X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:23

Путен творение ельцинской команды. Похоже там кудрин с чубайсом постарались еще. Везет Родине #-o

Голосуя за жирика - голосуешь за ФСБ, подтверждая успешность их пиартехнологий :mrgreen:

Путен - совок. Плоть от плоти. Как и ельцин и вся эта комсомольско-обкомовско-гэбэшная пиз.обратия

Да они все - креатуры кремля, зю тоже. Чо он - оппозиционер какой? Нет, верный лакей кремля. Мы ж тут размышляем, как плюнуть в ПЖиВ, а не кого этот плевок поддержит. Естественно, я при свободных выборах за него не голосовал бы.
  • 0

#502 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:54

Как и ельцин и вся эта комсомольско-обкомовско-гэбэшная пиз.обратия

Нюню, кто бы говорил
  • 0

#503 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:13

Путен - совок. Плоть от плоти. Как и ельцин и вся эта комсомольско-обкомовско-гэбэшная пиз.обратия

Да они все - креатуры кремля, зю тоже. Чо он - оппозиционер какой? Нет, верный лакей кремля. Мы ж тут размышляем, как плюнуть в ПЖиВ, а не кого этот плевок поддержит. Естественно, я при свободных выборах за него не голосовал бы.

Тем более, если они все из партхозкомс актива, то, в случае внезапной и маловероятной победы КПРФ выкопают партбилеты (скорее достанут из столов) и снова будут там же где были. Как ни крути есть активная прослойка населения, которая будет вверху при любой власти и любом строе и даже в любой стране. Это люди с лидерскими какчествами. Спасти может люстрация, это когда в ФРГ не допускали в госорганы бывших фашистов, в Прибалтике и Грузии бывших коммунистов, а при комуняках постреляли дворян, офицеров, заодно и инженеров, чтоб на 70 лет хватило покоя.

Сообщение отредактировал forell: 21 November 2011 - 15:14

• 0

#504 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:43

Нет, не это. Тут тоже нужное, но менее важное. Нужен контроль за чистыми бюликами, тогда не будет столько открепленных, которых как давали ссылки выше как раз газелями на "открепление" уже везут. Ну и конечно нужны статьи в законе о выборах с правом наблюдающих проверять паспорта таких "открепленных" и журналы учета проголосовавших по месту их жительства. Но поскольку это многоразовые бригады на газелях, то проверять их паспорта председатели УИК доверят только себе или самым проверенным...

Вот глянул http://moskprf.ru/ приглашают всех! в наблюдатели

Старпёр, я имею отношение к выборам, вернее к обеспечению функционирования инженерии. Нам подведомственны 116 адресов , где расположены изб. участки. В каждом таком адресе ещё по 2, 3 , а то и 5 участков со своим председателем. И это примерно 1/7 часть Питера. Мы их обследуем уже 2 месяца никак не закончим. Представте 116 газелей с вбрасывальщиками готовыми незаметно по звонку председателя примчатся на вброс. Им ещё и питание надо обеспечить. Или 1000 газелей собранных на тайный незаметный инструктаж со всего питера. Такую операцию даже при Сталине хрен провернули бы.
  • 0

#505 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:17

Старпёр, я имею отношение к выборам, вернее к обеспечению функционирования инженерии. Нам подведомственны 116 адресов , где расположены изб. участки. В каждом таком адресе ещё по 2, 3 , а то и 5 участков со своим председателем. И это примерно 1/7 часть Питера. Мы их обследуем уже 2 месяца никак не закончим. Представте 116 газелей с вбрасывальщиками готовыми незаметно по звонку председателя примчатся на вброс. Им ещё и питание надо обеспечить. Или 1000 газелей собранных на тайный незаметный инструктаж со всего питера. Такую операцию даже при Сталине хрен провернули бы.

Значит обслуживаешь ГАС "Выборы" и кушаешь из бюджета... Тогда понятно, почему так власть любишь.

В Москве около 6 тысяч маршрутных такси (не считая подмосковных, заезжающих к метро), в день они перевозят 1,5 лимона (это только частные, которых большинство) пассажиров (не считая зайцев (левых) что еще не менее 10%). Специально для тебя скажу, что в выхи их работает в 3 раза меньше, чем в будни. "Частные" заказы примут с удовольствием :mrgreen:

Поскольку в нужных точках твоя или похожая контора официально установила сканеры, которые онлайн передают текущие результаты голосования в ЦИК и известную тебе контору, то принять решение кому и куда ехать можно уже к 14.00. Остается 6 часов на "коррекцию результатов"

И дальше будешь троллить и дураком прикидываться? Газели надо заправлять, а не инструктировать))) Инструкцию краткую дадут перед заходом на участок вместе с небольшой (штук 10-20 по ситуации) пачкой заряженных бюликов. Она простая: достать за ширмой, приложить к "своему" бюлику с нужной галочкой и опустить. Любой дебил поймет с 1 раза

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 16:26

• 0

#506 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:05

Инструкцию краткую дадут перед заходом на участок вместе с небольшой (штук 10-20 по ситуации) пачкой заряженных бюликов. Она простая: достать за ширмой, приложить к "своему" бюлику с нужной галочкой и опустить. Любой дебил поймет с 1 раза

А зачем все эти сложности ? если все результаты со всей страны занесут в компьютер, эти результаты сложат, а итоговую цифру можно легко подправить , о чем будут знать неск-о человек и естественно молчать.
Кто будет разбираться ?

Именно поэтому, я на выборы не пойду.
Тем более, победит ЕР или нет, большой разницы не будет. ИМХО
  • 0

#507 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:08

Прохоров - не СПС, а ПД. Но сути это не меняет.
Главное, что у него была хоть какая-то внятная программа.

Сделать 12ти часовой рабочий день это внятная программа? :)
  • 0

#508 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:12

Тем более, победит ЕР или нет, большой разницы не будет. ИМХО

Вот от тебя не ожидал. Сходи, развейся, тусанись, просто поговори с народом :-) Разница сначала небольшая, но будет. Посмотри видео 1990г. от ЗТЛ
  • 0

#509 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:17

Понятно дело, что это имитация выборов, и ничего не изменится. Вопрос в том, чтоб хоть как бы досадить, хоть малость. Ну пернуть там вонюче на участке, наблевать им в урну, к этому и сводится "протестное голосование".
  • 0

#510 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:33

Понятно дело, что это имитация выборов, и ничего не изменится. Вопрос в том, чтоб хоть как бы досадить, хоть малость. Ну пернуть там вонюче на участке, наблевать им в урну, к этому и сводится "протестное голосование".

В "битвах", Вы просто Апполон,а теперь после этого поста, истиный представительЛДПР.
От переживаний, эко Вас заносит.

Иллюзией живёте.Самое смешное,получив от выборов,желаемые результаты лучше жить не будете.
Это касается всех политических мечтателей.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 November 2011 - 17:33

• 0

#511 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:33

... к этому и сводится "протестное голосование".

Открою тебе секрет: без протестов в настоящем не бывает каких-либо изменений в будущем. Европейцы на улицы выходят. А нам слабо. Вышли болельщики на Манежку, так четверо по 5,5 лет получили. Ну мож на выборы не так страшно идти?
  • 0

#512 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:39

после этого поста, истиный представительЛДПР.

а что лдпр-шники ссут в кабинках? Я думал, нацболы всякие этим грешат.... Надо ставить смайлики, а то юмор не все воспринимают
  • 0

#513 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:39

Вот от тебя не ожидал. Сходи, развейся, тусанись, просто поговори с народом :-) Разница сначала небольшая, но будет. Посмотри видео 1990г. от ЗТЛ

Почему не ожидал ? Когда после путча, путина выбирали, я не пожалел денег и времени и приехал на поезде из Мск в НН (где я прописан), чтобы проголосовать за , потому что искренне верил, что каждый голос важен и "Голосуй, а то проиграешь " .

Через неск-о лет иллюзии исчезли и больше я голосовать не ходил и не пойду. [-X

А тусоваться я по-другому привык :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 18:13

• 0

#514 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:41

Ну мож на выборы не так страшно идти?

А чо там страшного. Просто раз идешь на заведомо клоунское мероприятие, надо и вести себя по клоунски, вот в чем мысль.
  • 0

#515 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:49

Почему не ожидал ? Когда после путча, Ельцина выбирали, я не пожалел денег и времени и приехал на поезде из Мск в НН (где я прописан), чтобы проголосовать за этого пофигиста алкаша, потому что искренне верил, что каждый голос важен и "Голосуй, а то проиграешь " .

Через неск-о лет иллюзии исчезли и больше я голосовать не ходил и не пойду. [-X

Сань, это не после путча, а в 96 было...Я тоже голосовал за Ельцина, т.к. реально не хотел камбека сталинистов-маразматиков типа Анпилова и "вождя пролетариата" Зюни...
В принципе, я был искренне рад Путину в 2001, абсолютно не предполагал во что это видоизменится в 2011
  • 0

#516 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:59

Сань, это не после путча, а в 96 было...Я тоже голосовал за Ельцина, т.к. реально не хотел камбека сталинистов-маразматиков типа Анпилова и "вождя пролетариата" Зюни...

Да , Макс, ты прав, запямятовал я малость :-)

В принципе, я был искренне рад Путину в 2001, абсолютно не предполагал во что это видоизменится в 2011

Так не только ты, многие думали . 

"Я бы описал это проще: Путин у власти 12 лет, с 1999 года. Первые 4 года он делал и хорошее и плохое. Много разумного.
Ещё 4 года он не делал ни хрена, а тольо дрожал над своим рейтингом. Последние 4 года он увлечен только воровством вместе со своими дружками и их родственниками, больше ничем.
От того и свист."
Навальный об освистании Пу вчера в "Олимпийском "

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 18:00

• 0

#517 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:13

http://video.yandex....d=7521633-11-12
только это я нашел
  • 0

#518 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:15

Подтасовки результатов на всех ступенях будут! Председатели избир.комиссий запуганы, им даны "правильные" результаты, и они их будут делать! наблюдателям мало следить просто, надо смотреть как будут складывать и записывать цифры - знаю, как ранее складывались председателями (им говорят за ЕДРО - "600", они прибавляют "800", за КПРФ - "350", они плюсуют "200"). Это реально. А вот как проверить компьютеры в центризбиркоме?
  • 0

#519 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:53

Без вопросов, Андрюх! Министром чего хочешь быть?

Нуууу, например, сельского хозяйства. Буду бороться за урожайность конопли.
  • 0

#520 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:57

маладеш, флудить харош! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных