Коль, ты скажи по блату, когда уже можно начинать бояться и печати прятать?Я хочу оттянуть ваш электорат в свою партию!
Внести разброд и шатания, с тем чтоб произвести революцию, а несогласных оставить как всегда в меньшинстве!
Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 29 March 2012 - 14:20
Отправлено 29 March 2012 - 14:25
да пожалуйста, только своим демаршем тут ты ничего не добъёшься, тока зря мозоли на пальцах натрёшь. хотя...Я хочу оттянуть ваш электорат в свою партию!
Внести разброд и шатания, с тем чтоб произвести революцию, а несогласных оставить как всегда в меньшинстве!
Отправлено 29 March 2012 - 14:27
Вдохновленный вопросом, придумал лозунх партейнэй. Стилистику и орфографию на съезде апсудим, но смысловая нагрузка такая: "нам всё пох! пух! пах! и чих-пых!!!"Коль, ты скажи по блату, когда уже можно начинать бояться и печати прятать?
Сообщение отредактировал Sandro: 29 March 2012 - 14:48
Отправлено 29 March 2012 - 14:32
Они уже отлично себя раскрыли в других политических темах.
Если вы пойдёте за ними, вас просто будут использовать в своих целях. Непонятно только А ЗАЧЕМ?
Агитировать никого не собираюсь, просто зашол в тему посмотреть о чом можно говорить 23 страницы. Понял одно- это явно не трава.
Отправлено 29 March 2012 - 15:06
Коль, ну хорош уже завидовать?Употреблять такое сильное зелье неззя.
Понял одно- это явно не трава.
Отсыпать будем за деньги, деньги - в кассу
Утром деньги - вечером стулья (С)
Отправлено 29 March 2012 - 15:12
Коль, ну хорош уже завидовать?
Отсыпать будем за деньги, деньги - в кассу![]()
Утром деньги - вечером стулья (С)далее по тексту...
Марго, если ему отсыпать, его придецо убить нах.
Этот мальчиш-плохиш нас первому же менту сдаст
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2012 - 15:14
Отправлено 29 March 2012 - 15:20
Коль, какие лидеры? Пока только самовыдвиженцы... Какое зелье? Просто экспериментальный материал...Дяяя? Ну я в принципе уже всё сказал. Употреблять такое сильное зелье неззя. Пасмотрите, на что они хотят вас подсадить, лидеры этого движения.
Они уже отлично себя раскрыли в других политических темах.
Если вы пойдёте за ними, вас просто будут использовать в своих целях. Непонятно только А ЗАЧЕМ?
Агитировать никого не собираюсь, просто зашол в тему посмотреть о чом можно говорить 23 страницы. Понял одно- это явно не трава.
Канеш, какая трава?! Весна на дворе еще, метели...
Отправлено 29 March 2012 - 15:25
У нас и гимна-то нету!
Мож пособишь из 90-60-90 - там у вас народ творческий, и... про врачей - не знаю, а санитарки тоже должны найтись
У нас на ветке уже был написанный гимн
Авторство Темыча. На музыку австрийского апрескишного хита "про медведей"
Если устроит, то можете применить.
Мы сумасшедшие, нам горы давай
ООООО
Стакан глинтвейна до краев наливай
ООООО
Вставать не думай ты на нашем пути
ООООО
Нам путь проложат наши канты
Эй и я по склону лечу
ООООО
Эй проблемы бросил внизу
ОООО
Такая жизнь явно по мне
И по другому жить не хочу
второй куплет:
Нам непогода и бугры нипочем
ООООО
Кантом бугры мы рубим словно мечом
ООООО
Ты как стрела и только ветер свистит
ОООО
Нас счастье ждет впереди
Эй и я по склону лечу
ООООО
Эй проблемы бросил внизу
ОООО
Такая жизнь явно по мне
третий куплет:
Какое счастье это наша судьба
ОООО
Встречать рассветы и закаты в горах
ОООО
А если кто то нас не поймет
ОООО
Мы дружно скажем «ты просто ЛОХ»
Эй и я по склону лечу
ООООО
Эй проблемы бросил внизу
ОООО
Такая жизнь явно по мне
Отправлено 29 March 2012 - 15:42
Да хрен им! я чо, просто так Глав бухом вызвалась? Не такое проходили! Фигу им всем, не сцать!!!Марго, если ему отсыпать, его придецо убить нах.
![]()
Этот мальчиш-плохиш нас первому же менту сдастИ наша касса сразу растает
Отправлено 29 March 2012 - 15:51
Главбух лицо материально отвественное , приближенное к лидерам, в отличие от рядовых членов партии.
Если чо , пойдёшь сразу первым паровозом! Смотри, пока не позно, одумайся, но поддавайся этим горнолыжобордическим " ксёндзам", как Козлевич из золотого телёнка!
Отправлено 29 March 2012 - 15:59
А хто тя утвердил в должности? Работу работать в перерыве между съездами бум. В партии буш за ГЛАМур и лёгкий алкоголь отвечать, гламбух, вод!!!Да хрен им! я чо, просто так Глав бухом вызвалась?
Отправлено 29 March 2012 - 16:31
Ндя. Да тут не трава. И даже не кокс. Тут что-то позабористее герыча.
А есчо меня упрекали в наркомании, и излияния бреда на форум.
Пастыдильсь бы!!!!
Колька,друх,мне позвонили на горку,сказали ты партию создаёшь,я всё бросил нах и ужо готов партийничать.Не, я к вам в партию не пойду! Я стока употреблять дурмана не смогу!
Лучше я свою организую!
Кто ко мне в партию?
Да и оттягивать не надо,под твои знамёна мы соберём много горнолыжного люда,желающих быстро и не дорого научиться кататься,как .....ну ты сам знаешь кто.Я хочу оттянуть ваш электорат в свою партию!
Отправлено 29 March 2012 - 16:42
Далее. Генсеком я Стара предложил, след-но, свою кандидатуру сразу отвергаю, Замом согласен. Тов. Кубу так же предлагаю на рассматривать, ввиду важности порученного ему участка, помимо возделывания которого (применяя вражескую терминологию) у него ни на что не должно оставаться сил и времени. В любом случае, кмк, кандидатуру генсека должен утвердить президиум который в свою учередь должен выбрать съезд. зачем придумывать, все уже придумано до нас. Так что до съезда пусть старпер рулит.
Отправлено 29 March 2012 - 16:50
Как бесплатно работать, так СтарПер! Абидна!Так что до съезда пусть старпер рулит.
И ГламБуха нашего в обиду не дам! Кадры решают фсё! Особенно такие, закаленные в международных боях, не боящиеся ни ментов, ни таможенников, ни чертей всяких
Отправлено 29 March 2012 - 16:53
Занятно... Атэц-основатель, который даже с должности генсека самослился, какие-то условия ставит, с кем вести диалог, а с кем - нет, да еще и репрессиями грозит...Значиццо, так. Надо это дело пресекать в зародыше. Нам щас внешние активные (да и пассивные ) враги ни к чему, со своими внутренними делами бы разобраться. Кароче, к тому, кто МухоЛому прямо будет отвечать, т.е. вступать с ним в идеологически вредную делу партию дискуссию, будут применяться партийные санкции, а именно - замечание, предупреждение, аннигиляция. Это я на правах намбервана заявляю, т.е. одного из отцов-основателей.
Далее. Генсеком я Стара предложил, след-но, свою кандидатуру сразу отвергаю, Замом согласен. Тов. Кубу так же предлагаю на рассматривать, ввиду важности порученного ему участка, помимо возделывания которого (применяя вражескую терминологию) у него ни на что не должно оставаться сил и времени. В любом случае, кмк, кандидатуру генсека должен утвердить президиум который в свою учередь должен выбрать съезд. зачем придумывать, все уже придумано до нас. Так что до съезда пусть старпер рулит.
Отправлено 29 March 2012 - 16:57
И исчо на птичьих-то правах...Как бесплатно работать, так СтарПер! Абидна!
Срочна оклад Старому и золотой партейный парашют!
Отправлено 29 March 2012 - 16:59
Давай концепцию генери, плиз. Нечего тут злобствовать)))Занятно...
Отправлено 29 March 2012 - 17:06
Это каг? 3 оклада при увольнении штоле?... и золотой партейный парашют!
Отправлено 29 March 2012 - 17:08
О так вот ребяты партийцы! Как в старые добрые времена социализма!Значиццо, так. Надо это дело пресекать в зародыше. Нам щас внешние активные (да и пассивные ) враги ни к чему, со своими внутренними делами бы разобраться. Кароче, к тому, кто МухоЛому прямо будет отвечать, т.е. вступать с ним в идеологически вредную делу партию дискуссию, будут применяться партийные санкции, а именно - замечание, предупреждение, аннигиляция. Это я на правах намбервана заявляю, т.е. одного из отцов-основателей.
Далее. Генсеком ....
Всем в стойла и не топтать копытами!
Кто загарцует с дессидентами вроде миня, того сразу на жестокие скачки. Или на мясокомбинат!
Да и термины то, какие старобрядный применяют! Сразу и выкупились! Генсеки -)))
Вперёд товарисчи лыжебордые, велкам то зе прошлое!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 March 2012 - 17:29
Отправлено 29 March 2012 - 17:09
Как бесплатно работать, так СтарПер! Абидна!
![]()
И ГламБуха нашего в обиду не дам! Кадры решают фсё! Особенно такие, закаленные в международных боях, не боящиеся ни ментов, ни таможенников, ни чертей всяких
Так работай так чтоб утвердили - какие дела?!
Маф, поясню спецально для апазиции (другому бы не стал) - намберван - в моем понимании это практически как царь, как в Швеции к примеру или в Голландии (лучше кстати в Голландии
А потом, скажи, что я несправедливо репрессии назначил? Нахрен нам тут Лом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных