Когда я имела неосторожность спросить, может ли он обучать слалому, он ответил, что "это же вешки надо ставить" и что он обучает слалому между деревьев и бугров и на фрирайдовых лыжах. Когда я стала спрашивать что же тогда означаут конкретно буквы SL, GS, DH в его подписи, получила порцию дерьма в ответ.
Я считаю, что реклама на таком уважаемом сайте как ски.ру не должна быть такой явно ложной.
чего? -- не надо гнать, на счёт порции дерьма в лицо))) --- вот я сейчас от вас получил точьняк))
но спасибо -- станем сильнее и нежнее))
относительно слалома, то обучать можно и без, но вы же потом будете боятся вешек полюбасу)) -- поэтому детям палки дают как только научятся упором ездить.
в слаломе важно, не бояться вешек вообще, и ехать как буд-то их нету вааще)))
и вообще, в моём понимании, займитесь не слаломом, а гигантом, а потом попробуйте слалом на GS-сках.
потому что в слаломе важно научится "подлетать" за вешку, а не подъезжать к ней, а это учится на GS-сках и вне трассы, а не в снежкоме)). Бугры научитесь ездить и вне трассы, между деревьев и слалом для вас станет не интересен.
а вообще надо начинать с психики, а слаломки продать))) и кипить нормальные лыжи, то есть с радиусом >=24 метров
Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 19:45