Тась, сейчас новые тенденции... твой подход устарел...А вот поехать с малознакомым мужчиной в один номер за свои деньги, никогда!!!!!!

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 27 October 2011 - 12:51
Отправлено 27 October 2011 - 13:06

Отправлено 27 October 2011 - 13:09
Я вот тоже, например аналитикСчитай, что пошутил и заодно блеснул интеллектом
![]()
Аналитик слово сложное уж больно. Это как эксперт в лыжебордах. Ко многому обязывает в 25. А вот многого пока не видно нашим бордершам с аналитическими мозгами...

Отправлено 27 October 2011 - 13:13
А чем тебе Мафка не потенциальная девушка, прям обидел... Люди пишут стараются, а он эта не подходит, та не подходит. Я с Мафкой имела честь познакомиться, я думаю за ее сердце боряться многие мужчины, а еще и острота ума..... Вам и не снилосьОтвет на вопрос, связанный с сообщение 487 дается только потенциальной девушке....ито не сразу
А вы хотите в общий доступ получить ...хитренькая....

Отправлено 27 October 2011 - 13:16
Галь, я просто замуж хочу!( по большому секрету скажуа я так запросто, если он мне понравится и у меня будет соответствующее настроение

Отправлено 27 October 2011 - 13:26
Галь, я просто замуж хочу!( по большому секрету скажу
А такие легкие варианты обычно ни к чему мужчин не обызывают, и ни к чему не приводят кроме совместного удовольствия. А этого и так хватает, что тоже хорошо!
))
а как узнать подходит он в мужья или нет, если не пообщаться заранее, а еще лучше и поездить вместе и пожить?
а то это не знакомства, а постоянные кастинги на роль мужа получаются

Отправлено 27 October 2011 - 13:30
Ну, я такой чести не имел, поэтому о остроте ума судить не могу....а "потенциальные девушки" пишут в ЛС....обычно.А чем тебе Мафка не потенциальная девушка, прям обидел... Люди пишут стараются, а он эта не подходит, та не подходит. Я с Мафкой имела честь познакомиться, я думаю за ее сердце боряться многие мужчины, а еще и острота ума..... Вам и не снилось
Отправлено 27 October 2011 - 13:31
«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».
Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.
Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.
Отправлено 27 October 2011 - 13:32
Вот правильная женщина, без лишних заморочек. Одобряю.а я так запросто, если он мне понравится и у меня будет соответствующее настроение
Отправлено 27 October 2011 - 13:33
дубль "надцать"...поеду....проинструктируюсь и т.д. что там по списку....Следуя такой логике, смысла в форумах вообще нет, иначе зачем писать сюда, если в реале все это так же можно сделать....А, как говориться, почему бы и нет...Вдруг выгорит.хм... с 24.10 по 26.10, а теперь уж и по 27.10, можно было уже как минимум 1 раз, но в Снежком доехать. и там и поинструктироваться, и закадриться.) (если оно, конечно, нужно).
имхо, лучче от яблока откусить кусок и понять, нравится или нет.
а то ощущение, что просто по кайфу из пустого в порожнее переливать. ))))))
p.s. или форум дает какие-то гарантии..?))
По крайней мере я в большом уже плюсе...познакомился с двумя отличными девушками...и хотя, они, скорее всего так и останутся подругами по форуму (ну разве с одной из них в реале в Банско встретимся

Отправлено 27 October 2011 - 13:35
Представьте, что вы дружите с Машей....
...
...широты.

Отправлено 27 October 2011 - 13:44
глупее занятия не придумаешь, я не Мафку лично имею ввиду, а вообще - "изнурительная борьба за женское сердце". Не, понятно, что девка от этого тащится, только для мужика это бессмысленно даже вредно.я думаю за ее сердце боряться многие мужчины,
Отправлено 27 October 2011 - 13:46
угу...уже давно сформулировали - "чем меньше женщину мы любим...."глупее занятия не придумаешь, я не Мафку лично имею ввиду, а вообще - "изнурительная борьба за женское сердце". Не, понятно, что девка от этого тащится, только для мужика это бессмысленно даже вредно.
Отправлено 27 October 2011 - 14:10
А чем тебе Мафка не потенциальная девушка, прям обидел... Люди пишут стараются, а он эта не подходит, та не подходит. Я с Мафкой имела честь познакомиться, я думаю за ее сердце боряться многие мужчины, а еще и острота ума..... Вам и не снилось
Этта... Тась... спасибо на добром слове, но тут я в очереди, пожалуй, постою... позырю и пофлужу немного...

Соглашусь, но с маленькой поправкой. Надо здраво оценивать свои силы, дабы не вступать в борьбу. в которой изначально заложен проигрыш для конкретного индивида.глупее занятия не придумаешь, я не Мафку лично имею ввиду, а вообще - "изнурительная борьба за женское сердце". Не, понятно, что девка от этого тащится, только для мужика это бессмысленно даже вредно.

Зачастую правильно, но опять-таки сходи на консалт к ЗТЛ по этологии.угу...уже давно сформулировали - "чем меньше женщину мы любим...."
Отправлено 27 October 2011 - 14:13
Конечно. Сразу ведь все понятно, нет так нет, пошел к другой.Надо здраво оценивать свои силы, дабы не вступать в борьбу. в которой изначально заложен проигрыш для конкретного индивида.
Отправлено 27 October 2011 - 14:41
Я думаю таких женщин много, так что проблем в компании в горы у такого симпатичного мужчины с кучей достоинств не должно бытьВот правильная женщина, без лишних заморочек. Одобряю.

А мне все это приелось.. Наверное много раз походили, и я точно поняла что хочу.
А хочу я того что пишет Сам150 и никак не меньше! Размениваться на все остальное, я не буду. Хочу родства душ, разговора по душам, нежности, искренности и заботе друг о друге и любви.
По секрету скажу, что он хороший друг на которго можно положиться. Про СержБ5, хоть и не хочет бороться за сердца женщин. Поверь, просто такая еще не встретилась...

Тони поздравлю тебя! Две хорошие девушки уже много, так что не зря 21 или больше страниц исписали...))))
Отправлено 27 October 2011 - 14:57

И, всем привет, кто меня знает и кто не знает))
Отправлено 27 October 2011 - 15:08
Галь, я просто замуж хочу!( по большому секрету скажу
А такие легкие варианты обычно ни к чему мужчин не обызывают, и ни к чему не приводят кроме совместного удовольствия. А этого и так хватает, что тоже хорошо!
))
совсем недавно на мой прямой вопрос ты мне сказала, что тебе никто уже не нужен, а он уже есть
Что касается мужчин. Если ты их будешь сразу грузить серьезными намерениями и замужеством- они тут же разбегаются. Надо начинать легко и незамысловато- с флирта и секса (это единственное, что их в нас интересует). А уж от тебя зависит как дальше дело подвинется. Они не против создания семьи. Но должны понимать, что имеют дело не с озабоченным человеком, который в перспективе будет их грузить по полной, а с тем, с кем и дышется рядом легко, и жизнь при это не становится тяжкой, с кем весело и ненапряжно а еще и секс замечательный.
Короче дипломатичней и хитрее надо быть. Лисонькой и кисонькой и секс-бомбой одновременно.
Топикстартера прошу прощения за отклонение от темы. Постараюсь больше не сбивать тему,
все же здесь девочку ищут, а не мальчика.
И ты- молодцом! Держишься хорошо.
Будь мне до 25, без проблем бы с тобой покаталась и в Снежок и на пупыри Подмосковные. В тебе чувствуется потенциал ума, а это в мужчине главное. А достаток, деньги, машины, квартиры- это все дело наживное. Мишура это все. Главное, что бы мозги были.
Отправлено 27 October 2011 - 15:12
эх...ваши б слова, да всем девушкам остальным в ушиЛисонькой и кисонькой и секс-бомбой одновременно.

Отправлено 27 October 2011 - 15:21
Я думаю таких женщин много, так что проблем в компании в горы у такого симпатичного мужчины с кучей достоинств не должно быть
))
спасибо, что отнесла меня к категории "многие женщины".
конечно это так и есть на самом деле, но осознавать свою неуникальность как-то не очень.
все же хочется думать, что являешься единственной и неповторимой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных