А вы разгоняетесь на ФИСовсеих цехах -гигантах на пупыре до 60 км.ч?Что то и здесь Ник ПастЭр пальцем в небо...
![]()
На лыжах радиуса 27м. уже начиная с 60км/ч можно нарезать дуги по типу слаломныхА уж закрыть дугу - всегда пожалуйста
А уж какая тогда появляется центробежная сила...
Позвоночник аж в штаны начинает сыпаться
![]()
Слабый у тя дух раз на детских скоростях его так возбуждает![]()
Не, так Stephanichа ты не догонишь
И паходу, судя по тому что показал Гордей82 , у нас ОООЧЕНЬ разные понятия об закрытых дугах. Так у вас ни цехе, ни на 60 км.ч. дух никогда не захватит от центробежки. Там просто её нет.
Навреное и у тя видео катания тваего нет?А что, где-то не в небо? я вижу только отквоченное, но и там перлов xватает
Так ты мне сказал, папробуй прогнуть задники не ВАРИОКАТА. а Атомига 12 СЛ. А я тебе и говрою, что у миня есть лыжа вровень Атомика, и я с 05 года по 10 , катал только на них. И задники прогибал. И дуги закрывал. Именно поэтому, что я смог прогибать задники этих ФИСовских слаломок, я и вариокат гну как хочу, и где хочу.Тогда причём тот Вариокат? И почему только для пупырей? Просто попробуй урэзацць на слаломке с горки чуть по-круче и закрыть дугу. Даже чёрных и фисовых трасс не нужно.