Оля бросай ты эту ерунду!!!
Покупай доску
Вася, не мешай! девушка уже решила 2-е доски купить! по одной на ногу!!!
Отправлено 16 February 2012 - 12:12
Оля бросай ты эту ерунду!!!
Покупай доску
Отправлено 16 February 2012 - 12:15
в этот раз все так и все там!!! давай!!!в принципе согласна. только я как раз щас очень стараюсь ноги в пухляке в кучку собирать, а то нуу.. бывает растопыривает, боюсь если мне щас на широкие лыжи - закатаю ужасное навсегда))
оо, уж стопийсят лет хочу на доске попробовать)) но что-то все время то снега очень много, то звезды не так и не там))
Отправлено 16 February 2012 - 12:19
старичок, не встревай, а то спугнешь.Вася, не мешай! девушка уже решила 2-е доски купить! по одной на ногу!!!
Сообщение отредактировал wakoru: 16 February 2012 - 12:20
Отправлено 16 February 2012 - 12:27
я это... после вчерашних лекций думаю, может лучше к шахматам вернуться)старичок, не встревай, а то спугнешь.
Борд это дело молодое, а ты уже отработанный материал, тебе уже поздно дергаться...
Азат а ты чо молчишь???
Отправлено 16 February 2012 - 12:56
Не нашла у себя контактов нашей Маши – прошлогоднего гида, я бы с ней связалась. И сама как с инструктором с ней хочу покататься, и при наличии снега и желания у попутчиков – организоваться на каталку с гидом. Пробую добыть Машин номер через агентство, вроде реально. Азат, она на fb вроде есть, может посмотришь если не влом? Я тебе в личку щас напомню как ее зовут.
Сообщение отредактировал freeman: 16 February 2012 - 13:01
Отправлено 16 February 2012 - 13:08
не учите плохому девушку!Вася, не мешай! девушка уже решила 2-е доски купить! по одной на ногу!!!
Василий, да ты ж там на лыжахв этот раз все так и все там!!! давай!!!
супер!! я думаю она в Тине. в Геше ребята из ее группы по фрирайду говорили что она в ноябре зажгла на Шерегёлс, покаталась с группой и уехала в Тинь на сезоннашел ее французский номер +33610709225, щас пробую созвониться. главное, чтоб она вообще там была, что не факт
Сообщение отредактировал Marie Celeste: 16 February 2012 - 13:16
Отправлено 16 February 2012 - 13:09
дада, из Новосиба, она говорилаОля, не помнишь, откуда она была родом - в фб ее не нашел, в вк похожая барышня из Новосиба есть
Отправлено 16 February 2012 - 13:13
дада, из Новосиба, она говорила
Отправлено 16 February 2012 - 13:20
Ты ЧОООО?Василий, да ты ж там на лыжах
Отправлено 16 February 2012 - 13:27
Ты ЧОООО?
Я на лыжах 1 раз в жизни попробовал в Зельдене, мне хватило
Отправлено 16 February 2012 - 13:28
т.е. ты доску не берешь, днем спишь, ночью жоошш?я это... после вчерашних лекций думаю, может лучше к шахматам вернуться)
Отправлено 16 February 2012 - 13:31
ага... а куда я, по твоему, шахматы буду складывать - боюсь у меня места и на запасные носки не найдетсят.е. ты доску не берешь, днем спишь, ночью жоошш?
Слушай может возьмешь к себе в багаж мою доску и ботинки, а то у меня как всегда 2 комплекта, боюсь что перевес будет.
Отправлено 16 February 2012 - 13:43
в принципе согласна. только я как раз щас очень стараюсь ноги в пухляке в кучку собирать, а то нуу.. бывает растопыривает, боюсь если мне щас на широкие лыжи - закатаю ужасное навсегда))
оо, уж стопийсят лет хочу на доске попробовать)) но что-то все время то снега очень много, то звезды не так и не там))
Отправлено 16 February 2012 - 20:47
на мягкой крепы поставил почти как для жесткой...неее лучше две одна мягкая другая жесткая
Сообщение отредактировал Alb: 16 February 2012 - 20:48
Отправлено 16 February 2012 - 23:19
Не нашла у себя контактов нашей Маши – прошлогоднего гида, я бы с ней связалась. И сама как с инструктором с ней хочу покататься, и при наличии снега и желания у попутчиков – организоваться на каталку с гидом. Пробую добыть Машин номер через агентство, вроде реально. Азат, она на fb вроде есть, может посмотришь если не влом? Я тебе в личку щас напомню как ее зовут.
Раз уж так много фрирайдеров в теме – нужна помощь зала. Думаю может лыжи до поездки поменять, пошерстила по магазинам – для девочки выбор небольшой. В основном ростовка от 178. А это плюс 10 к моему росту. Я думала что в рост будет ок или до плюс 5. Чото я боюсь в йолках +10 вертеть – не много? Фрирайдеры с большими лыжами, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Отправлено 16 February 2012 - 23:21
привет! планы на гидов пока не строили, но наверняка поедем!. на месте разберемся. частота в подписи!! позывной тоже! кричи....!
(а телефона у меня там не будет.....инет, надеюсь будет!)
Отправлено 16 February 2012 - 23:35
че будем делать с нашими славными штандартами? вышевкой Марковку не выбьешь. хочется реплаэс апревиски отметить. скальпы невинно убиенных французов не катят. предлагаю вышивать новым участникам и новыми и местами отмечать))))
Отправлено 17 February 2012 - 00:58
В общем, всем кайфового отдыха!!!!!!!!! Не прощаюсь, ' мы обязательно встретимся!'
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных