Красивый)))но...с прыжками,особенно в Канте или Битце, надо вери кэафул... ибо люди бьются насмерть.
Ща появится Охоma, выложит видос какого нибудь кувыркающего перца, и так ненавязчиво спросит- и кто здесь умеет кататься на велосипеде?
Отправлено 25 May 2014 - 18:04
Красивый)))но...с прыжками,особенно в Канте или Битце, надо вери кэафул... ибо люди бьются насмерть.
Ща появится Охоma, выложит видос какого нибудь кувыркающего перца, и так ненавязчиво спросит- и кто здесь умеет кататься на велосипеде?
Отправлено 25 May 2014 - 18:30
Это да....Жалко Костю. У нас тусовка узкая - все боле-мене знакомы....были
Вел у тебя, смотрю, с каждым годом всё круче и круче!
Кстати.
Илья! В чем прикол отдельных рукавов?
Или это компрессионка ?
Отправлено 25 May 2014 - 19:14
А я сегодня по стариковски, тридцаточку накрутил, подтянулся на турнике 50 раз (6 подходов), на брусьях раз тридцать (2 подхода) и чего-то как-то голова закружилась, и поехал потихоньку домой.
Отправлено 26 May 2014 - 14:52
А я сегодня по стариковски
, тридцаточку накрутил,...
Кэп!
А не пора ли переходить на "контакты"?
Серьезному джентльмену - серьезные педали!! (тем боле на найнере)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 May 2014 - 17:29
Отправлено 26 May 2014 - 19:32
Илья! В чем прикол отдельных рукавов?
![]()
Или это компрессионка ?
Прикол в том, что третьего мая -дубак был
А я в комбезе триатлонном припер, пришлось решать в чем стартовать. Был с собой жилет+рукава в качестве утеплителей,но жилет при этом с определенным эффектом *парусности*. Вот и решил,хоть чуток,тушку не перестужать при помощи рукавов. При +8 и на скорости,холодит довольно прилично,а прогрев,он, сам понимаешь,важен,что бы тело ровно на максимальной мощности работало...
хотя про компрессию,мужики опытные,тоже говорят
утягиваться вобщем можно,на гонку если
Сообщение отредактировал Гент: 26 May 2014 - 19:32
Отправлено 26 May 2014 - 19:36
Охома -чертит.
Вообще не понял его поноса.
Ну едет Смышляев,ну прыгает, а он то, Оксома тут при чем
Пофоткал,на музычку наложил и все любить его должны?
С уяли?
а то что на форуме- жоп@, так это и без него ясно. Тоже мне, христофорколумб
Сообщение отредактировал Гент: 26 May 2014 - 19:36
Отправлено 26 May 2014 - 23:14
Иа тоже велосипед того.. люблю с детства.. асфальту предпочитаю лесные мягкие дороги-тропинки.. но бывают и корни, летом гоняю за городом в деревне с последующим купанием, и так до осени..
Кажется трико меня полнит по центру))
Отправлено 27 May 2014 - 16:42
Кэп!
А не пора ли переходить на "контакты"?
Серьезному джентльмену - серьезные педали!!
(тем боле на найнере)
Скорее несерьезному.
И вот спрашивается- зачем это достижение человеческой мысли, мне на шестом десятке лет, с "орленка" пересевшего на найнер.
Серьезные джентльмены имеют по три велосипеда и играют в "тур да франс", а я в детсве любил кино про чингачгука
И еще хотелось бы как мадам Кальман до ста лет ездить на велосипеде, а в 117 отказаться от вредных превычек.
"Она в жизни не болела, обожала фуа-гра, жирное мясо, тушенное по-провансальски, шоколад и конфеты, пила алкоголь, курила сигареты – и была заядлой оптимисткой. В возрасте 100 лет она все еще ездила на велосипеде."(с)
http://www.liveinter...3/post305135431
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 May 2014 - 17:06
Отправлено 29 May 2014 - 09:24
Скорее несерьезному.
И вот спрашивается- зачем это достижение человеческой мысли, мне на шестом десятке лет, с "орленка" пересевшего на найнер.
Серьезные джентльмены имеют по три велосипеда
и играют в "тур да франс", а я в детсве любил кино про чингачгука
И еще хотелось бы как мадам Кальман до ста лет ездить на велосипеде, а в 117 отказаться от вредных превычек.
"Она в жизни не болела, обожала фуа-гра, жирное мясо, тушенное по-провансальски, шоколад и конфеты, пила алкоголь, курила сигареты – и была заядлой оптимисткой. В возрасте 100 лет она все еще ездила на велосипеде."(с)
"Кальман вышла замуж за успешного коммерсанта (владельца магазина) и никогда не работала" - думаю, секрет в этом.. )))
А вообще, контактные педали стоит хотя бы попробовать, дабы решить, действительно ли они не нужны. Они более щадящие для коленок, ну и скорость езды выше получается, легче педалить. Ну, конечно, в первые пару дней нужно быть готовым к нескольким падениям.. )))
Отправлено 30 May 2014 - 09:35
"Кальман вышла замуж за успешного коммерсанта (владельца магазина) и никогда не работала" - думаю, секрет в этом.. )))
А вообще, контактные педали стоит хотя бы попробовать, дабы решить, действительно ли они не нужны. Они более щадящие для коленок, ну и скорость езды выше получается, легче педалить. Ну, конечно, в первые пару дней нужно быть готовым к нескольким падениям.. )))
Лично у меня переход на контакты прошел без единого падения, но по началу надо все время держать в голове, что нужно выстегиваться, а потом вставать
Отправлено 02 June 2014 - 08:15
Отправлено 02 June 2014 - 09:06
А я вчера открыла велосезон в Лосинке
после двухгодового прогула
45 км.
запозднились что-то с открытием )
на моем одометре 400, что мало...
Отправлено 02 June 2014 - 15:44
запозднились что-то с открытием
)
на моем одометре 400, что мало...
Ну это вы спортсмен, а я горнопляжник. То есть велопляжник
Отправлено 07 June 2014 - 15:21
Ну это вы спортсмен, а я горнопляжник. То есть велопляжник
Гыыыы... Юлько,не гони, у спацмЭноф к июню уже минимум полтораха,никак не 400
А у тех кто на Тенерифе,Кипре в апреле стартовал,за 2000 давно
крайняя треня,старт от Луговой)))
http://www.youtube.c...E5OX2vNdCc#t=16
Сообщение отредактировал Гент: 08 June 2014 - 11:59
Отправлено 09 June 2014 - 19:04
Статью закона "за агрессивную езду" еще не приняли, пока только анафему наложить)), но есть ржавый гвоздь.. старый проверенный..
Отправлено 28 June 2014 - 07:23
Отправлено 01 July 2014 - 08:18
В субботу,19 июля в Михалево,дмитровского района будем проводить гоночный междусобойчик,с призовым фондом.
Если вдруг,кто-то с форума тренируется на шоссе -вэлкам ,заодно и познакомимся)
Так же пока требуется один или два волонтера,пишите в личку.
Подробности тут
http://forum.veloman...ad.php?t=233342
Отправлено 20 August 2014 - 20:08
Потихоньку учу летать новую Akita
Отправлено 19 September 2014 - 13:19
Хорошая штука авто бан, дал возможностью насладится велосипедом хорошей погодой прекрасным настроением, спасибо други!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных