Поздравляю!
Вопрос блондинки: а они что, еще и перезаряжаются? Я почему-то полагала, что они одноразовые, просто расходники дешевые...
Отправлено 28 September 2015 - 20:32
Поздравляю!
Вопрос блондинки: а они что, еще и перезаряжаются? Я почему-то полагала, что они одноразовые, просто расходники дешевые...
Отправлено 29 September 2015 - 07:50
Баллончики как от сифона, только рамером больше. Походу они не перезаряжаемые, одноразовые. С такими в самолет пускают?
Отправлено 29 September 2015 - 08:37
Баллончики как от сифона, только рамером больше. Походу они не перезаряжаемые, одноразовые. С такими в самолет пускают?
Балоны как от спас жилетов морских. В самолёт пускают
Отправлено 29 September 2015 - 14:36
Баллончики как от сифона, только рамером больше
А минусы какие?
Так послушаешь - одни только плюсы (доступная цена, нет необходимости перезаряжать, менять уплотнительные прокладки, разрешена перевозка в самолетах)
Отправлено 29 September 2015 - 14:56
А минусы какие?
Я не знаю, сам интересуюсь.
Отправлено 29 September 2015 - 19:29
У меня скоттик, месяц с ним, правда, всего откатала. Про перезарядку слышу впервые. А вдруг! Наших Кулибиных ничем не остановишь))
Минус - нельзя крепить борд штатными средствами, не любит Skott бордеров)
А так мне после сноупульса очень понравился. Легкий. Удобная спинка. Вместительный, баллоны расположены не сверху, а внизу. Расходники гораздо дешевле аналогичных. В том году стоили 2500 два баллона. В это вроде 3500, но все равно - сносно. АБС-баллон вон аж по 8 тыщ уже лежит.
Разрешение на провоз баллонов в авиакомпании получать надо обязательно! Это сжатый газ.
Отправлено 29 September 2015 - 21:37
У меня скоттик, месяц с ним, правда, всего откатала. Про перезарядку слышу впервые. А вдруг! Наших Кулибиных ничем не остановишь))
Минус - нельзя крепить борд штатными средствами, не любит Skott бордеров)
А так мне после сноупульса очень понравился. Легкий. Удобная спинка. Вместительный, баллоны расположены не сверху, а внизу. Расходники гораздо дешевле аналогичных. В том году стоили 2500 два баллона. В это вроде 3500, но все равно - сносно. АБС-баллон вон аж по 8 тыщ уже лежит.
Разрешение на провоз баллонов в авиакомпании получать надо обязательно! Это сжатый газ.
Я эти баллоны возил в Мюнхен, Сочи и в Кировск, проблем не было. У товарища во Внуково изьяли как-то. Перезаряжать нельзя, да и бессмысленно при цене за выстрел 35 евро. Газ в баллонах разный, в одном углекислота, в другом аргон.
В этом сезоне баллоны можно будет взять напрокат в Поляне, у "Базы 560", может в Приэльбрусье тоже что-нибудь придумаем.
Кстати, в этом сезоне РРЦ в России на рюкзаки Scott равна европейской, и появились новые модели 10, 12 литров и 12 литров с защитой спины и крепежом для борда.
Сообщение отредактировал Minkin: 29 September 2015 - 21:39
Отправлено 30 September 2015 - 11:13
Всем привет , для начинающего объясните как возить лавинный рюкзак в самолете что бы его не изъяли при посадке. Исходные данные рюкзак после 11 г.в. - Многоразовый алюминевый баллон объемом 0,35L, рабочим давлением 207 bar ( или 3000 psi)
Отправлено 30 September 2015 - 13:46
Поздравляю!
Одноразовые. При такой цене перезаряжать конструкторам не пришло в голову. 1750 р - пара баллонов, то бишь, одна зарядка. Я купил сразу три...
Отправлено 30 September 2015 - 17:17
Одноразовые. При такой цене перезаряжать конструкторам не пришло в голову. 1750 р - пара баллонов, то бишь, одна зарядка. Я купил сразу три...
О, круто, а где они по 1750? Я тоже запасные бы купила...
Отправлено 30 September 2015 - 17:29
Так я ж в посте написал: благодарю магазин Ski-Magic.. Питер. Находится поиском. Рюкзак был последний, а баллоны, может, остались...
Сообщение отредактировал skibars22: 30 September 2015 - 17:33
Отправлено 30 September 2015 - 18:16
Мартышка к старости слаба глазами стала)))
Нет, даже и в помине никакого лавинного снаряжения нет у них сейчас, увы.
Отправлено 30 September 2015 - 18:22
Да, я только что проверил - картриджи остались только в виде фотографии. А в наличии, увы, нет...
Отправлено 01 October 2015 - 00:53
Отправлено 01 October 2015 - 07:59
Прально - заказывали сугубо под твой рюкзак
Больше таких цен не будет
А вообще, будет? Товарищи интересуются.
Отправлено 01 October 2015 - 10:25
Отправлено 01 October 2015 - 11:37
Тогда поставьте рекламу на сайте, чтоб всем видно было, что можно под заказ и почём. А то никто не знает...
Отправлено 01 October 2015 - 12:13
А вообще, будет? Товарищи интересуются.
Как представитель поставщика Scott в России, заявляю:
Вообще будет и есть
Если не знаете, где купить-пишите мне, помогу.
Стоят баллоны -35 евро, на всей территории России.
Сообщение отредактировал Minkin: 01 October 2015 - 12:31
Отправлено 01 October 2015 - 18:11
У нас (БАЗА 560, Красная Поляна) есть всегда! И в продажу и в прокат ... И рюкзаки есть в продаже и в прокат! Скотт на сегодняшний день - лучшие. Мое мнение.
Отправлено 01 October 2015 - 19:51
Тогда поставьте рекламу на сайте, чтоб всем видно было, что можно под заказ и почём. А то никто не знает...
сделаем попозже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных