Зарегистрировался на 30км в Ромашково. Поеду на сколько сил хватит. В субботу соревнования строительного комплекса города Москвы 10км. Надеюсь не помру в воскресенье
Wellwin, я боюсь спросить, но когда же вы все-таки строите?

Отправлено 04 February 2014 - 15:47
Зарегистрировался на 30км в Ромашково. Поеду на сколько сил хватит. В субботу соревнования строительного комплекса города Москвы 10км. Надеюсь не помру в воскресенье
Отправлено 04 February 2014 - 15:58
Wellwin, я боюсь спросить, но когда же вы все-таки строите?
Так я в отпуске. . Да и вообще, если работа лыжам мешает, ну ее нахрен такую работу
Отправлено 04 February 2014 - 16:11
. . Да и вообще, если работа лыжам мешает, ну ее нахрен такую работу
Аналогичного мнения придерживаюсь.
Отправлено 04 February 2014 - 17:25
А я парни как вы не могу работу двинуть. С горем пополам беру один выходной среди недели
Отправлено 04 February 2014 - 18:47
Отправлено 04 February 2014 - 18:52
Волшебно, как в сказке
Отправлено 04 February 2014 - 20:10
Цель нормальная, коза только зачем?
Ей сена, знаешь скока зимой надо?
Отправлено 04 February 2014 - 20:13
Вот марафон намечается!
http://vk.com/flgrk?w=wall-64166738_48
Есть желание пробежать, если не совпадет с соревами на Работе!
Отправлено 04 February 2014 - 21:05
Цель нормальная, коза только зачем?
Ей сена, знаешь скока зимой надо?
Сенокос очень хорош в тренировки плечевого пояса.
Так что Ксюха дерзай. Молочком козьим отпаивать после соревнований будешь.
Отправлено 04 February 2014 - 21:26
Отправлено 04 February 2014 - 22:02
Дуатлон в Романтике тоже тема, я бы поучаствовал, у нас таких форматов не проводят.
Отправлено 08 February 2014 - 19:17
Бьёрндален рулит!!!
Отправлено 08 February 2014 - 22:28
Это да)
Только он в другой группе выступает
мы тут про любительский спорт обсуждаем
Отправлено 09 February 2014 - 17:15
Ромашково 09.02.2014 - 30км свободный стиль, масстарт в 11.20, температура +1 гр, парафин REX HF red -2..+2 гр. С утра, глядя на погодные условия 0..+1 гр, подумал, что если сегодня лыжи не поедут будет мучительная гонка 30 км, даже возникала идея, а не выйти ли на планерной и не зарядить 10 км на 100%. Все-таки нужна одна длительная в неделю - поехал на молодежную испытывать судьбу по свежему снегу.
В субботу прокатил 14 км вроде и не быстро по 3.47/км тоже по свежаку, но с относительно высоким пульсом 164/176 для заданного темпа. Еще подумал, а не лишнего перед 30-кой?
Предстартовые 15 минут, встречаю Wellwin, переговорили и на старт, встаем в третий эшелон, быстро начинать не собираюсь. Старт, позиция оказалась удачной, первый паровоз отделился и стал двигать вперед, но не так быстро 2 км еще цеплялся за хвост, далее спокойно в своем темпе. По схеме трассы первые несколько км равнина, дальше сплошные подъемы, спуски суммарный набор высоты на 15 км - 380 метров. Жду каскадов, поскольку впервые на трассе в Ромашково - никуда не рву. Первые затяжные подъемы - впереди 2 лыжника, оба в подъемы идут ковырялкой, чтобы не терять темп иду нога в ногу и на 3-м подъеме чувствую мышцы забиваются, первая мысль - не восстановился после вчерашнего.
Четвертый подъем по максимуму работаю одношажным, вроде и легче и мышцы растряслись, все ок - далее почти везде одношажный, кроме крутых подъемов и главное техника не ломается, ловлю парение, слежу за тапками и все норм.
Второй круг - понимаю, что ребята впереди сдают, да и ограничивают скорость одношажного, обгоняю и иду уже своим темпом. Ситуация передо мной парень в 5 метрах оба идем на спуск, параллельно впереди едет мужичок не в лыжне, парень успевает проехать и тут видимо мужик, видя что в лыжне скорость гораздо больше прыгает резко в лыжню, а я то уже ничего сделать не могу, последним рывком хочу уйти в сторону почти обошел, но его палка цепляет мой левый ботинок, я заваливаюсь на бок чуть ли не с матом, а мужик спокойно так поехал себе в лыжне. Пока я вставл и чертыхался меня обошел еще один гонец, встаю злой, рассталкиваюсь нагоняю обоих мужиков, обхожу обоих на повороте и в горку давай догонять паренька, между которым уже разрыв метров 25. Не знаю как, может на эмоциях, в первую же гору догнал я этого парня и дальше уже ехали так до финиша. Как закончились горы я все хотел спуртануть, а финиш подкрался незаметно, ускорился в итоге чуть меньше 1км и финишировал с чувством, что еще есть гора сил. По времени получилось примерно 1.42, лыжи катили на 4, на спусках шел вровень с росси и проигрывал по 5 метров парню с фишерами карбонками. Пульс неожиданно низкий 162/178. Разделяю мнение wellwin по подготовке трассы - узковато и лыжня нарезана не глубоко и неровно, порою на спусках думал как бы на очередной кочке не вылететь из лыжни. Пункт питания видел один раз - дали чуток чаю и все, были огурцы и сушки, за что взяли не оговоренные в положении 200 руб. непонятно. Организация не порадовала, но трасса реально рабочая хоть и сложная, горки прям как на подбор.
Сообщение отредактировал scorp11v: 09 February 2014 - 17:18
Отправлено 09 February 2014 - 17:27
41 Валиулин Павел Зеленоград 371 1987 01:41:50 41
57 Макеев Александр Лично 332 1985 01:48:56 57
Пульс кстати 163/180, нос заложен напроч. После 5го км раздышался Паша с тобой тягаться буду через год, пока никак не догнать, так держать.
Отправлено 09 February 2014 - 17:31
Лоси
Отправлено 09 February 2014 - 20:50
Я тоже бежал сегодня тридцатник! Видать день такой- воскресение тридцатников! Второе место. Пятое второе место за мои 6 лет гонок. Ни одного первого, ни одного третьего.
Отправлено 09 February 2014 - 21:05
Я тоже бежал сегодня тридцатник! Видать день такой- воскресение тридцатников! Второе место. Пятое второе место за мои 6 лет гонок. Ни одного первого, ни одного третьего.
Приглашай земляков, будем болеть за тебя, будут первые места!!!
Отправлено 09 February 2014 - 21:35
Я что за тридцатка была? Анонсов на сайте федерации нет. Лыжная общественность не в курсе была .
Отправлено 10 February 2014 - 07:26
Все правильно! Я иначе вторым бы не стал
анонс был на форуме нн.ру. в ветке туризм, отдых, экстрим. Проводил соревнование ИПФан. (институт прикладной физики). все было достаточно по- домашнему, разметки не было, туристов море- лыжня россии отдыхает. Трасса на Дубравной- ох и ах! Коньком ехал очень мало, больше на руках.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных