Гомосятина какая-то... ИМХО.
Ничего личного, есичо.
Отправлено 27 March 2012 - 20:33
Гомосятина какая-то... ИМХО.
Отправлено 27 March 2012 - 20:47
Это комплексы. Ваши.Гомосятина какая-то... ИМХО.
Ничего личного, есичо.
Отправлено 27 March 2012 - 21:10
Мало-ли что говорят... меньше слушай всякую муйню.Это комплексы. Ваши.
Что здесь гомосячного, можешь объяснить?
говорят , что одежда проявляет состояние души человека. У кого то вечный праздник, светло. весело..
У кого-то всё уёва, всё плохо, скучно, однообразно, и душонка тоже мрачновата...
Ничего личного если чо.
Отправлено 27 March 2012 - 21:16
Верно. Где-то так, по моим наблюдениям.Вообще-то пАдонковскому стилю уже лет пять...
Мне она этим особенно нравится. Что там никого не волнует во что именно ты одет и на чем именно катаешься. Когда пред тобой сотни км трасс и внетрасс, людям как-то совсем не до этого.Но чем хороша Европа, что там люди вольны выбирать свой стиль и не слышать рекомендаций "от ведущих собаководов"...
С чего такой вопрос?Ты считаешь людей в Богнере быдланами?...
Отправлено 27 March 2012 - 21:22
Не вопрос, купишь куртку, сфоткаешься, выложешь здесь... И все поймут, что всё зависит от фотомодели.)))
Сообщение отредактировал mymrik: 27 March 2012 - 21:24
Отправлено 27 March 2012 - 21:29
ну не знаю, не знаю, на прошлой неделе в Марковино в магазе, что напротив остановки ГринЛайна возле аптеки, куртка женская от Богнерова висела за тыщщу ойро. Розовая. С блестёвыми молниями и меховым воротником. Пошлятенько на редкость. Фота у меня есть, могу выложитьА что касается Богнера - в Зёльдене на прошлой неделе его было много как никогда. И скидки - до 70%. Куртки, например, от 120 до 250е.
Отправлено 27 March 2012 - 21:29
Я про Богнер знаю, наверное, всёБогнер есть айс и Фаер, это дешовый. Бюджетка для всех.
Богнер рейсинг тайм спорт и Богнер экспедишн-дорогая линейка.
Вы точног нечего не перепутали?
Те, наверное, точно так же думали.Ценник за 250 е Богнер, ОДНОЗНАЧНО надо быдло брать! И именно мешками!!!!!!
Так вот и сообщаю...чего мне не сообщили?
Отправлено 27 March 2012 - 21:43
Маугли, ты Марковкин с Зёльденом не путайну не знаю, не знаю, на прошлой неделе в Марковино в магазе, что напротив остановки ГринЛайна возле аптеки, куртка женская от Богнерова висела за тыщщу ойро. Розовая. С блестёвыми молниями и меховым воротником. Пошлятенько на редкость. Фота у меня есть, могу выложить
Отправлено 27 March 2012 - 21:55
В следуй раз увидишь такую СКАЗКУ, обязательно фоткай этот НОНСЕНС!Маугли, ты Марковкин с Зёльденом не путай
Сам удивился, откуда столько богнера в Зёльдене... Обычно он был только в паре магазинов (в 2-этажном Интреспорте да в 4-этажном Спорт-2000). И скидок на него обычно фиг.
А тут - чуть ли не в каждом магазине... И скидки 50-70...
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 March 2012 - 22:00
Отправлено 27 March 2012 - 21:57
Т.е., всё таки заглядывался на гомосячные куртки!???)))... ценники, правда совсем не смотрел.
Да и мужские - так, больше чтоб разговор поддержать. Только те, что на виду, крупными цифрами.
Отправлено 27 March 2012 - 21:59
Я ващщето катаюсь в очках и шлеме!-))Мне не грозит!-)) Маей рожи не видно на 50%, а валос у миня ващще нет на голове!Я как Джейсон Стетхем!Вот так и с пидорком с подкрашенной сединой в гламурной куртке Богнер, на твоей фотке...
Не вопрос, купишь куртку, сфоткаешься, выложешь здесь... И все поймут, что всё зависит от фотомодели.)))
Отправлено 27 March 2012 - 21:59
ты б портрет свой в ФАС выложил. Я уж в фотошопе пришью, посмотрим, а то мош те ватник к лицу милей. . Не-не, шучу я, шучу)))))Кто привезёт мне такую куртку как у миня на фото
Отправлено 27 March 2012 - 22:05
Похоже, тебе очень идёт...И к стати, я уже подрисовывал к себе этот богнер-))
Отправлено 27 March 2012 - 22:10
Да.. и чую следующие боты будут опять Ланги..Ворлд Кап.Они их тоже настойчиво делают сине-голубого цвета-))Похоже, тебе очень идёт...
Отправлено 27 March 2012 - 22:31
МАУГЛИ, как думаешь- ватник покатит, или чЁ еще-посоветовать?...ну вот типа такой я...-))
Отправлено 27 March 2012 - 22:53
"Таможня" давно уже дала "добро"!...ну как?
Отправлено 27 March 2012 - 23:07
Да. синие и красные куртки тока 48 размера на сайте мода+спорт."Таможня" давно уже дала "добро"!...
![]()
Ты ж говорил только- размер найти не можешь и ценник пока- не в комфортной зоне...
Отправлено 27 March 2012 - 23:11
ну как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных