на плоскачах сигаете?)))))))))))))))))))цифирьки уж больно маленькие,про саслонг могу поверить боле мене,правда мне до таких цифирь далеко)))))))сашку совет заявиться в даунхилл,на доске всего минуту привозишь,а если на цеховых лыжах....))))))
Я ненавижу все плоское !

))))))) Миниатюрных и плоских девушек, миниатюрные и плоские горы ))))
Я спецом обозначил не только длинну трассы , но и перепад.
Чтобы можно было посчитать средний угол уклона трассы. На Саслонге и на Лагалбе, он примерно одинаков.
Я больше минуты "Бэтмену"- Св.Патрику привез )))
У него трасса на 500 м короче . Привез бы еще больше, если бы 172 доск взял, а не 168. ))
Что касается лыжников, то с теми , кто давно и хорошо катается, мне гоняться сложно.
На той трассе, где я на время ездил, в тот день каталось человек 10, в том числе пара лыжников из Рашки. Я мужика попросил засечь время. Он грит, ну езжай , я за тобой поеду, засеку.
Я ему:
"дядя ( ему за 50 было, ростом примерно 190, лыжи длинные) , а ты не отстанешь ли ?"
Он,: "не сцы, дави на газ, что есть мочи."
Ну я влупил, его не вижу, а в конце, на выкате, он спокойненько меня обходит и нажимает на секундjмере стоп, когда я финишировал.
Сцуко, меня , ну очень редко обгоняют..

В последние годы тока лыжники иногда,
бордеры раза 3 обгоняли.
РЗ
Демон, если ты под плоскачом имел в виду езду не на канте, то по черным такой длинны, на плоскач тока на выкате, в конце мона доск положить )) И нужно ))
Демон, Иришка катает в Соро. Наскока я знаю. Там нет бугров. И ваще, по буграм, даже мягкой на доске нравицо катаься тока "извращенцам " )))
Я на бугры не вылезаю, а если вдруг попадаю, сползаю на заднем канте и мне это не в падлу )))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 11:24