X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#501 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:50

Без защиты голени - точно не стоит, или отбитые ноги или все априори криво и мимо :-)))

Ну и криво, но не мимо) Конечно от вешек уворачиваться придется, но это же не для здоровья и секунд, а для понимания, а в этом деле розги первое средство ! Форум все прикольнее становится - одного все хором видос просят, а он как Гюльчатай жеманится, в другой теме свою технику предлагают ваять, чудны дела твои Господи.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2012 - 11:54

• 0

#502 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28670 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:56

хуже http://www.youtube.c...mp;feature=plcp

Ага. :shock: От травы так не штырит. :mrgreen:
  • 0

#503 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:59

Тренируецца. Тыж как приедешь в Марковкин, так сразу ринешься его искать, да? :rolleyes: . А он, глянь ка, уже режет, мочит-спрямляет и аццки дропает как большой.

Не, не сразу, сначала поселюсь в апартах, потом настрою свой Aiskido-scanner ( уникальная вещь! Сам сделал из бипера и печки от ВАЗ 2101, только пришлось лампы помощней поставить, на пересечёнке ловит херово). Ну а так, да хотелось бы пордовать глаз неземным райдом Маэстро. Мне ж, блин, еще учиццо и учиццо...

Да не один,а с ТС.Глядишь,и тебе откроются " новые миры за неполных 3 часа".Не упусти своего счастья.

Тогда я ващще буду крайне рад весь! Даже затяну ортез потуже, чтоб за мастерами попытаться угнаться

хуже http://www.youtube.c...mp;feature=plcp

УаУ! А мы всё манку неразмоченную жуём.... Эх.... прошлый век.....

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 22 February 2012 - 12:00

• 0

#504 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:03

Да не один,а с ТС.Глядишь,и тебе откроются " новые миры за неполных 3 часа".Не упусти своего счастья.

[-X Пожалуй воздержусь от греха подальше. У меня рука тяжелая да и нервы ни к чорту.
  • 0

#505 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:04

Позавидовать айскидо можно тока в одном..-) Что он каким-то образом прорвался в австрию, катает там и кушает продукты из СпарМаркета!Которые ксттати там не очень дороги, и весьма неплохи.
В этом плане мне интресно узнать у него, каков бюджет его проживания там в месяц, и есть ли там работа для русских,акромя инструкторства.
У мя вот дочка всерьёз задумываетцца. Например ей понравилась работа представителей пак тура. Она вроде как даже не прочь поработать так , через пару лет когда ей стукнет 19 лет.
  • 0

#506 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:17

ПОКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ видео со стороны, как вы едете ГС, у нас уже фсегорит! :) Или хотя бы просто в свободе, повороты а-ля ГС.

я тут приболел чуток, вчера "по командовал на склоне" и чуток "горловую чакру подсадил", а потом гульнул по городу по делам.. в общем, сегодня у меня пауза.
видео снимать некому. Ожидайте))).
  • 0

#507 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:27

у нас тут в ИШГЛ поставили вчера трассу GS, она вытянутая, так вот мне по ней не интересно ехать, тк. я "поворачиваю" примерно в три раза быстрее чем стоит следующий флаг)), мне такие трассы, с так расстянутой установкой флагов не интересны в принципе))) -- это трассы не для катания с вносом, а для "прислониться к флагу".

ты пишешь что можешь сделать повороты на ластах в три раза короче ?это как?со сбросом пятки?интересно
зы ну и как всегда видео фстудию
  • 0

#508 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:28

сейчас кодирую видео --> видео cнятое непосредственно в учебном процессе, на GS трассочке.
в нём будут озвучены несколько секретов <-- очень важных!

часть секретов там не озвучена, но те, что озвучены, помогут всем! мааааксимально!

и на видео будет видно, что "жопой" я не поворачиваю)) -- а то, многие ещё тут сомневаются)))).

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 13:09

• 0

#509 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:31

ты пишешь что можешь сделать повороты на ластах в три раза короче ?это как?со сбросом пятки?интересно
зы ну и как всегда видео фстудию

нет, просто поставлю лыжи сбоку от фал лайна.
Есть то, что видно как "сброс пяток" -- но внимание, если поворот под вами, то это сброс, если сбок от фал лайна -- то это не сброс, а жуткое врезание носка. :rolleyes:

в принцепе, и "под вами" - это тоже врезание носка, но, носок правельно врезать сбок от фал лайна.

вообще-то, тот кто мыслит логически, а не деалектически -- то увидет "противоречения", это потому что сама "логика" -- это "попытка продбигаться вперёт за счёт исключения предыдушего" -- в этом ущербность логики.

Итак, мыслите диалектически.

Диалектика, это наука о развитии закона – тк. закон живёт, внутрие категориев и принципов.
Без движения критериев и принципов -- закон не живой.
Диалектика -- это наука о единства и борьбы противоположностей.

ещё о диалектике:

организм человека развивается, крепнет (восходящее развитие), но затем, развиваясь дальше, уже слабеет, дряхлеет (нисходящее развитие); ---- таким образом, логика "конечна".

Например, , если я сказал сгибать ногу, то это не значит, то нужно сеть на корточки и тп.)))

Именно поэтому, бывают "микро-конфликты" с учениками, которые выражаются в том, что "ученик может начать говорить, что то, что вы сейчас сказали противоречет, тому что Вы сказали тогда.." ---

но нет, так мыслит ученик "закованый в логику", тогда как действовать и мыслить нужно в стиле "и то это новое исполнять, и старое не оставлять" -- это диалектика.

именно потому, секреты через слова передаются плохо, потому что "декодирует" сказанное каждый по свойму, а когда декодируют в режиме "придраться", то значит специально "отрезают конкекст", и потому знание от таких "умных, гордых собой учеников" -- закрыто!!!!

именно об этом МАКС и сказал, в начале свого блог-поста.

Страстный, невежественный разум, принимает, и "вынимает из текста", то, что ему выгодно.
Невежественны разум, не принимает, отторгает, всё, что не соответствует его критериям истины.

Например, для страстного разума важен диплом, но разумный разум знает, что дипломом -- но важен человек.

так же и с договорами, договор договором, но важно с каким человеком ты заключаешь сделку.

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 13:04

• 0

#510 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:31

(0) вы пишите, что мол на пологом нет скорости закантоваться, и эти ваши слова как раз и являются доказательством того, что Вы едете "солдатиком". То есть, не на скорости, вы не можете ехать сбоку с выносом, потому что Вы именно "стоите на кантах", а не падаете (с фал лайна) (цент масс), и лыжи вас не подлавливают, иначе скорость там не нужна была бы, но нужна техника.

Если нет техники, то нужна скорость, которая будет решать вопросы баланса для "исполнения солдатика". Короче, Вы наверняка не сгибаете внутренную ногу, а согни Вы её "без секретов", то сразу отсадите назад, и GS лыжи вылетят из под Вас и ещё, как согнёте, так окажется, что нужно делать выравнивание, а его Вы тоже не можете сделать, ну и тд.

Два, ещё Вы не знаете техники работы "перемещения цент.масс" дыханием, плечи, локти, запястия как работают и как всё это согласовано в прогрессию.

Это не укор, просто не знаете и всё и потому всё бесплезно, можете годы кататься и без толку.

Потому что об этом все молчат и многие вообще не знают. Прогрессии достигают "тренировками", а можно, так что бы "спирт" выжать и вывести "в правила" -- такое нигде не делается, но это получилось сделать в методике которую использую, и это и есть "система рычагов".

В остальном,

(1) повторяю, поворотов у Вас меньше, и именно потому что "солдатиком" не получается делать частые повороты. Потом вы едете по снегу, а я по льду потом по красной, и многе другое вижу, что доказать будет вам не возможно, в виду вашего желания верить в то, что хотите верить.

(2) Вы именно стоите на над лыжами, потому повотроты у вас именно вытянутые, скажем так, сменя направяления у меня быстрая, у вас плавная -- что всё и доказывает. То есть вы тупо "переступаете" и всё это вынятнуто. На видео всё видно, но видит каждый то --> @что хочет оправдать".

кол-во и частоту поворотов -- сами посчитайте))), и не забудьте разделить длину на кол-во))).
я таких GS специалистов часто вижу, чуть флаги пошире раставь, и поближе друг к другу (по высоте, по склону), как всё)))))))).

Ваша "техника" позволяет вам только "рядом с флагом" ехать, и если флаги "растянуты вниз по склону", если же поставить по шире, то не возьмёте ни один флаг))).

ещё раз поясню, что я не ехал эстремальный GS, я ехал нормально. У мене небыло шансов, вы приперли меня с видео, я должен был дать какое-то.
если бы ехал экстремально, то мог бы ощибиться или как-то так, ехал почти без разминки, ехал первый спуск, и тп.

на 100% скажу, что апонент вообще бы на "ластах" никуда бы не уехал бы, потому что разница ехать так как я проехал на широких фрирайдных по льду и так же на GS узких лыжах --- то разница глобальная.

у нас тут в ИШГЛ поставили вчера трассу GS, она вытянутая, так вот мне по ней не интересно ехать, тк. я "поворачиваю" примерно в три раза быстрее чем стоит следующий флаг)), мне такие трассы, с так расстянутой установкой флагов не интересны в принципе))) -- это трассы не для катания с вносом, а для "прислониться к флагу".

Дык я и не напрягался...я с женой ехал...потому и не разгонялся...)))
Ну что говорить...надо на след. год к Вам ехать на тренировку...Вы же сказали, что всё надо сносить и ставить за три дня заново..4*3=12 часов*50=600 евро или 2400 руб..всего то..и я поеду как спортцмен... Я согласен!!
А если не поеду? То что тогда? ну гарантии..хоть маленькие есть? Я упёртый и не халявлю... :biggrin:
  • 0

#511 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:34

в нём будут озвучены несколько секретов <-- очень важных!
часть секретов там не озвучена, но те что озвучены, помогут всем! мааааксимально!

А можно без секретов? Не хочу халяву! Достаточно видео со стороны без звука! :biggrin:
  • 0

#512 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:34

ждём, попкорн стынет
  • 0

#513 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:36

4*3=12 часов*50=600 евро или 2400 руб..всего то..и я поеду как спортцмен... Я согласен!!

Может 240 рублей??? :biggrin:
  • 0

#514 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:40

И все таки Рихарду надо отдать должное. Такая харизма. =D>
  • 0

#515 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:42

ой..бл...ин...тады не маленькие гарантии нужны....
Я за 24 000 зайца лопатой в поле убью :shok:
  • 0

#516 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:42

И все таки Рихарду надо отдать должное. Такая харизма. =D>

А мы харизьму с мудизьмой не путаем? :mrgreen:
  • 0

#517 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:46

А мы харизьму с мудизьмой не путаем? :mrgreen:

Да ты сам посуди. Кинотеатры и концертные залы пусты, на дорогах 2 балла, домохозяйки у мониторов.
Все здесь. :biggrin:
Когда ты "такое кино" увидишь
И это, Олег, харизма без ь знака. ;-)

Сообщение отредактировал hot fire: 22 February 2012 - 12:48

• 0

#518 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:53

Психооружие из сплава религиозных приемов подчинения паствы и современной техники манипулирования сознанием, обладает безусловной притягательной силой ) Это хорошо, что он из индустрии религии в индустрию отдыха перешел, создай он секту вот бы дел наворотил.А ну как лыжи, это так для отвода глаз, а на самом деле вербовочный пункт ? Кто в реале собирается встретиться, будьте начеку, помните, как ксендзы охмуряли Козлевича, а ведь рядом с вами может не оказаться Паниковского, Балаганова и главное Бендера !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 22 February 2012 - 13:11

• 0

#519 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:02

ждём, попкорн стынет

Маугли,разливай :)
после стаканы стопудов различим харизму и мудизму
  • 0

#520 alfarm