X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#501 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:47

Зарегистрировался на 30км в Ромашково. Поеду на сколько сил хватит. В субботу соревнования строительного комплекса города Москвы 10км. Надеюсь не помру в воскресенье

Wellwin, я боюсь спросить, но когда же вы все-таки строите? blum.gif
  • 0

#502 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:58

Wellwin, я боюсь спросить, но когда же вы все-таки строите? blum.gif

Так я в отпуске. pardon.gif . Да и вообще, если работа лыжам мешает, ну ее нахрен такую работу rolleyes.gif

• 0

#503 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:11

.  . Да и вообще, если работа лыжам мешает, ну ее нахрен такую работу rolleyes.gif

Аналогичного мнения придерживаюсь.

• 0

#504 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:25

А я парни как вы не могу работу двинуть. С горем пополам беру один выходной среди недели

• 0

#505 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:47

Пронаблюдаем смену социальных ролей в действии icon_smile.gif : ребят, а как же семью прокормить, если не работать? Вот если я буду отдаваться всем своим увлечениям хотя бы на 50%, будет как в анекдоте: "нет, Леночка, вы не будете петь, вам будет некогда". А итальянское семейство мое ведь надо покормить-попоить, попки им прикрыть, всей шоблой на море вывезти, кто ж это за меня будет делать? Я, конечно, за то, чтобы работа составляла меньшую часть жизни, но как-то у меня не получается пока совместить волков и овец icon_sad.gif но через год я на работу больше ни-ни, честное слово icon_smile.gif Козу заведу, Дашку, курей, буду частные уроки езды на роликах давать и оплаченные вбросы на говносайты делать icon_lol.gif как вам моя мечта-цель? icon_lol.gif
  • 0

#506 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:52

Волшебно, как в сказкеtongue.png

• 0

#507 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:10

Цель нормальная, коза только зачем?

Ей сена, знаешь скока зимой надо? :)

• 0

#508 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:13

Вот марафон намечается!

http://vk.com/flgrk?w=wall-64166738_48

Есть желание пробежать, если не совпадет с соревами на Работе!

• 0

#509 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:05

Цель нормальная, коза только зачем?

Ей сена, знаешь скока зимой надо? icon_smile.gif

Сенокос очень хорош в тренировки плечевого пояса.

Так что Ксюха дерзай. Молочком козьим отпаивать после соревнований будешь.spiteful.gif

• 0

#510 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:26

Так я тож чой-то не пОняла, что Юра имеить супротив Дашки моей, я и косарь знатный. Как поля некошенные вижу так кричу: "косу дайте!" и там уж держите меня семеро и комбайны "Нива" с "Енисеем"... Тут еще кто-то говорит про соревнования? icon_wink.gif
  • 0

#511 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:02

Вот это тема!!!

Будет ОТЛИЧНАЯ трасса и отличная гонка:

http://volkuscha.ru/...?ELEMENT_ID=777

Дуатлон в Романтике тоже тема, я бы поучаствовал, у нас таких форматов не проводят.

• 0

#512 neon-c

neon-c
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:17

Бьёрндален рулит!!!

• 0

#513 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:28

Это да)

Только он в другой группе выступает icon_smile.gif

мы тут про любительский спорт обсуждаем nea.gif

• 0

#514 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:15

Ромашково 09.02.2014 - 30км свободный стиль, масстарт в 11.20, температура +1 гр, парафин REX HF red -2..+2 гр. С утра, глядя на погодные условия 0..+1 гр, подумал, что если сегодня лыжи не поедут будет мучительная гонка 30 км, даже возникала идея, а не выйти ли на планерной и не зарядить 10 км на 100%. Все-таки нужна одна длительная в неделю - поехал на молодежную испытывать судьбу по свежему снегу.

В субботу прокатил 14 км вроде и не быстро по 3.47/км тоже по свежаку, но с относительно высоким пульсом 164/176 для заданного темпа. Еще подумал, а не лишнего перед 30-кой?

Предстартовые 15 минут, встречаю Wellwin, переговорили и на старт, встаем в третий эшелон, быстро начинать не собираюсь. Старт, позиция оказалась удачной, первый паровоз отделился и стал двигать вперед, но не так быстро 2 км еще цеплялся за хвост, далее спокойно в своем темпе. По схеме трассы первые несколько км равнина, дальше сплошные подъемы, спуски суммарный набор высоты на 15 км - 380 метров. Жду каскадов, поскольку впервые на трассе в Ромашково - никуда не рву. Первые затяжные подъемы - впереди 2 лыжника, оба в подъемы идут ковырялкой, чтобы не терять темп иду нога в ногу и на 3-м подъеме чувствую мышцы забиваются, первая мысль - не восстановился после вчерашнего.

Четвертый подъем по максимуму работаю одношажным, вроде и легче и мышцы растряслись, все ок - далее почти везде одношажный, кроме крутых подъемов и главное техника не ломается, ловлю парение, слежу за тапками и все норм.

Второй круг - понимаю, что ребята впереди сдают, да и ограничивают скорость одношажного, обгоняю и иду уже своим темпом. Ситуация передо мной парень в 5 метрах оба идем на спуск, параллельно впереди едет мужичок не в лыжне, парень успевает проехать и тут видимо мужик, видя что в лыжне скорость гораздо больше прыгает резко в лыжню, а я то уже ничего сделать не могу, последним рывком хочу уйти в сторону почти обошел, но его палка цепляет мой левый ботинок, я заваливаюсь на бок чуть ли не с матом, а мужик спокойно так поехал себе в лыжне. Пока я вставл и чертыхался меня обошел еще один гонец, встаю злой, рассталкиваюсь нагоняю обоих мужиков, обхожу обоих на повороте и в горку давай догонять паренька, между которым уже разрыв метров 25. Не знаю как, может на эмоциях, в первую же гору догнал я этого парня и дальше уже ехали так до финиша. Как закончились горы я все хотел спуртануть, а финиш подкрался незаметно, ускорился в итоге чуть меньше 1км и финишировал с чувством, что еще есть гора сил. По времени получилось примерно 1.42, лыжи катили на 4, на спусках шел вровень с росси и проигрывал по 5 метров парню с фишерами карбонками. Пульс неожиданно низкий 162/178. Разделяю мнение wellwin по подготовке трассы - узковато и лыжня нарезана не глубоко и неровно, порою на спусках думал как бы на очередной кочке не вылететь из лыжни. Пункт питания видел один раз - дали чуток чаю и все, были огурцы и сушки, за что взяли не оговоренные в положении 200 руб. непонятно. Организация не порадовала, но трасса реально рабочая хоть и сложная, горки прям как на подбор.

Сообщение отредактировал scorp11v: 09 February 2014 - 17:18

• 0

#515 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:27

41 Валиулин Павел            Зеленоград                 371 1987 01:41:50     41 

57 Макеев Александр          Лично                      332 1985 01:48:56     57

Пульс кстати 163/180, нос заложен напроч. После 5го км раздышался :) Паша с тобой тягаться буду через год, пока никак не догнать, так держать.

• 0

#516 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:31

Лоси biggrin.png

• 0

#517 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 20:50

Я тоже бежал сегодня тридцатник! Видать день такой- воскресение тридцатников! Второе место. Пятое второе место за мои 6 лет гонок. Ни одного первого, ни одного третьего.

• 0

#518 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:05

Я тоже бежал сегодня тридцатник! Видать день такой- воскресение тридцатников! Второе место. Пятое второе место за мои 6 лет гонок. Ни одного первого, ни одного третьего.

Приглашай земляков,  будем болеть за тебя, будут  первые места!!!

• 0

#519 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:35

Я что за тридцатка была? Анонсов на сайте федерации нет. Лыжная общественность не в курсе была :).

• 0

#520 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:26

Все правильно! Я иначе вторым бы не стал :)

анонс был на форуме нн.ру. в ветке туризм, отдых, экстрим. Проводил соревнование ИПФан. (институт прикладной физики). все было достаточно по- домашнему, разметки не было, туристов море- лыжня россии отдыхает. Трасса на Дубравной- ох и ах! Коньком ехал очень мало, больше на руках.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных