X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#501 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:58

маниака))), - пишется маньяк..
я-... не пишется ка йа..
Ну учись ты правописанию
уж коробить начинает от всего...от съёмок, от ошибок..ты же общаешься на русскоязычном сайте...и правилом хорошего тона , является хорошее владение языком..носителей..данного языка..УДОБОВАРИМО СКАЗАЛ?

Сообщение отредактировал alfarm: 08 April 2012 - 15:59

• 0

#502 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:59

но поверь, средний человек на второй день может по ямам вне трассы проехать, этак на 6-ом часу обучения (3+3). Но психика -- это психика, если контакт с учеником хороший и тп. --- то всё работает.
а бывает, что у человека в конкретный день психика в других биоритмах.

Верю, сам людей ставлю. Но инструктором и тренером себя не объявляю при этом. Ибо инструкторская, а тем более, тренерская работа включает в себя несколько больше, чем научить человека безопасно спускаться.
  • 0

#503 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:03

Ты С нашей Татьяной попробуй пообщаться.....Тебя размажут, как каток асфальт раскатывает, тебе ж даже противопоставить не чего....
Те не физик...ни лирик...ты кто, мил человек???? Ты уж меня прости Рихард...правда прости.....
  • 0

#504 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:04

Глянте на голосование....
хочу, аж скулы свело----- занимает первое место!!!!
  • 0

#505 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:16

Я понимаю Перфектум, что скоро сезон и тебе нужны ученики, что бы делать из них рыб, а из рыб икру, но как-то можно поаккуратнее делать свой пиар?
А то, жалуется народ. Постарайся строить свою кампанию, не на отрицании старого и попирании несчастных оппонентов, а на позитиве и красочных рассказах и success stories.

А вообще, от имени СКИРУ готов выбить скидку у агентства, тому кто съездит т на курсы к Перфектому и потом напишет ПРАВДИВО...что это за птица такая.

1. Для меня слово Макса Данилова было гарантом, что айскидо может катать и умеет учить.
2. Айскидо, мягко говоря, несдержан, многие из вас этим пользуюся и наслаждаются его непродуманными изречениями. Это травля.
3. Есть одно простое и как мне кажется - соломоново решение. Магули, ты едешь к Рихарду и там катаешь с ним несколько дней. Если после этого ты продолжаешь утверждать, что он шарлатан и ничего не умеет, администрация безоговорочно стирает все литературное наследие Айскидо, а самого его низвергает в вечный бан.
Идет?
Денег на твою экспедицию я думаю можно собрать тут - от врагов и друзей айскидо.
Я первый вношу в этот фонд Айскидо Теста свои кровные 100 евро.

Как вам такая придла?

Не прошло и трёх лет...
  • 0

#506 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:19

mvadim https://forum.ski.ru...hp?showforum=30 если не в теме :biggrin:
  • 0

#507 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:02

mvadim https://forum.ski.ru...hp?showforum=30 если не в теме :biggrin:

Мамадорогая...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал LIISACAT: 08 April 2012 - 17:07

• 0

#508 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:07

профессиональное = платят ему за это бабки, тем и живет
инструктор = не собутыльник, а тот кто инструктирует. честно говоря с корочками ни с корочками это пофиг
SL и т.д. = это маркетинговый ход, а по моему больгая ошибка, камень в осиное гнездо, которое и взвилось.

Так кто едет к Айскидо? Я готов уже поднять свой взнос вдвое. И кто еще готов финасировать эксгумацию?
Отзовитесь?

Рихард, не дрейфь. Возможно это твой момент истины, твоя Голгофа, будь тверд и последователен. На твоем месте, я даже Магули бы перевербовал.
  • 0

#509 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:15

<...>
SL и т.д. = это маркетинговый ход, а по моему больгая ошибка, камень в осиное гнездо, которое и взвилось.

<...>

Когда я имела неосторожность спросить, может ли он обучать слалому, он ответил, что "это же вешки надо ставить" и что он обучает слалому между деревьев и бугров и на фрирайдовых лыжах. Когда я стала спрашивать что же тогда означаут конкретно буквы SL, GS, DH в его подписи, получила порцию дерьма в ответ.
Я считаю, что реклама на таком уважаемом сайте как ски.ру не должна быть такой явно ложной.
  • 0

#510 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:18

Сам Маугли, выразил "личную неприянь", а раз так, то любой Суд даст "отвод", такому "свидетелю обвинения".

:whistle:

" У него такая лЫчная неприЯзн к потЭрпевшему...Он сам мнЭ СКАЗАЛ..." Я ТАКУЮ К ЭТОМУ ПОТэРПЕВШЕМУ НэПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЮЮ!!!"
"Мимино! (с)
Так что бред... Видео решит всё...))))
  • 0

#511 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:21

А во ещё..." Опережающее контрбалансирование"... Рич расскажи подробнее...может изменилось что то в трактате??
  • 0

#512 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:30

И вообще напишу так...бусть банят...переживу...
Ричи...скажи правду...выложи видео...покайся или наоборот сотри всех в порошок...надо закончить эту тему...за...ла она да и ты тоже...!!! Или ты на самом деле , что то представляешь из себя... или нет...Пойми одно..люди которые катались с тобой...говорят, что ты в адеквате...на форуме..ты ушлёпок полный...так ты определись с имиджем...Или ты еблан или нормальный человек...я если честно устал от твоих экзерцизов...Денег дать готов, шоб решился вопрос...( ну и сам катнуть)Так что?:???? Хто ты , МАЛЧИК??? :-D
Дааа... и опрережающем контрбалансирвании поподробнее пжалста...
А также о "недопущении перекрестного вектора движения центрамасс с вектором центростремительного ускорения во избежании кореляционного ускорения центробежной составляющей"
  • 0

#513 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:33

Баньте... нарушеник пункта 4.1 Юлий...просто устал честно...ну ж сами видите...ЧТО ЭТО...
  • 0

#514 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:59

Короче...слились все...и Ричи наш...останется рыбачить до след..года??
  • 0

#515 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 18:18

Ну ващщет старнная затея ехать к Рихарду с поклоном.
Юлий, я задал Рихарду 6 простых вопросов, он не ответил ни на один. Вывод?
  • 0

#516 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 18:36

Да чеж с поклоном то? Димон, яж грю, я все равно там буду, мне надо на лыжи вставать, готов пожертвовать собой...ко мне то ему пока вроде не изза чего "личный нэпрыязнь" испытывать. Макса позову поснимать..
Правда, если меня будут грузить вот такими сентенциями

"недопущении перекрестного вектора движения центрамасс с вектором центростремительного ускорения во избежании кореляционного ускорения центробежной составляющей"

, могу сразу справа в репу заехать. Ничо личного, просто не люблю теорию..Но надеюсь, до этого не дойдет...
  • 0

#517 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 18:47

Так кто едет к Айскидо? Я готов уже поднять свой взнос вдвое. И кто еще готов финасировать эксгумацию?
Отзовитесь?

Рихард, не дрейфь. Возможно это твой момент истины, твоя Голгофа, будь тверд и последователен. На твоем месте, я даже Магули бы перевербовал.

Я буду с 01.05 по 08.05 в Капруне, заниматься с Ларионовой А. Пусть приезжает, ему там все равно недалеко, мне даже денег никаких не надо.
А я с удовольствием сравню работу двух великих тренеров по GS. И даже готов снять наши тренировки на видео, со стороны, т.е. с привлечением третьего лица.

Сообщение отредактировал mvadim: 08 April 2012 - 18:48

• 0

#518 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:27

народ,реально нет никаких личных неприязней к данному персонажу.в реалее то что написанно про ДХ,СЛ.ГС И ФРИРАЙД считаю ерундой.по личному опыту обучению людей(с 1999 года инструктор по гл и сноуборду) Нереально научиться человека ПРАВИЛЬНО катать сл,гс,дх и фрирайд за 6 часов.а скоблиться со сбросом пяток и без идеомоторных и айкидо можно хоть за 2 часа!!! Только нах такой хоккей ненужен.Нужно уже наконец понять что все это,по моему личному опыту,просто ПИАР.подкрепленный только словами автора и больше ничем.
  • 0

#519 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:37

Когда я имела неосторожность спросить, может ли он обучать слалому, он ответил, что "это же вешки надо ставить" и что он обучает слалому между деревьев и бугров и на фрирайдовых лыжах. Когда я стала спрашивать что же тогда означаут конкретно буквы SL, GS, DH в его подписи, получила порцию дерьма в ответ.
Я считаю, что реклама на таком уважаемом сайте как ски.ру не должна быть такой явно ложной.

чего? -- не надо гнать, на счёт порции дерьма в лицо))) --- вот я сейчас от вас получил точьняк))
но спасибо -- станем сильнее и нежнее))

относительно слалома, то обучать можно и без, но вы же потом будете боятся вешек полюбасу)) -- поэтому детям палки дают как только научятся упором ездить.

в слаломе важно, не бояться вешек вообще, и ехать как буд-то их нету вааще)))

и вообще, в моём понимании, займитесь не слаломом, а гигантом, а потом попробуйте слалом на GS-сках.
потому что в слаломе важно научится "подлетать" за вешку, а не подъезжать к ней, а это учится на GS-сках и вне трассы, а не в снежкоме)). Бугры научитесь ездить и вне трассы, между деревьев и слалом для вас станет не интересен.

а вообще надо начинать с психики, а слаломки продать))) и кипить нормальные лыжи, то есть с радиусом >=24 метров

Сообщение отредактировал aiskido: 08 April 2012 - 19:45

• 0

#520 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:46

чего? -- не надо гнать, на счёт порции дерьма в лицо))) --- вот я сейчас от вас получил точьняк))
но спасибо -- станем сильнее и нежнее))

относительно слалома, то обучать можно и без, но вы же потом будете боятся вешек полюбасу)) -- поэтому детям палки дают как только научятся упором ездить.

в слаломе важно, не бояться вешек вообще, и ехать как буд-то их нету вааще)))

и вообще, в моём понимании, займитесь не слаломом, а гигантом, а потом попробуйте слалом на GS-сках.
потому что в слаломе важно научится "подлетать" за вешку, а не подъезжать к ней, а это учится на GS-сках и вне трассы, а не в снежкоме)). Бугры научитесь ездить и вне трассы, между деревьев и слалом для вас станет не интересен.

а вообще надо начинать с психики, а слаломки продать)))

уважаемый,вы сами понимаете что пишете?какой нах гс без трассы?а траекторию кто отрабатывать будет?поверь гонял и слалом и между деревьев и гоняю такой-это Вообще разные вещи.а про слалом и детей-это нечто!!!
Без обид,ересь какая то!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных