плин.. ну миллион курортов.. именно курортов для "чайников" где великолепная инфраструктура!!!! с ратраками и пр.. .
Кто вам мешает ехать туда?
Так мы туда и ездим
Отправлено 10 November 2011 - 08:32
плин.. ну миллион курортов.. именно курортов для "чайников" где великолепная инфраструктура!!!! с ратраками и пр.. .
Отправлено 10 November 2011 - 08:40
Андрей, ты задал вопросы, на которые ответа нет. Сам-же знаешь,судя по постановке вопроса.Как-то от общечеловеческой безопасности перешли к лавинной... и никто не пишет, что именно изменилось в плане обычной безопасности поездок в Приэльбрусье, кроме отмены КТО.. Что, все террористы-злыдни с отменой КТО поубегали? Федералы ушли, блок-посты сняты и наступили мир и спокойствие? Все местные источают радушие и глубокую любовь к туристам? Вот лично я хотел бы эти ответы получить...
2Кальмарушко. Витько, лекции послушать всегда на пользу. Но до фрирайда нужно дорасти, имхо. А не просто лыжики широкие купитьА пока, как ни крути, и ты и я - именно те 80% трассовых чайников, которым в первую очередь важна работа инфраструктуры курорта и ощущение радости и удовольствия до\во время\после каталки, а не ожидание какой-нить бяки
Сообщение отредактировал Кальмар: 10 November 2011 - 08:55
Отправлено 10 November 2011 - 09:35
Мы основа экономического процветания ПЭ, а не сотня-другая фрирайдеров, и тем более не пара десятков из них, особенно высокомерных и надменных), когда это отношение переносится с людей на горы - пересекли презренный вельвет, чайники из виду пропали, осталось только на горы свысока поглядывать, тут то гора и прихлопнет, как муху...плин.. ну миллион курортов.. именно курортов для "чайников" где великолепная инфраструктура!!!! с ратраками и пр.. .
Отправлено 10 November 2011 - 09:44
Мы основа экономического процветания ПЭ...
Отправлено 10 November 2011 - 09:53
Имя нам легион, нас тьмы и тьмы! Не волнуйся ради нас все ПЭ в вельвет не закатают )
![]()
в цитатник!!!
Отправлено 10 November 2011 - 09:54
Отправлено 10 November 2011 - 09:58
Миш, а что, меня кто-то приглашал в Поворот "на халяву"?МедМакс-у
я там не был только прошлый год, из-за известных событий.....ты корректно пикируешся с dec-ой в битвах по поводу обстановки в регионе, но про горнолыжную инфраструктуру тебе к сожалению очень мало известно, так что воспользуйся халявным приглашение съезди на недельку.
Отправлено 10 November 2011 - 10:12
Атэц, блин)ведите себя хорошо, не деритесь!
Отправлено 10 November 2011 - 10:20
а если б и закатали - кусочки вкусного всё равно найдуца!Не волнуйся ради нас все ПЭ в вельвет не закатают )
Отправлено 10 November 2011 - 10:27
Отправлено 10 November 2011 - 10:39
Сань, такое ощущение, что ДА...Жора! Только честно!
( наухо) А у них чо! "Безоткатное" всё?
Отправлено 10 November 2011 - 11:09
Есть. Как уже выше сказали. В Геше.
В перид с 2005 по 2009 бывал там часто.
Канатки строят. Жилье строят. Левых очередей нет. Все через скипасс и кассу. Жаль горы высокие не у них.
То же могу сказать про Кировск.
Отправлено 10 November 2011 - 11:36
Ну я. С Урала. Почему? Просто не вижу препяцтвий не ехать. только вот смущает установка: "И не только на фрирайд по Че, а именно на Эль." Я поеду именно за фрирайдом, и там и там.А вот мне интересно, 25 страниц темы читать лениво, кто сейчас готов поехать в приЭль кататься? Не из минвод или ставрополя, а из остальной России. И не только на фрирайд по Че, а именно на Эль.
Отзовитесь, если такие есть, и аргументируйте, почему вы на это готовы. Интересно, остались ли после прошлого года "фанаты"
Отправлено 10 November 2011 - 11:40
Сообщение отредактировал Vikt: 10 November 2011 - 12:41
Отправлено 10 November 2011 - 11:41
Отправлено 10 November 2011 - 12:14
Собссно гря, в других темах он тоже "воздух не озонирует"(ц.)Поскольку технически мы не можем забанить человека в конкретной теме, то бан отменяется.
Студента на два дня переводим в премодерируемый режим. Причина - неоднократные жалобы пользователей.
Отправлено 10 November 2011 - 12:19
На Эле фрирайд весьма посредственный. Углы не те. Трещены. Поэтому "фри" только на Че.Ну я. С Урала. Почему? Просто не вижу препяцтвий не ехать. только вот смущает установка: "И не только на фрирайд по Че, а именно на Эль." Я поеду именно за фрирайдом, и там и там.
Трассы есть поближе и весьма качественные. Только мне на них не интересно.
Отправлено 10 November 2011 - 12:26
Отправлено 10 November 2011 - 15:39
Вы хотите, чтобы вас зазывали? Или не хотите... Странные людиТак мы туда и ездим
А вот позиция "ну и езжайте туда, где вам хорошо" для защитников нынешнего Приэльбрусья, на мой взгляд, невыигрышна
Кто-нибудь из местных, напишите что со снегом в Приэле и можно ли ехать на выходные, пускают ли на постах и работают ли канатки?
А то уже надоело читать о сплошном беспределе, хочется открыть сезон
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных