ломом решили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных