Март и Доломитовые альпы
Отправлено 26 March 2012 - 20:18

Отправлено 27 March 2012 - 22:35
Отправлено 28 March 2012 - 09:00
Напиши-напиши... я могу подредактировать...Я за любой лыжный кипиш. Никто не хочет статейку написать в блоге о поездке? Чтобы вызвать слюноотделение от зависти у читающих. Есть тут грамотные писари? Али пусть будет секрет? Али мне самому написать...
Отправлено 28 March 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал rox: 28 March 2012 - 12:34
Отправлено 28 March 2012 - 15:31
Время есть - пиши!Я за любой лыжный кипиш. Никто не хочет статейку написать в блоге о поездке? Чтобы вызвать слюноотделение от зависти у читающих. Есть тут грамотные писари? Али пусть будет секрет? Али мне самому написать...

Я уже писала отчёт о своей поездке на Урал - хлопотно всё это - выраженья подбирать, чтоб никого не задеть, фотки вставлять...

Ознакомилась..озадачил меня автор: комментировать не хочется..Артем, привет! Есть уже один блог по поездке туда же и тогда же, правда негативный. Парень со Ски.ру, был в нашем стартовом протоколе, но с нами не контачил. Ознакомься с ним: https://ski.ru/az/bl...na-shirpotreba/
у меня не первая поездка в Альпы, а на г\л курорты наши и не наши ну наверно десятая...
Я стараюсь или так само получается - езжу в разные регионы в разные месяцы с разными компаниями и ещё на разных снарядах: борд-лыжи - вот и получается разнообразие во всём - по погоде и по снегу в том числе...
Каждая поездка уникальна - второй раз также туда же, в теже сроки наверно не стоит повторять (это лично моё мнение..)
Но у нас всё сложилось замечательно: 6-7дней каталка с утра до вечера, снег был (кстати, нам насыпало немного за три дня до приезда) солнце все дни, тепло, компания большая, замечательная и весёлая - чо ещё надо то? все живы и здоровы к тому же - чего ещё желать то?

Для меня лично большой бонус - бугры на разных по крутизне трассах - на лыжах, поняла: надо учиться ещё по бугрятнику (ну не попадала я раньше на такое), а на борде замечательно само стало получаться и очень понравилось даже - по бугоркам, как по волнам)) ну не очень быстро, зато кайфово!

----------
А ещё вспомнила: в Альбе были, в Пенью ездили...в Поццу спускались - а там рядом Пера и Виго..в Ортизеи ещё длиннющий спуск (в сторону от Селлы Ронды) ну это я опять про маленькие бонусы помимо основных наших зон катания, и оранжевых и зелёных кругов...я ещё в Кампителло заезжала на ски-бусе... за семь дней чё могли обскакали-обкатали - по-моему, наши все в основном довольны

Сообщение отредактировал kolga: 28 March 2012 - 15:55
Отправлено 28 March 2012 - 16:47
Привет из Новосибирска, большое всем спасибо за компанию на склонах Доломитовых Альп, особенно Андрею, за то,что он показал нам все интересные маршруты .Когда вы уехали мы на 2 дня попали из лета в зиму, что тоже оставило свои впечатления,сначала катались как ежики в тумане и в итоге не стали испытывать судьбу, уехали в отель.В общем за 10 дней откатали 290 км каждый.Все было супер, вообще не понимаю того, кому не понравилось там, и погода и склоны на любой вкус что еще надо людям???Время есть - пиши!
А мы почитаем и дополним.
![]()
Я уже писала отчёт о своей поездке на Урал - хлопотно всё это - выраженья подбирать, чтоб никого не задеть, фотки вставлять...![]()
Ознакомилась..озадачил меня автор: комментировать не хочется..
у меня не первая поездка в Альпы, а на г\л курорты наши и не наши ну наверно десятая...
Я стараюсь или так само получается - езжу в разные регионы в разные месяцы с разными компаниями и ещё на разных снарядах: борд-лыжи - вот и получается разнообразие во всём - по погоде и по снегу в том числе...
Каждая поездка уникальна - второй раз также туда же, в теже сроки наверно не стоит повторять (это лично моё мнение..)
Но у нас всё сложилось замечательно: 6-7дней каталка с утра до вечера, снег был (кстати, нам насыпало немного за три дня до приезда) солнце все дни, тепло, компания большая, замечательная и весёлая - чо ещё надо то? все живы и здоровы к тому же - чего ещё желать то?... А какое АПРЕ-СКИ каждый день)))
...тоже кстати разное - ведь мы каждый день в новое кафе ходили? только супермаркет всё один и тот же
(второй больно далеко, но тоже были...
)
Для меня лично большой бонус - бугры на разных по крутизне трассах - на лыжах, поняла: надо учиться ещё по бугрятнику (ну не попадала я раньше на такое), а на борде замечательно само стало получаться и очень понравилось даже - по бугоркам, как по волнам)) ну не очень быстро, зато кайфово!
----------
А ещё вспомнила: в Альбе были, в Пенью ездили...в Поццу спускались - а там рядом Пера и Виго..в Ортизеи ещё длиннющий спуск (в сторону от Селлы Ронды) ну это я опять про маленькие бонусы помимо основных наших зон катания, и оранжевых и зелёных кругов...я ещё в Кампителло заезжала на ски-бусе... за семь дней чё могли обскакали-обкатали - по-моему, наши все в основном довольны
Отправлено 28 March 2012 - 16:47
у меня даже слов нет... даже писать ему ничего не хочу! чел по-моему не въехал... и ник у него неправильныйАртем, привет! Есть уже один блог по поездке туда же и тогда же, правда негативный. Парень со Ски.ру, был в нашем стартовом протоколе, но с нами не контачил. Ознакомься с ним: https://ski.ru/az/bl...na-shirpotreba/

Рома, ты еще мягко высказался

Отправлено 28 March 2012 - 17:58
Свет, он сам в последующих постах признался:у меня даже слов нет... даже писать ему ничего не хочу! чел по-моему не въехал...
"...в первый день катания Я умудрился ГДЕ-ТО расцарапать скользяк до сердечника и сломать кант, а на второй день - травма."(травма у его спутницы)
Это объясняет для меня его субъективные неприятные впечатления от Италии в целом, хотя по ЕГО МНЕНИЮ, он делает объективные выводы.
У нас-то же все наоборот, и впечатления и настроение! Хотя ширпотреб, о котором он пишет все же в чем-то уловить было можно.
Отправлено 28 March 2012 - 21:51

Вчера девушка в Шакше в майке каталась "Я люблю Италию!".
Я подъехал к ней и показывая на девушку сказал - "Я тоже ее люблю!"
Ее парень сильно удивился

Отправлено 28 March 2012 - 22:30
А я даже и читать не стану
)
Вчера девушка в Шакше в майке каталась "Я люблю Италию!".
Я подъехал к ней и показывая на девушку сказал - "Я тоже ее люблю!"
Ее парень сильно удивился))))))
Вот что значит, научился быстро кататься - можно девушке признаваться в любви (к Италии) на глазах ее м/чела!

Отправлено 29 March 2012 - 19:36
Я за любой лыжный кипиш. Никто не хочет статейку написать в блоге о поездке? Чтобы вызвать слюноотделение от зависти у читающих. Есть тут грамотные писари? Али пусть будет секрет? Али мне самому написать...
Оформите уж пожалуйста в краткий отчёт самимы смачными фотографиями, и Викинга у старта креселки не забудьте, и натюрморт с вином на столе Мерлот (или ламбруско?), который мы тоже чаще всего к обеду пьём, если другое ( но из Трентино уже - вина этого региона предпочитаю) закончилось неожиданно как всегда (сколько водки не купи, всё равно 2 раза бегать...)
Отправлено 30 March 2012 - 19:51
Отправлено 30 March 2012 - 20:40
завтра опубликую
Уже боюсь!

Отправлено 31 March 2012 - 21:20
Отправлено 03 April 2012 - 17:27
https://ski.ru/az/bl...y-komanda-skiru
Отправлено 03 April 2012 - 21:15
Всем привет! Посмотрела фотки, все супер!!! В следующем году попробую кататься как вы (накатать 317 км). Макс, у тебя яркий, красивый костюм. Привет, от виртуальной девушки Елены.Скоро растает лед, и подует попутный ветер!
Nikandrey послушаю твой совет - поеду в "Кант".
Отправлено 03 April 2012 - 21:46
Артём, ШИКАРНЫЙ отчёт)))Написал заметку о нашей поездке, с фотографиями. Если кто захочет отредактить, или заполнить дам свой логин и пароль в личку

очень легко читается...
посмеялась от души

(две малюсенькие не то что неточности, но я бы, например,так не сказала:
"групповое апре-ски"
"одновременно катали в Австрии и Италии"
ты ж учитель по образованию... - надеюсь, мою маленькую критику воспримешь также с юмором, с каким отчитывался

Отправлено 04 April 2012 - 18:35
Артем сказал - Артем сделал, красавец! Оценил- отписался в блоге.Написал заметку о нашей поездке, с фотографиями. Если кто захочет отредактить, или заполнить дам свой логин и пароль в личку
Отправлено 04 April 2012 - 18:59
Всем привет! Посмотрела фотки, все супер!!! В следующем году попробую кататься как вы (накатать 317 км). Макс, у тебя яркий, красивый костюм. Привет, от виртуальной девушки Елены.
Привет НЕвиртуальной девушке Елене !
Раз от гор пришла в восторг - значит, наш человек!
Кататься как мы, несложно. Надо:1) сказать себе: "Я буду лучше чем АленаА;

Отправлено 04 April 2012 - 22:41
в след году мы планируем посетить Францию в низкий сезон после янв каникул Валь Дизер...желающие присоединяемся...)))Всем привет! Посмотрела фотки, все супер!!! В следующем году попробую кататься как вы (накатать 317 км). Макс, у тебя яркий, красивый костюм. Привет, от виртуальной девушки Елены.
...в Кант можно ...не долго жить ему осталось-снег на убыль-сезон-закрытие грядёт...)))
в Тягах в эту СБ закрытие на поляне ...)))
...а продолжить сезон можно и летом в СНЕжКОМе...или на альпийских лугах повыше 2000м...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных